| Автор |
Сообщение |
|
Totaku Консольный монстр
Группа: Модераторы Сообщения: 2101 Регистрация: 04 дек 2009, 14:22
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Спасибо за поздравления, друзья!
|
| 07 ноя 2021, 09:41 |
|
 |
|
drugold Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9566 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
|
Поздравляю с Днём Рождения! 
|
| Вчера, 08:29 |
|
 |
|
aspyd Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11412 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
С Днём, Слава! 
|
| Вчера, 08:46 |
|
 |
|
Totaku Консольный монстр
|
Спасибо))) Я себе на днюху хотел подарить объектив, но с первой попытки приехал маленько битый и перекопанный кем-то Я конечно брал на авито, но обычно он меня не подводит. Продавец мне вернул бОльшую часть уплаченных денег, я оставил объектив себе. Так или иначе, я его почистил, перебрал, перевернул линзы как надо  и он стал снимать прилично, но скол есть скол, заказал другой объектив, вот теперь жду! 
|
| Вчера, 08:55 |
|
 |
|
sasha 5 Добрый модератор
Группа: Модераторы Сообщения: 2401 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
|
А на фото в продаже все норм было? То, что вернул - это хорошо, не каждый, наверно, пойдет навстречу, особенно у кого рейтинг не очень..ну, у таких и смотреть с другой стороны не стоит.. ПС: С прошедшим!
|
| Вчера, 11:46 |
|
 |
|
Totaku Консольный монстр
|
Не прошедший, ровно сегодня ДР))
На фото было всё прилично, зная, что там есть дефект и его форму, я и на изначальном видосе нашёл момент, где видно, что скол есть. И продавцу показал. Но не зная можно подумать что это просто большой блик от источника света.
|
| Вчера, 12:31 |
|
 |
|
sasha 5 Добрый модератор
Группа: Модераторы Сообщения: 2401 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
|
Сорян, невнимательность подвела! В общем с продавцом все понятно, думал, что пронесет с продажей, а вернул деньги - не хочет портить репутацию..
|
| Вчера, 13:28 |
|
 |
|
Totaku Консольный монстр
|
Да, слушай, может он искренне не вникал в то, что продаёт. У него приложенные фотки с этого стекла были только днём с приглушённым светом, или закрытой диафрагмой, а в этих условиях косяк не всплывает.
Я как-то раз покупал объектив у какого-то фотографа питерского, который на него несколько лет снимал в студии и думал, какой чудесный объектив, такие мягкие снимки делает, винтажные. А оказалось что объектив зарос в плесени, и вдобавок был криво перебран кем-то, из-за чего не фокусировался на дальние расстояния. Я ему просветил фонариком объектив, показал реальное состояние и отправил обратно)
|
| Вчера, 16:14 |
|
 |
|
sasha 5 Добрый модератор
|
Ну, если человек ответственный, он знает что продает. Я, например, все, что продавал на авито - досконально знал, что и в каком состоянии находится мой товар..
|
| Вчера, 17:37 |
|
 |
|
drugold Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9566 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
|
А что за тушка? 
|
| Вчера, 21:00 |
|
 |
|
Totaku Консольный монстр
|
Объектив Samyang 35mm f 1.4 AS UMC. Ну а первый раз я заказал Rokinon, который то же самое но с другим шильдиком. Rokinon был под sony FE, Samyang который приехал вторым - под Sony A (есть переходник).
Самьянг приехал с идеальными стёклами, но слегка уставшей диафрагмой. Я её подтянул (там буквально винты надо закрутить получше) и добавил на кольцо управления диафрагмой промежуточное значение между 1.4 и 2.0 (там буквально надфилем выпилить паз нужно, чтобы шарик шагового переключения мог зафиксироваться в нужном положении).
А снимаю я на Sony A7RII.
|
| Сегодня, 17:42 |
|
|