drugold Я сегодня тебя с трудом понимаю. Это уже осенняя хандра началась, видимо. Что является причиной чего? Она сама подала в полицию, чтобы прославиться?
05 сен 2016, 17:19
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Если зайти в фейсбук и посмотреть-баба пиарится не по детски. И в комментах пробегало от неё самой, что хочет растрясти Сбербанк на "небольшой" донат. Предполагаю, что причина "склейки" купюр именно в этом. Самое вероятное - пиар ход или попытка срубить бабло на Сбербанке.
Думается, вряд ли она прямо так раскрутит Сбербанк, потому что по факту ущерба нет, посторадавших тоже. Ей обменяют купюры на целые и всё. Так-то получается, что зря сторублёвки порезала
05 сен 2016, 17:36
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Начальнику всемогущему Лавки бесовской, ликозапечатляющей Боярину Александру От холопа Степана, в миру именуемого Богданом
Челобитная
Ой ты гой еси Красно Солнышко, Александр свет Витальевич! Благодарствую тебе, боярин наш, за заботу твою да блага прочия! Шлет поклон тебе отрок дел купеческих-бесовских, торговой лавки твоей, в центре града Киева основанной, Степка. И просит дать вольную на одно воскресение, месяца вересня, ныне истекающего. Дабы отрок этот, числа двадцать пятого, смог отбыть в град заморский, Львовом именуемый. ( куда давно собирался со своею суженою, ради осмотра жизни люду тамошнего, да познания мира окружающего ) Дабы заслужить имя светлое, Богданом нареченный, обязуюсь рости духовно, бывать в местах благостных, да заниматься продолжением рода человеческого. Коли не окажешь милости, мною прошенной, то работник твой, неприкаянный, будет поруган девушкою, да захереет. С надеждой на настроенье благостное, на тебя уповаю. Да ниспадёт на тебя всемилостивый государь благодать неземная, благолепия невиданного хоромам твоим и много злата в твои закрома.
19 сен 2016, 19:10
drugold
Техподдержка
Видимо. Но Сергею 100% не понравится, когда ему присваивают то, чего он не делал. Как и мне. Впрочем, ты ни при чём, вопрос к распространителю мульта... Хотя, может быть Шнуров таки причастен, хз...
drugold писал(а):
Кстати, не вижу там такого каммента.
26 сен 2016, 19:27
drugold
Техподдержка
Движущийся магнит создает в проводнике (медной трубе) ЭДС, так как это труба, а собственно короткозамкнутый виток, ЭДС создает упорядоченное движение зарядов, то есть электрический ток. Далее из физики мы знаем, что электрический ток создает магнитное поле. Так труба становится магнитом, магнитный поток которого противодействует магнитному потоку магнита, тем самым затормаживает его
01 окт 2016, 17:11
ross_nikitin
Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8050 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
4. 30 лот, а именно не работающий джостик без 6 кнопок с оборванным проводом, что вы приобрели за 0 рублей, возможно просто недоложил, что мой косяк, поэтому могу без проблем вернуть те средства что Вы за него затратили.
Видео о вчерашней поездке моего газогенераторного мотоцикла. Преодолел 240км, спалил 2,5 мешка дров.(извиняюсь за качество видео, снимал на спичечный коробок).