Автор |
Сообщение |
aspyd Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11309 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Вспомнил старый анекдот. Баян, зато в тему.))  |  |  |  | Цитата: Значит... Почта. Канун Нового года, последние рабочие дни, почтальонки сидят, и от скуки вскрывают и читают чужие письма. Открывают письмо, там пишет маленький мальчик: - Дорогой Дедушка Мороз, настала зима, на улице очень холодно, а у меня нет ни тёплых носочков, ни варежек, ни тёплой шапочки. Пожалуйста, пришли мне теплые носочки, варежки и шапочку... Расчувствовались почтальонки - бедный мальчуган! Пошли купили шерстяные носки, тёплые варежки, а шапку не смогли купить - не нашли. Соорудили посылку на адрес мальчика. Прошел Новый год, некоторое время... Снова сидят, вскрывают письма и читают. Вдруг видят - письмо от мальчика. Вскрывают: - Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за подарки! Носочки очень тёплые, варежки впору пришлись... А вот шапочку я так и не получил, наверное на почте спёрли! |  |  |  |  |

|
26 фев 2012, 21:58 |
|
 |
SonyaRe Проходил мимо
Группа: Новички Сообщения: 1 Регистрация: 27 фев 2012, 02:35
Модель 3DO: GoldStar GDO-101P
|
На складе кинотеатра мышь, похрустывая, грызет ролик кинофильма. Другая мышь спрашивает ее: - Хороший фильм? - В книжном варианте был лучше…
На остановке стоят два приятеля. - Коля, как ты думаешь, какой вид транспорта самый быстрый? – спрашивает один другого. - Конечно тролейбус! - Почему? - Смотри, как бегает привязанный! А если его отвязать?!
- Мама, сегодня в школе я прмешал сыграть над учителем злую шутку! - Очень хорошо, и что же ты сдделал? - Когда Жан положил учителю на стул кнопку, и я увидел, что тот садится, я выхватил из под него стул!
Индеец впервые попал в Нью-Иорк. Делая покупку, он разговорился с продавцом: - Вам понравился наш народ? – интересуется продавец. - Он великолепен! – отвечает индеец. – А как Вам наша страна?
Механик готовит самолет, который должен лететь через океан. Подходит пилот и спрашивает: - Ну как дела? Чего следует опасаться? - Акул.
|
27 фев 2012, 02:36 |
|
 |
Yaranga Консольный монстр
Группа: Разработчики Сообщения: 2185 Регистрация: 21 окт 2011, 21:37 Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
|
Только не народ, а город... Иначе смысл слишком искажённый получается. Знаю, за что купил - за то и продаёшь. Анекдот-то именно в этом безобразно искажённом виде то тут, то сям по интернетам валяется. Просто я лет тридцать назад слышал правильный вариант анекдота и этот - мягко говоря не катит. При чём здесь народ-то? Народ понаехал. Индеец его за народ не считает, а вот город - да, он великолепен! Собственно, я все анекдоты, что автор в своём посте поведал, слышал в младших классах средней школы те самые 30 лет назад. 
|
27 фев 2012, 09:33 |
|
 |
Yaranga Консольный монстр
Группа: Разработчики Сообщения: 2185 Регистрация: 21 окт 2011, 21:37 Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
|
Давайте-ка я лучше расскажу анекдот за который меня чуть из школы не исключили.
Поехал Петька учиться на художника. Отучился, приезжает домой. Василий Иваныч ему: "А что, Петька, нарисуешь для меня картину?", Петька: "Да запросто! Какую?". "Нарисуй мне, Петька, картину Ленин в Париже!"... Через какое-то время Петька показывает Василию Иванычу картину на которой женщина с мужчиной занимаются извращённым сексом на фоне шалаша и всяческой природы. У Василь Иваныча глаза по семь копеек: "Петька! Кто эти люди?"... "Ну, баба - Крупская, мужик - Дзержинский...". "А где Ленин?". "А Ленин - в Париже!"
|
27 фев 2012, 09:49 |
|
 |
ПАУК Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9109 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Приходит знaчит мужик домой и говорит теще: — Тещa, сгоняй зa пивом... — Вот ещё, чтоб я, тебе, зa пивом? Дa никогдa... — Мaгaзин близко, только нa первый этaж спуститься с третьего. Я тебе дaю тыщу, пивa купишь, сдaчa твоя! Тёща подумaлa, ну деньги не лишние будут, ну и пошлa. Зять пиво выпил, опять к теще: — Тёщa, сгоняй зa водкой... — Вот ещё, чтоб я, тебе, зa водкой? Дa никогдa... Мaгaзин близко, только нa первый этaж спуститься с третьего. Я тебе дaю тыщу, водки купишь, сдaчa твоя! Ну тёщa опять думaет, деньги не лишнии и сходилa... Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит: — Дaвaй я тебе тaпком по лбу тресну! — Тёщa опять возмущенно нaчинaет чё-то кричaть, но её возглaсы успокaивaются, когдa зять предлaгaет 2 тысячи... Ну знaчит, треснул, тёщa убежaлa нa кухню деньги считaть, и вдруг звонок... Мужик трубку берёт, a тaм женa: — Дорогой, ты мaме пенсию отдaл? — Дa вот, отдaю потихоньку. .
|
27 фев 2012, 10:08 |
|
 |
lmy Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1425 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
|
поккупайтээ Эстооонскые тормоозные коолоодки
|
28 фев 2012, 18:30 |
|
 |
sasha 5 Добрый модератор
Группа: Модераторы Сообщения: 2381 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
|
|
28 фев 2012, 18:36 |
|
 |
lmy Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1425 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
|
девки ссыте мне на грудь меня в армию беруть ,девки ссали ссали ссали меня в армию не взяли.
|
29 фев 2012, 20:58 |
|
 |
partizan Приставочник
Группа: Пользователи Сообщения: 1008 Регистрация: 26 июл 2011, 17:47 Откуда: DN
|
а я в свое время двумя сотнями баксов отделался, без девок
|
29 фев 2012, 21:20 |
|
 |
lmy Приставочник
|
Мужчинам нравится женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и трахают кому что нравится....
|
07 мар 2012, 23:32 |
|
 |
ross_nikitin Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8066 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Урмитц
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
 |  |  |  | Цитата: Мужик заходит в аптеку -Мне мази от мандавошек. -Вам сколь -говорит она...пауза - Голов на 500
- Кто в церкви матом ругатся будет,того я кадылом по голове еб..ну! - Но вы же сами сказали "еб..ну"? - Получай,пи..да старая.
Вовочка спрашивает: - Мама, а как я появился? - Мы тебя в капусте нашли. - А моя сестренка как появилась? - А ее мы нашли в розе. На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям и, застав их за интересным занятием, говорит: - Ну что, садоводство в самом разгаре?
Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.
Освещать темный переулок айфоном - плохая примета.
Мужики,анекдот в тему... Дочка папе- Папа,а что ты нам с мамой на 8 марта подаришь? - линейку! - ??? . . . а зачем она нам? - а чтоб хер мерять, который вы папе подарили на 23 февраля!
Две блохи выходят на асфальт.- ну чё,пешком пойдем или собаку будем ждать?
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться телефон. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: -АЛЛО! - АЛЛО!(тоже мужской голос) Врач: -ТЫ КТО?! Мужской голос из телефона:- МУЖ! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит! Понял?! |  |  |  |  |
|
15 мар 2012, 00:21 |
|
 |
sasha 5 Добрый модератор
Группа: Модераторы Сообщения: 2381 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
|
ross_nikitin 
|
15 мар 2012, 03:50 |
|
 |
lmy Приставочник
|
переделка из рекламы - Коля любит мамбу,Оля любит мамбу,всё любят мамбу,а негр Мамбу всех ненавидит !!!
|
30 мар 2012, 20:01 |
|
 |
Denstan Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4560 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
Гуляли парень с девушкой и незаметно подошли к её дому. -Слушай,говорит парень,а пошли ко мне? -Давай.Но мне переодеться надо быстренько. Через 5 минут. -Переоделась? -Да, всё в порядке. Вдруг крик отца девушки с балкона: -Посрать-посрала,а смывать я буду?"
|
31 мар 2012, 21:40 |
|
 |
Black Orc Душа коллектива
Группа: Разработчики Сообщения: 1382 Регистрация: 10 апр 2011, 13:17
Модель 3DO: Нет
|
Идут двое.Девушка -малышка миниатюрка и огромный омоновец. Она: Коленька ну скажи мне что нибудь романтичное ,нежное. Он:......М-м-м-... Она:Ну Коленька,я жду зая ну скажи. Он:....М-м-м-м Она:Зая ну что-нибудь приятное Он:...М-м-м-м.. м-м Блять, ..ну давай я тебе лучше руку сломаю!
|
31 мар 2012, 22:19 |
|
 |
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8066 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Урмитц
|
Бабка 80 лет, приходит на прием к врачу. Тот ее осмотрел, назначил лечение и говорит: "А сердечко у вас слабенькое, старайтесь реже подниматься по лестнице!". Приходит бабка через месяц на прием. Доктор: "Ну, уже намного лучше, можете уже и по лестнице подниматься!" Бабка: "Ну, слава богу, доктор, а то я уже зае*лась по водосточной
|
06 апр 2012, 23:34 |
|
 |
Versus Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
|
|
07 апр 2012, 00:31 |
|
 |
|
|
12 апр 2012, 19:05 |
|
 |
|
МУЖИК ПРИБИВАЕТ ГВОЗДЬ. Промaхивaется и молотком по пальцу! — Ммммм… — сдерживaется — рядом 6-летний сын. Сын с серьезным видом: — Блядь! Дa, пaпa?
|
16 апр 2012, 07:13 |
|
 |
Versus Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
|
|
16 апр 2012, 09:07 |
|
 |
Lord Zedd Активный участник
Группа: Пользователи Сообщения: 7484 Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
|
Франция. Пригородный поезд. Контролер, проверяя билет у одного из пассажиров, спрашивает: - Вам нужно выходить в Ле Като? - Да. - Тогда вам следовало садиться в поезд, отправляющийся в 10:45, а не в 10:15. Уже месяц, как этот поезд не останавливается в Ле Като. Пассажир, бледнея, говорит: - Как не останавливается? Мне нужно срочно там выйти, меня там девушка ждет, если мне не удастся сойти на этой станции, она подумает, что я обманул ее, и мы больше никогда с ней не встретимся! Для меня это будет целая трагедия! Контролер оказался понимающим и решил помочь бедолаге: - Ну, хорошо, я пойду поговорю с машинистом. Возвратившись, он говорит: - К сожалению, поезд остановить будет невозможно, но машинист согласился замедлить скорость у этой станции до 30 км/ч, меньше - никак нельзя. Я вам помогу, я буду вас держать, а вы перебирайте ногами в воздухе, будто бежите, затем я опущу вас на платформу, и вам нужно будет в первые секунды бежать быстро-быстро, иначе упадете. Так и было сделано. После того как контролер опустил мужика на платформу, тот побежал, постепенно замедляя ход. Но тут… пассажир, стоящий в тамбуре соседнего вагона, увидев бегущего по платформе мужика, хватает его за шиворот, втаскивает в вагон и говорит: - Тебе повезло, парень, - ведь этот поезд уже месяц как не останавливается на этой станции…
Вчера паспорт на имя Иванова Петра Степановича был возвращен Курмангалиеву Ахмеду Арсановичу за вознаграждение...
А этот анекдот нам еще препод в ВУЗе рассказывал.
В воздушном бою с вьетнамскими лётчиками сбит американский самолёт. После плена и долгих скитаний пилот возвращается в Америку и рассказывает, как было дело: — Вижу я, что в хвост мне вьетнамский истребитель заходит, и слышу по радиоперехвату: «Вася, прими влево, я хуйну!» Вот этот Хуй Ну меня и сбил…
|
16 апр 2012, 11:39 |
|
 |
aspyd Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11309 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
|
+CHRISTIAN+"Железнодорожный" порадовал. 
|
16 апр 2012, 12:54 |
|
 |
grafdebussi Уже проживаю здесь
Группа: Пользователи Сообщения: 89 Регистрация: 12 янв 2010, 22:57 Откуда: г.Москва
|
|
20 апр 2012, 17:16 |
|
 |
Lord Zedd Активный участник
Группа: Пользователи Сообщения: 7484 Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
|
Тридцать три года без штрафа ездит по дорогам Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России.
А у меня друг гинекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню... Але, Андрюх, привет, ты где? ... Ну, не горячись, не горячись...
Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло - получится схема метрополитена.
Стяни моё платье, а теперь сними мой ливчик и трусы... И чтобы больше не одевал мои вещи, идиот!
В магазине: - Извините, мелочи на сдачу нет! Возьмите жвачкой с Микки Маусом! - Я чё, бл*, малой что ли! Дайте вон ту, с Терминатором!!!
|
20 апр 2012, 17:19 |
|
 |
Versus Я консольный бог
|
|
20 апр 2012, 18:31 |
|
 |
|
+CHRISTIAN+Классные анекдоты 
|
20 апр 2012, 21:37 |
|
 |
|
Бородатая пошлятина Готовят мужика к серьёзной ампутации.Хирургическая операция по удалению мужского органа.Сестра которая везла больного спросила у хирурга что мужику собираются ампутировать.Хирург рассказал ей.Та огорчается приподнимая простыню,и видит агрегат нереальных размеров.У неё шок.Начинает умолять врачей: -Да вы что! Не пойдёт,отрежьте ему лучше ноги! Я его на руках носить буду! -Ну ладно,ноги так ноги... Отрезают короче ноги.Она радая мечтательно носится по коридорам предвкушая как заживёт теперь ,без стресса и плохого настроения. Просыпается мужик от наркоза в реанимации.Чувствует что-то не то.Приподнимая простыню видит совсем другое: -Вот б..ть ё...ый в р.т !!!! Мало того что х.й не стоял так еще и ноги отрезали!!!
|
27 май 2012, 19:35 |
|
 |
Versus Я консольный бог
|
Жестя-я-як... 
|
27 май 2012, 20:48 |
|
 |
aspyd Специалист
|
Да, (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(")
|
28 май 2012, 08:39 |
|
 |
|
И снова пошлятина Приходит кавказец в стоматологу: -Вай дарагой памагы !(и вываливает своё хозяйство прямо на стол) -Чё вы с ума сошли?!Уберите немедлено!Вам что тут ...? -Братюха памагы,посмотри пожалуйста! -Чё смотреть ,убери хозяйство говорю я не по этой части! -Ну тхы пасматри пажалюста,очень прошу! -Ну ладно з...ал,гляну(берёт очки и смотрит) -О-о-о так у вас вши там! Вам к венерологу надо а я-СТОМАТОЛОГ! -Вот!Сушай вирви зубы у этих тварей -кусают сил нет!!!
|
28 май 2012, 14:26 |
|
|