Я видимо не очень сведущ в музыке. Ну я из тех кто может заснуть в органном зале недождавшись конца концерта, или кто не точно знает, каким номером у Гайдна идет "Прощальная" симфония, а у Шуберта "Неоконченная". Но вот что я точно знаю - если солист в музыкальном коллективе поет в микрофон с помощью мегафона для демонстраций, а ударник в качестве перкуссии использует большой велосипедный обод - это стоящая музыка. По крайней мере тем кто ее произносит, есть что рассказать
Сегодня в магазе услышал песенку старой синтипоп группы 90х Vacuum - I Breathe. Помню в свое время песня была довольно популярной, решил загуглить, группа оказывается до сих пор существует. И солист сильно изменился.
Vacuum - I Breathe
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд: Ну и кое что из 80х, помню в свое время очень нравилась эта песенка.
Sandra - Maria Magdalena
26 фев 2016, 18:38
Evgen-san
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5828 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
Если мы уж тут решили пройтись по 80м, добавлю знаменитую Burnin' In The Third Degree, которая играла в баре TechNoir в первом Терминаторе, видеоклип с соответствующим видеорядом.
Terminator - Burnin' In The Third Degree by Tryanglz
27 фев 2016, 00:20
lmy
Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1425 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Я тут музыку пишу, не знаю куда запостить. Например, сюда. Альбом-сборник: [pure motivation]. 15 треков. Половина каверов, половина новых композиций. Что-то новое, что не особо.
Последний раз редактировалось Deep_wolf 29 фев 2016, 11:36, всего редактировалось 7 раз(а).
29 фев 2016, 02:50
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Надо будет послушать, интересно. Я как-то раньше в Dance Machine (ещё самой первой) и ему подобных пробовал.
Кто любит тяжёленькое, советую альбом Night Electric Night группы Deathstars. Правда с альбома больше всего мне нравится композиция Chertograd. Когда слушал её впервые был тяжёлый период в жизни - очень в тему пришлось (особенно когда узнал, под впечатлением чего был написан альбом), да и сейчас иногда накатывает и хочется её слушать.
Evgen-san писал(а):
Sandra - Innocent Love
Очень нравится Сандра во всех смыслах. Заслушал её альбомы вдоль и поперёк. Самый первый даже на виниле есть. Последний на сегодняшний момент тоже с хорошими песнями и звучанием тех самых 80х (а на ТВ репортаж был и этот альбом там так опустили, что хотелось грызнуть глотку автору текста явно не слушавшему его). Оттуда Sandar - Maybe Tonight (версия CD издания ужасна, ищите вариант с хорошим звучанием в ролике Thetta на ютубе), Heart of Wax, Kings & Queens, Moscow Nights.