Автор |
Сообщение |
ross_nikitin Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8050 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
|
05 дек 2010, 17:24 |
|
 |
Versus Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Посмотрел вчера Ёлки. Мда.... Такой ярой бредятины давно не видел. Давно ясно, что наш кинематограф полностью продажен. Но настолько... Фильм позиционируется как комедия. Я не смеялся вообще. Новогодняя сказка, как идея фильма, перечеркивается полной бредовостью происходящего. Не веришь ни на грамм. Операторская работа, спецэффекты (зачем они там - не понятно), подбор актеров (помните говорил про продажность?), сценарий, режиссерская работа, игра актеров (да, да, снова из-за продажности), музыкальное сопровождение - плохо абсолютно все! К тому же, фильм просто набит до отказа рекламой в самом хамском проявлении. И такое ощущение, что смотришь опять нашу рашу. Когда она закончится, в конце-то концов? Сколько можно пустую корову доить? Единственное маааленькое светлое пятнышко наметилось в самом конце, когда стало понятно, как послание дошло-таки до президента. Все остальное - полтора часа выкинутого в унитаз времени.
|
29 май 2011, 11:48 |
|
 |
Black Orc Душа коллектива
Группа: Разработчики Сообщения: 1382 Регистрация: 10 апр 2011, 13:17
Модель 3DO: Нет
|
Поправляюсь: поскольку смотрел выпуск № 7 на Яндекс видео-он шел целиком со всеми частями.Обернуть в Яндекс у меня не получалось,поэтому обернул с Ютуба,где каждый выпуск разбит на истории для просмотра по отдельности.Просто забыл подбросить все части седьмого выпуска  Абдулов есть в седьмом выпуске,по запарке указал а выложить забыл 
|
29 май 2011, 11:57 |
|
 |
drugold Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
|
ЭЛЕКТРИК ВИТЯКак оборачивать в яндекс читаем здесь: BBCode форумаВот этот фильм:
|
29 май 2011, 11:59 |
|
 |
ПАУК Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9108 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
|
Атмосферный фильм. - Видал? - 75... ровно - А ты говорил, пяйсят не сделает "Бум" - скоростемером по башке - Во так, бля
|
03 июн 2011, 09:56 |
|
 |
aspyd Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11309 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
На ж.д. тематику, смотрю.  Надо глянуть. 
|
03 июн 2011, 10:17 |
|
 |
|
Посмотрел фильм с Андреем Ростоцким "Непобедимый". Хорошее кино.
|
08 июн 2011, 07:41 |
|
 |
Denstan Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4556 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
Сегодня будет Очень страшное кино 2))) Обязательно гляну этот хороший фильм 
|
08 июн 2011, 19:51 |
|
 |
|
Заодно и "Евротур" посмотри
|
08 июн 2011, 22:25 |
|
 |
Denstan Администратор
|
ЭЛЕКТРИК ВИТЯ, евротур тоже прикольная киношка 
|
09 июн 2011, 11:00 |
|
 |
aspyd Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11309 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Посмотрел "Край". Не особо понравилось - много бредятины, историческая составляющая загублена на корню. В принципе, ожидал от фильма большего - чего-то в духе "Холодное лето 53-го" (просто и со вкусом), но г-н Учитель чёто налепил, наворотил - мутно всё (тема местности, в которой происходят события не раскрыта, тема немцев не раскрыта. Эффектные покатушки на паровозах посмотреть можно.
|
19 июн 2011, 16:33 |
|
 |
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8050 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
|
Мне тоже он маленько каламбурный показался, весь фильм бьют кому то в морду. 
|
19 июн 2011, 16:50 |
|
 |
drugold Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
|
Краткое содержание фильма:
|
19 июн 2011, 18:21 |
|
 |
|
Действительно смешно  Ребята талантливы на все сто.Переделать Край так классно..особенно Машкова Смотрел 2 фильма:
Последний раз редактировалось drugold 20 июн 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Видеоролики прячем под спойлер.
|
20 июн 2011, 08:59 |
|
 |
Denstan Администратор
|
Очень понравился фильм "Куда приводят мечты". Смотрел его давно еще на видике. На днях пересмотрел в онлайне.
|
21 июн 2011, 20:58 |
|
 |
|
А о чем этот прекрасный фильм?
|
22 июн 2011, 21:23 |
|
 |
Denstan Администратор
|
ЭЛЕКТРИК ВИТЯ, вот здесь аннотация к фильму http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15139/
|
22 июн 2011, 21:49 |
|
 |
|
Я вспомнил что слышал об этом фильме,надо будет глянуть в 720 p :)
|
22 июн 2011, 22:37 |
|
 |
Ranta May Душа коллектива
Группа: Пользователи Сообщения: 1225 Регистрация: 22 июн 2011, 20:45 Откуда: Moscow
|
Пересмотрел "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо". В школе казался зачОтным боевичком, а сейчас смотрю как жуткую драму. Грустный фильм. Бессмысленный и с кучей нелогичностей. Особенно бронепарни с открытыми головами. Типа башка такая маленькая, что не попасть? Так все и сдохли!
Посмотрел бессмысленный и жестокий по отношению к мозгу зрителя "Пастырь". У меня к сценаристам только один вопрос: на кой хрен человечеству создавать резервацию для вампиров. С таким же успехом можно устроить заповедник чумы! Я понимаю, что тогда и сюжет нахрен не нужен - его просто не будет. Но давайте всё же мыслить логично! Если зверь опасен, то его пристреливают или усыпляют. Давайте создадим резервацию для бешеных собак!
И посмотрел "Супер 8". Авторам "Lost" пора переходить на успокоительное и антидепрессанты. Так долго тянуть кота за яйца, чтобы показать банальный финал - ребята, как я рад, что Вы не стали дальше продолжать свой громкий сериал. Ну почему даже потрясающий в самом начале Fringe становится жвачкой и тягомотиной. Ну, напишите всё с самого начала. Не надо ничего потом дописывать. Просто расширяйте середину. Но тот же "Монстро" (Cloverfield) в кино никто не понял. Тупо комната страха! Охренеть. Я-то понял Вашу задумку. Но я был в меньшинстве. То и дело слышались фразы на выходе из кинотеатра "Лучше бы ещё раз "Самый лучший фильм" посмотрел. Там хоть пару раз улыбнуться можно"... Задумка хорошая, а вот реализация опять напоминает эротику для бедных в синтипоновом лифчике и в валенках на босу ногу на полтора часа.
Последний раз редактировалось Ranta May 23 июн 2011, 23:55, всего редактировалось 3 раз(а).
|
23 июн 2011, 23:44 |
|
 |
|
Тогда фильм мне казался крут, фраза из фильма:"Держитесь в моём фарватере"или
|
23 июн 2011, 23:51 |
|
 |
Группа: Пользователи Сообщения: 1225 Регистрация: 22 июн 2011, 20:45 Откуда: Moscow
|
"Запомни, каждый выстрел стоит 2 доллара!" "А у этих парней, похоже, куры денег не клюют!" - это ж супер-фраза.
|
23 июн 2011, 23:53 |
|
 |
|
Да, да, вспоминаю и такие фразы. 
|
23 июн 2011, 23:57 |
|
 |
Denstan Администратор
|
Посмотрел "ХОСТЕЛ". Жутковатый и тошнотворный фильмец 
|
01 июл 2011, 09:12 |
|
 |
Versus Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
|
Мне нравится. Вторая часть тоже.
|
01 июл 2011, 09:37 |
|
 |
Versus Я консольный бог
|
Посмотрел " Три дня на побег". Хороший прочный триллер. Рассел Кроу играет как всегда отлично, история интересная. Сюжет динамичный, хотя фильм идет 2 часа с лишним. Музыка вливается в фильм изящно, несколько даже разрушая ожидания. Все-таки обычно в триллерах музыка другая. Не буду спойлерить, но эта музыка там очень к месту. Концовка не банальная, но и не взрывающая мозг. Вобщем, времени на просмотр ничуть не пожалел. 
|
05 июл 2011, 10:44 |
|
 |
|
"Трансформеры 3".
Сложно найти такого любителя трансформеров, как я. Но дядюшка Бэй уже просто переходит все границы. Я всегда говорил, что более пафосного режиссёра в Голливуде попросту нет. Слава Богу, я не пошёл на это в кино.
Помнится, первую часть я дважды посмотрел в ужасном КамРипе за день до похода в кино. Всё равно получил удовольствие.
Вторую часть посмотрел в два захода. Потрясающий фильм - я, фанат трансформеров, к появлению в кадре дряхлого BlackBird просто начинаю клевать носом. Всегда, сколько не смотрел.
Ну, и вот это... Да, абсолютная жвачка с ещё большим количеством штампов, нелогичностей, какой-то альдебаранской (корень - "баран") физики (один только складывающийся небоскрёб чего стОит), ну и сюжет. Особенно раздражают "комичные" роботы. Не их поведение и диалоги, а их внешность. Ещё во второй части братья-малолитражки раздражали дебильными "ушами" и кривыми глазами. Здесь же очелевовечивание получил даже один из Рэкеров - какие-то голубые "седые" волосы, старое и глупое лицо. Десептиконы же, наоборот, растеряли индивидуальность. Кроме привычных СтарСкрима и МегаТрона узнаём издалека Баррикэйда ("полицейский" автомобиль из первой части), ну и хит всей части красавчик ШокВэйв, почти неотличимый от комиксового оригинала. Остальные десептиконы зловещи, но очень похожи. Мол, у зла нет личности? Или это сравнение с фашистской армией, чёрной и неумолимой, как сама смерть? Ну, и абсолютно идиотская морда ЛэйзерБика, орла-трансформера. Ну, почему Рэвэдж во второй части (лев с пелемётами на спине) довольно-таки похож на прототип, а ЛэйзерБик удивляет своим змеиным телом и мордой, которая лишь MTVшную дебильную птицу напоминает, которая коту задницу показывала. Мне очень было интересно увидеть результат, но он меня расстроил. Будто бы автор дизайна просто не разбирается в анатомии птиц. СаундВэйв, который во второй части хакал спутники на орбите, теперь вдруг переквалифицировался в Mersedes-Benz. Я понимаю, что огромный магнитофон выглядит нынче глуповато, но знатоки оценили бы, ведь СаундВэйв был не только информационным центром, но и акустическим оружием. Но, авторам видней.
И открою маленький секрет. Вспомним первую часть, как автоботы приземлялись в виде протоформ на нашу планету. Т.е. этакие аморфные человекоподобные роботы. Потом они тут же сканировали нужный транспорт и принимали земной вид. А теперь вопрос: как Сентинел Прайм попал на землю в уже "готовом" виде, а не в состоянии протоформы? И Оскар за "Киноляп года" отправляется сценаристам фильма!
Короче, странный фильм, очень странный. Для любителей экшн-жвачки в очередной раз сойдёт, любители трансформеров получат, конечно, свою дозу удовольствия с кучей вопросов к создателям, но тем, кто ждал чего-то феноменального, опять не повезло.
Да, и конечно же, дядюшка Бэй опять дал добро на кучу скабрёзных и сортирных шуточек. Право, как же я скучаю по шуткам 90-х годов, там они хотя бы к месту были, как в фильмах с Эдди Мерфи. Здесь же сортирщину придётся смотреть и детям, что я совершенно не поддерживаю. Майкл, пора взрослеть и отдавать себе отчёт в универсальности зала! Хватит уже "и нашим, и вашим" делать. Да и опять русских всунули в повествование, хотя большая часть там украинцы. А, нам что Юта, что Техас... Глупо смотрится. Хорошо хоть, что русских правда играют русские эмигранты.
А за фразу одного из героев: "Да как эту кириллицу читать? Как дебильный калькулятор с кучей лишних кнопок", надо бить под дых. Это уже личное!
|
06 июл 2011, 20:02 |
|
 |
|
Хорошо написал, мне первая больше понравилась, третью пока не смотрел, глупые рожи некоторых трансформеров тоже убивают, такую мимику лица можно увидеть только в мультипликации. Фильм рассчитан больше на молодёжь, заметил что если продолжение крутого блокбастера делают, всегда появляются такие вот неловкие ситуации в фильме, видимо не знают что ещё можно в фильм засунуть, так сказать "Жиру бесятся". Наверное тут и Американская маленько детскаватая культура играет роль, хотя раньше в фильмах этого было меньше, или их пытаются сделать ещё глупее 
|
06 июл 2011, 21:13 |
|
 |
|
ross_nikitin я тебе больше скажу. Порой качественная и добротная молодёжная комедия чисто по-американски , как густым слоем шоколада, покрывается сценаристами дерьмецом, благодаря паре сортирных шуток. Недавно от нечего делать посмотрел, по-моему, "Вверх тормашками". Нормальная комедия со своими штампами, шуточками и так далее. Но зачем главному герою участвовать в сцене, где от срёт и пердит, как чемпион мира по поеданию гороха? А в это время за занавеской в ванной стоят три девушки и закатывают глаза. При этом герой до самого конца остаётся романтической фигурой принца-рыцаря.
Представьте у нас бы в какой-нибудь "Бриллиантовой руке": "Так, я посрал, можно ехать." - "Ну, Семён Семёныч!" - "А, простите, забыл спустить". А унитаз советский, какашка не смывается, он её рукой начинает, бумажкой какой-нибудь, весь измазался, испачкался... Кран тоже не работает, профилактика ГосМорВодоканала... Американцы бы уржались и Оскара дали. Противно, ей Богу!
А ещё (были такие времена), когда я не умел пользоваться торрентами, я часто покупал всякие "10 в 1", часто чтобы не пропустить действительно стоящих фильмов. А какашечку можно и в КамРипе посмотреть. И я попытался 3 раза начать смотреть "Знакомство со спартанцами". Как я был счастлив, что это был КамРип из Америки. Когда меня почти уже начинало мутить и тошнить от идиотизма на экране, зал взрывался хохотом, будто смотрели не фильм, а мою реакцию на него. И это, учитывая, что я прекрасно понимаю, что такое когнитивный диссонанс, на котором построены "Голые пистолеты", "Горячие головы", Симпсоны и так далее. Потом-то я узнал, по кому плачет психушка, и что это те же дебилы, что сняли "Киносвидание". Ощущение, что эти люди во время съёмок актёрам настоящее говно ради шутки подкладывают в вагончики. Ужас, шок и трепет!
Вот Гарик Харламов и нахватался тупорылых шуток в своё время в Америке, что теперь мы все плюёмся от словосочетания "Самый лучший фи.." Простите! (топ-топ-топ) Уаа! Буэ! Фш-ш-ш-ш-ш!
|
06 июл 2011, 22:48 |
|
 |
|
Посмотрел Пол секретный матерьяльчик, по ржать можно.
|
11 июл 2011, 12:58 |
|
 |
Versus Я консольный бог
|
|
11 июл 2011, 13:10 |
|
 |
Alex_Punch Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 538 Регистрация: 04 дек 2009, 12:00
|
Меня пришелец со своими шутками жутко бесит, а ещё сюда притащили религиозную тему, а это уже тупо и не смешно 
|
11 июл 2011, 15:50 |
|
|