Некое подобие "Новинки", что ли, на "музыкальной сцене" (хотя и не особо "новинки", и не особо "на сцене" — можно в Москве на редкие концерты сходить, когда изредка приежают, но я бы не пошёл)...
Группа называется "
Деревянные киты" (глупое название):
Деревянные киты - «Не помню не слышу» (official)...
Деревянные киты - «Утро солнечного дня» (lyric video)...
Деревянные киты - «Поле чудес 2.0»...
1) Что круто:
богатейший вокал.
2) Что не круто: всё остальное —
а) Вокальные "ходы" являются "копией" Ланы Дель Рей (
Lana Del Rey) на минималках.
б) Музыкальные ходы частично слизаны с типичного пост-панка (я бы сказал, что это клон
Kaelan Mikla).
в) Басист кривляется и бесит.
г) Присутствует неуловимый налёт ДК или Дома пионеров, а в чём именно — не знаю, возможно, во всём.
д) Самый главный пункт!!! — всё красиво, но тексты страшная ерунда: : очень длинно, "душно" и на всей протяжённости — про какие-то пубертатные "3,14-здострадания": «Я иду очень злой, я так тебя хочу...»)) ОМГ.
Например, 2-ю песню в этом сообщении я дослушал до слов: "...Гладкость кожи на твоих руках" — и дропнул: очень длинно, слов дофигища, рифмы плохие, и близко к набору слов, притянутых за уши.
Короче, очень вторично — я бы назвал это не "творчеством", а тиражированием, — а "тексто-писателю" нужно, очевидно, вырвать руки!
Но, может, школьникам — как раз.
Хотя если хочется просто посмотреть девочку со впечатляющим вокалом, не вникая в смысл сыгранного и спетого — Вам сюда!