Вот эти мне понравились мелодии. Кстати, кто не слушал, но любит мелодичную электронику, то попробуйте: X-Perience треки: Neverending Dream, Magic Fields, Take Me Home, Leave Me Alone, Island Of Dreams, Say Good Bye, Y2K01.
16 ноя 2015, 12:00
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Вырезка о новом альбоме Enigma из свежего интервью с продюсером проекта Michael Cretu:
- Вы работаете над новым альбомом. Не могли бы Вы дать какие-либо подсказки?
- Позвольте я отвечу так: в Enigma 8 будет новое звучание, построенное на эмоциях из ранних альбомов. Другими словами, я не собираюсь повторять себя, как обычно. Ни одного, из ранее участвовавших вокалистов, не будет в новом альбоме. Звучание будет другим, но подход возможно схожий с E1 [MCMXC a.D.] и E2 [The Cross Of Changes]. У альбома будет свой концепт. И в нём будет несколько сюрпризов.
В конечном итоге, я очень счастлив с тем, что я уже создал. Впервые за всё время я работаю над альбомом в хронологическом порядке. Пока что я закончил 8 треков, но всё же - ещё долгий путь до выхода. Каждый привнесённый элемент заставляет меня перепроверять и ходить туда-сюда. И только, когда я стану полностью довольным, все остальные смогут приступить к своей работе: маркетинг, промоушн, дистрибуция, и тд. Всё, что я могу сказать на данный момент, что Enigma 8 выйдет в 2016 году и я буду держать вас в курсе до того времени.
03 дек 2015, 09:26
ross_nikitin
Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8052 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Совсем скоро вступаем в новый 2016й, а настроение совсем не праздничное, ибо всегда в канун НГ ждешь чуда, изменения к лучшему, но в связи с последними прогнозами и заявлениями официальных лиц, в голове так и крутятся слова из этой песни....Let me slip away, I'm barely holding on, every now and then I feel the end of us...В общем хочется пожелать всем нам, чтобы не сбылись прогнозы weatherman'ов вроде Грефа, Кудрина, Медведева и прочих.
+44- Weatherman
28 дек 2015, 11:25
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Versus Да он и как обзорщик норм, случайно наткнулся на его видео, посмотрел, понравилось. Сделано все конечно без чумовых эффектов как у было у Жжара или Кропа, но зато по свойски, с расстановкой и самое главное он не пытается кого-либо копировать. Вообще в своих обзорах, он рассказывает все таким образом, что как будто это твой старый друг, который в посиделках просто придается воспоминаниям о прошлом.
у каждого свой вкус, кому то может что то понравиться из того, что слушают другие, такое бывает, лично я слушаю всё, что для меня хорошо звучит, вне зависимости от стиля музыки
лично я слушаю всё, что для меня хорошо звучит, вне зависимости от стиля музыки
Нас таких меломанами величают :) мне тоже не важен стиль, если цепляет значит моё. Хотя хеви метал или что-нибудь такое всё же тяжело слушать в основной массе, но бывает настроение, что хочется чего-то такого.
18 янв 2016, 13:29
drugold
Техподдержка