Странно, что он ещё системный блок "процессором" не называет. А особенно радует сам процессор без кулера, но измазанный термопастой и валяющийся на нём же мулекс...
drugold ...Слов нет. Так и вижу людей шерстяных свитерах вокруг вскрытого корпуса Интересно, со временем у меня ухудшается память... В моем случае тереть ластиком где?
30 янв 2016, 17:51
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Утро, где-то 7. Открываю глаза и радуюсь началу нового дня. Ничего не предвещало беды,кроме стойкого и неприятного запаха по всей комнате. Моя Чудесная собака нагадила в комнате. На этом приключения не заканчиваются. Есть у меня робот-пылесос. Так это чудо техники, размазало все это богачество по ВСЕЙ комнате! Причем у меня очень ответственный и педантичный пылесос, он не поленился и заехал во все чертоги комнаты, и своей говняной лапкой измазал даже стены.
06 фев 2016, 10:33
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Там написано, что фейк. На самом деле, крестный ход против ИНН был. Я и смотрю, на Подмосковье не похоже. У нас троллейбусы в городах Подмосковья мало где есть, а на фото видна троллейбусная контактная сеть.
Там написано, что фейк. На самом деле, крестный ход против ИНН был. Я и смотрю, на Подмосковье не похоже. У нас троллейбусы в городах Подмосковья мало где есть, а на фото видна троллейбусная контактная сеть.
О-о-о-о! Наконец-то сняли шедевр, достойный остаться в истории синематографа! Это 7-мь Оскаров из 5-ти возможных!!!!! Я бы очень хотел сыграть мужчину, открывшего дверь! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И вообще! Я просто РЖУ!)))))))))))))))))))))))
03 мар 2016, 00:15
drugold
Техподдержка