drugold Конечно Но разница как пероральный прием или внутривенный. Звуковое поле, голос вокалистки обработанный примочками, бас - все это через наушники меня доставило внутривенно. Мониторов пака нема. Не заработал И пока не слушал через колонки на компе. Но я уверен будет круто, ведь звукорежиссер все сбалансировал Да, кстати, ты про наушники или колонки?
DDR3 А я бы засел где-то между колонками, на ковре, и чтобы никого Везуха тебе
23 июл 2015, 22:00
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Звуковое поле, голос вокалистки обработанный примочками, бас - все это через наушники меня доставило внутривенно
По паспорту заявлено максимальное звуковое давление 120 дБ в метре на каждый монитор; Номинальная мощность: 2 х 200 Вт; Диапазон воспроизводимых частот: 38-50000 Гц.
Только что прослушал через обычные колонки компа, не тихие ,но и не мощные - звучит. Не в смысле ЗВУЧИТ! по аудиофильному, а в смысле что через динамики тоже понравилось. Хорошие у тебя мониторы. По паспорту А не по паспорту.. Выглядят убивающими все живое Нашел еще один коллектив, который к сожалению распался.. Насколько же охрененно могут делать вещи.. Они охуенны:
Black Orc Ты имеешь в виду не понравилась пластинка Sleeping with Ghosts или же Meds? Sleeping with Ghosts откуда я взял купидона в целом довольно неплоха, но она слишком в стиле группы, т.е. пластинка неплоха, но не принесла собой ничего нового, а вот Meds откуда приведены все остальные треки в моем посте, получился уже совсем другой, при записи этой пластинки, парни много экспериментировали и в целом она на мой взгляд получилась поразнообразней что-ли.
Тогда группа сильно менялась, они искали себя, и действительно не всем музыка того периода пришлась по вкусу, по мне так это был довольно интересный этап, еще запомнилась совместная работа Timo Mass и Брайана, этот дуэт был настолько неожидан что разорвал нафиг все шаблоны, настоящий пионер и мэтр электронной музыки Тимо Масс и Брайан, если кто не в курсе, то это примерно как если бы Олег Газманов и Дэйв Ган спели бы дуэтом.
напишу ссылку на сайт, прослушать этот трэк можно там, дело в том, что этот трэк удалили из тытуба, все кто его туда загружал, всё нахрен удалили, пытался его загрузить на сайте soundcloud, но его тут же удалили, в общем на этот трэк из фильма очень жёсткая защита авторских прав, в общем такие дела Mark Isham - Daywalker
а вот эту песню исполняет та же певица, что пела Host of Seraphim
прослушать этот трэк можно там, дело в том, что этот трэк удалили из тытуба, все кто его туда загружал, всё нахрен удалили
На Ютабчике с этим вообще все плохо, уже писал как мое видео про Mappy забанили из-за того, что какая-то левая японская студия заявила о своих правах на музыку игры 83 года, и я бы еще понял если бы это были Nintendo или Namco, но нет, это была какая-то японская звукозаписывающая студия...Когда я попытался оспорить, мол было бы неплохо увидеть откуда взялись права у данной студии, ибо музыка из Mappy никогда и никем отдельно не лицензировалась и на носителях не выпускалась, и здесь если кто и может мне предъявлять претензии это исключительно Namco или же в самом крайнем случае Nintendo, но после этого мое видео было удалено, а канал получил страйк на полгода, с невозможностью выкладывать видео длиннее 3 минут, с угрозой если еще подобное произойдет, его закроют навсегда, и все это по умолчанию, безо всяких разъяснений...Так что с Google спорить вообще нет никакого смысла, если же только ты не крупный блогер аля PewDiePie или же BlackSilverUfa на которых Google делает неплохие деньги.
Так что с Google спорить вообще нет никакого смысла
Я тебе больше скажу. Литрес однажды натравил Гугл на всех кто на своем сайте содержит аудиокниги. Даже записанные с разрешения автора. А еще блокировать программки для поиска электронных книжек и их скачивания (даже в свободном доступе без авторских прав и с разрешения авторов) Теперь нереально на своем сайте разместить гугл рекламу - даже удалив весь материал, их робот найдет исходники и корешки , даже удалённые. Литрес сами были пираты , теперь вставили всем палки в колёса. Так что гугл - как чиновник.
Кстати название группы взято из серии комиксов Archie Comics, где Veronica была одним из основных персонажей, позднее получившая собственную серию, у меня даже в детстве был один из комиксов про самого Арчи, а в США комиксы серии Archie Comics наряду с Marvel, были одними из самых популярных в 90х.