В 90-х (кто помнит) — была такая телепередача «Кафе Обломов» (вёл Артемий Троицкий, где они с приглашёнными гостями на пуфах валялись, смотрели и обсуждали разные клипы), ну и впервые услышал я её именно там (я тогда в школе учился) — и таки прямо с того момента ею "заболел".
29 окт 2025, 11:49
Мария Бланш
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 203 Регистрация: 18 авг 2024, 16:45 Откуда: Москва
Модель 3DO:Нет
В ПК-версии (и ZX-спектрумовском порте) игры "Угадай мелодию" эта песня значится под куцым названием "НАУ - Река", но я её всегда отгадывала. Только сейчас дошли руки до оригинального музыкального видео Атмосферное произведение.
И старое выступление с этой песней.
31 окт 2025, 18:40
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9574 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
В ПК-версии (и ZX-спектрумовском порте) игры "Угадай мелодию" эта песня значится под куцым названием "НАУ - Река", но я её всегда отгадывала. Только сейчас дошли руки до оригинального музыкального видео Атмосферное произведение.
Да, прекрасная вещь! Помню, как впервые увидел по ТВ, когда в школе учился. У меня тогда даже магнитофона ещё не было. И сам альбом "Чужая земля" хорош.
04 ноя 2025, 14:07
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9574 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U