Я тоже поздравляю всех с Новым годом, желаю Вам здоровья, счастья, успехов и благополучия в новом году.
Согласен с Ranta May и Электриком Витей, - спасибо тому, кто придумал так писать поздравления, с указанием ников, в этом году поздравления выглядят очень "компанейски" и необычно. AlVenKit - молодец. А вообще, у нас все молодцы. С Новым годом, с Новым счастьем!
Вот только оторвался от стола. С Наступившим!!! Ура!!!
01 янв 2013, 00:19
ПАУК
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9108 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Поздравляю Всех с новым... и Новым годом Желаю всем хороших игр, настроения хорошеВо, да и ваще Всего отличного. artem12345, ross_nikitin, Yaranga, ПАУК, вы чё не спите-то?
ПАУК писал(а):
ПАУК
Фу, этож я
Да, я прочитал поздравления от всех, спасибо Могу тоже маленький подарок сделать
Еще бы 2 литра выпил 1.5 кг сьел А может у кого есть какие традиции (каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню (c)) Вот например моя в канун нового года покупаю мягкую игрушку , причем игрушка должна быть немного больше размером предыдущей. Вот игрушки символизирующие прошедшие 6 лет (жалко фото большого удава не сделал ) . Просто нравится, как-то раз купил просто так маленькую свинку ну а дальше пошло и поехало и вошло в традицию
Последний раз редактировалось artem12345 01 янв 2013, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Ну-уу, 2 литра не шампанского, наверное. Иначе, ты кроме: "Ы-ыыы" - ничего не смог бы написать.
Я крепкий хоть и не пью сейчас, раньше меня и с двух пузырей крепкой водки не ушатать было (постоянно разносил друзей на себе по домам ), и еще проходил мимо родителей собрав всю волю в кулак не шатаясь(почти) да и 2 бутылки шампанского=12+12 алк (но 2 литра колы явно были уже лишними)
Последний раз редактировалось artem12345 01 янв 2013, 01:46, всего редактировалось 3 раз(а).
01 янв 2013, 01:40
ПАУК
aspyd Gыы-ы-ыы-ыы, неа...
Чё, издеваешься штоли? Чево так мало? Уже три выпил... пойду продолжу
Ну и еще одна традиция. Каждый новый год я обещаю себе , что в следующем году новый год буду встречать со своей будущей девушкой. Но обычно отношения не дотягиваются до нового года (в том году пару недель не дотянул) в этом почти месяц недотянул. И так из года в год
01 янв 2013, 01:52
ПАУК
Ого, заценим. Кстати, NES-rom(ом) ты мне напомнил, что надо сходить tv-games поздравить. А то я с лета их даже не читал, совсем укатала работа. И Леонис к нам не заходит.
ПАУК писал(а):
Ну чего вы все ожидали, перевод 3DO?
Ну-уу, меня "наде-я-ло", да.
artem12345 писал(а):
Каждый новый год я обещаю себе , что в следующем году новый год буду встречать со своей будущей девушкой. Но обычно отношения не дотягиваются до нового года (в том году пару недель не дотянул) в этом почти месяц недотянул. И так из года в год
А у меня так:
Веселый Мехико-Сити. Жизнь течет, как текила. Вы в харчевне сидите. Официантка забыла
о вас и вашем омлете, заболтавшись с брюнетом. Впрочем, как все на свете. По крайней мере, на этом.
Ибо, смерти помимо, все, что имеет дело с пространством, -- все заменимо. И особенно тело.
И этот вам уготован жребий, как мясо с кровью. В нищей стране никто вам вслед не смотрит с любовью.
(Это Бродский).
01 янв 2013, 02:29
ПАУК
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
Да хреново мне идёт шампанское унутрь. Первый бокал - вкусно, второй - невкусно, а дальше - "буэ-э, говно, но пить нужно". Неправильный напитокъ, не русский. Вот пыво - добрый напиток, ровно пьется. Вино тоже ровно. Крепче - я не любитель, ну пардон.
P.S. У мну соседи до кондиции дошли - адовый музон врубили: "УмЦа, УмЦа". Я Джима Мориссона потихоньку включил, и вокально-инструментальный ансамбль DOORS.
P.S.2 SeRReGA всем шлёт приветы, я ему звонил.
01 янв 2013, 03:06
Denstan
Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4556 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Всех с новым годом! Глаза болят, спал 2 часа. Пойду пожру и снова спать
01 янв 2013, 07:58
ПАУК
Denstan писал(а):
спал 2 часа
Везёт некоторым...
Denstan писал(а):
Пойдупожру и снова спать
Да-а-а-а-аааааа
01 янв 2013, 08:30
SeRReGA
Лучший техник
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Всех с наступившим 2013-ым Новым Годом!
Хочу пожелать всем крепкого здоровья, счастья, удачи и благополучия. Чтобы в Новом Году было больше радостных моментов и событий. Но самое главное - будьте здоровы, а остальное - приложится
P.S. Я 5 часов поспал - разбудил друг. Тут, как нарочно, начал чувствовать, что заболеваю. Все в старом году еще заболели, а я в Новом
Еще раз всех хочу поздравить с уже наступившим Новым Годом Желаю всем Вам Счастья, радости, море позитива, богатырского здоровья, финансового благополучия и всего-всего о чем в 2012м Вы могли только мечтать, с Новым Годом Друзья!!!
01 янв 2013, 15:17
sasha 5
Добрый модератор
Группа: Модераторы Сообщения: 2380 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
+CHRISTIAN+ писал(а):
Еще раз всех хочу поздравить с уже наступившим Новым Годом Желаю всем Вам Счастья, радости, море позитива, богатырского здоровья, финансового благополучия и всего-всего о чем в 2012м Вы могли только мечтать, с Новым Годом Друзья!!!
Очень классно пьётся розовое и красное шампанское, "Советское" химическое - жесть.
Пива много не бывает. Могу литра 4 выпить и быть в приятном ажуре. Хотя помнится, году в 1999, мы с женой брали "сиську" "Очаковского" на 2,25 литра, и вот эти грёбаные 0, 25 всегда оставались. Было ж время!
Личная норма водки (в зависимости от марки и качества) - 0,5, ну, 0,7. Выше этого предела тянет на подвиги и несуственную херню.
Вино люблю, но опыта мало. Некоторые чилийские вина, например, настолько кислые, что складывается ощущение, будто скулы вогнутся в череп. Сладкие вина пью очень осторожно. Сухие не почитаю, а вот полусладким могу ухайдокаться, только дорого это и моветон, нажираться хорошими винами.
А у нас традиция ещё с женой началась и распространилась на обе семьи: покупаются киндер-сюрпризы на всех гостей застолья, а уже после боя курантов каждый, как в лото, тянет киндер из пакета. Ассоциировать игрушку внутри каждый может сам в самую лучшую сторону. Я вот в этом году вытянул черепаху с компасом на спине - медленной, но верной путёй идёте, товарисч!