"Арго" (песня аргонавтов) - лейтмотив из телевизионного фильма-мюзикла «Весёлая хроника опасного путешествия» с участием ВИА «Иверия» (оригинальное название мюзикла «Аргонавты»), снятого Евгением Гинзбургом в 1986 году.
18 июн 2019, 22:53
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Как ни странно, но я никогда не слышал такую песню:
Полез тут на Википедию, чтобы почитать про песню «Walking in My Shoes», а там написано, что обратную сторону пластинки с синглом «Walking in My Shoes» - дописывали песней «My Joy». Я же ни на одном диске её не встретил. Получается, пираты в 90-х её как-то неохотно распространяли, потому что музыкальные диски, в большинстве своём, у меня были (есть) пиратские.
В свое время до дыр заслушал кассету с этой песней.
Жаль сейчас музыканты опустились до коверканья слов чтоб текст попадал в такт песне.
А по большой любви к классике иногда кидает послушать их
Очень удивился услышав их в Гринч(2018) Коллектив эпохи гигантских бумбоксов Sharp GF-777. Хотя я слушал их сначала на Ореанде затем в дешевых японских мафонах с CD.
07 июл 2019, 18:30
antonovich
Проходил мимо
Группа: Новички Сообщения: 4 Регистрация: 09 июл 2019, 17:41
Модель 3DO:DMB-800 3DO Game / Video CD Player
зачетный диск, не смотря на говеное качество печати и записи по нынешним временам. Был страшным дяфицитом и купить я его мог только у цыган(странно не уж то не было других спекулянтов?) Позднее у них же покупал пленочные(бобина) записи группы кино(по заверения продавца студийный "перегон" с винила). затем на кассетах с этикеткой напечатанной Хеrox брал Dr.Alban
Кстати оттуда же до недавнего времени шло заблуждение о том что эта песня была исполнена Dr.Alban
02 сен 2019, 19:21
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
КИНО на виниле в СССР существовал только в виде альбома НОЧЬ, все остальное было выпущено в 1991г после смерти Цоя, а первые альбомы так вообще на кухне на кассеты писались изначально, цыгане они дельцы еще те
03 сен 2019, 20:27
drugold
Техподдержка
Кстати, у него сегодня юбилей. 50 лет со дня рождения.
Следующим летом кстати будет уже 30 лет со дня смерти Цоя. А ещё Каспарян в октябре со своим проектом "Симфоническое Кино" даёт концерт в СПб, приуроченный к 30летию альбома "Звезда по имени Солнце", думал сходить, но ценник уж больно не гуманный какой-то, но Каспарян конечно крутой мужик, его соло в концовке песни Спокойная ночь, могу слушать бесконечно.