Поосторожнее с ними надо быть, с патриотами... А то еще сделают "счастливым", они могут... Самое интересное, что это не фейк. Заходил сейчас на их сайт. На флаге у них именно та самая радуга... http://patriot-rus.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хе-хе. Просто тут разные патриотично настроенные блогеры возвопили: "пидарасы, верните радугу!", а выходит, что радуга принадлежит не пидарасам, а вполне даже патриотам.
Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды: Немножко об отправлении религиозных обрядов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
это похоже на ситуацию с мультфильмом Голубой щенок
Цитата:
С начала 90-х годов Юрию Энтину неоднократно приходилось комментировать восприятие сказки в качестве своеобразного гимна толерантности. Ведь слово «голубой» к тому времени приобрело новое значение и стало устойчиво ассоциироваться с гомосексуальной ориентацией. В оригинальном рассказе венгра Дюлы Урбана Щенок был чёрный, а в советской сказке приобрёл «нетрадиционный» окрас. И хотя Юрий Энтин признаётся, что и подумать не мог о такой ассоциации, многими зрителями, особенно среди молодой аудитории, мультфильм воспринимается исключительно сквозь призму гомосексуальности.
про партию Патриоты России
Цитата:
В России радуга присутствует на флагах городов Радужный во Владимирской, Московской областях и Ханты-Мансийском округе, на флаге партии «Патриоты России». Флаг Еврейской автономной области представляет собой белое прямоугольное полотнище, по горизонтальной оси которого расположена цветная полоса радуги, состоящая из семи узких горизонтальных полосок: красной, оранжевой, жёлтой, зелёной, голубой, синей и фиолетовой. Флаг автономной области даже проверяли на предмет «пропаганды гомосексуализма». Радужный флаг был флагом выбран основанной К. Н. Боровым «Партии экономической свободы», что послужило причиной последующих конфузов (его путали с «гей-флагом»)[
а ведь это всего лишь обычный символ
Цитата:
В Китае радуга — небесный дракон, союз Неба и Земли, знак объединения инь и ян.
В Древней Индии радуга — это лук Индры, бога-громовержца; кроме того, в индуизме и в буддизме «радужное тело» — это высшее йогическое состояние, достижимое в царстве сансары.
Этот копипаст, конечно, лучше в приколы, но уж дюже с картинкой Евгена пересекается: Про советский гомосексуализм
В начале, 80-х, когда я учился в ДВГУ на истфаке, ходил с улицы Пограничной к отмороженым барышням филологического факультета в их пятиэтажку, напротив горпарка. Одно бабьё. Выходишь покурить в бытовку и как эстафетная палочка. Так с первой комнаты до последней. И там я первый раз увидел настоящих пидоров-геев. Рома и Коля. Учились на отделении английского языка. Девушки с ними общались на равных. Они и в дамский сортир ходили на равных. Продвинутый был филфак. Но, я то парень с улицы. Не знал ничего такого вблизи родного околотка. Считал, что эти люди дальше, чем Марс.И вот, сижу как-то в очередной маршрутной комнате, бухаю с девками, и тут Рома с Колей с водкой на огонёк заглядывают. Ну, зашли пацаны и зашли, наливай, пей, закуривай. И тут моя подруга прыская в кулачок, сообщает, это наши пидоры Лёша. Я в полном ахуе сметаю со стола всю выпивку и закуску и иду блевать за занавеску в срамное девичье ведро. Потом, разбиваю им ебальники.Там, откуда я родом сидеть с гомиками за одним самоваром-западло. Меня на утро вызывают в деканат. Это я к чему.. Да, к тому, что эти пидоры заботливо охранялись КГБ, пуще и строже, чем нынешним Кери ЛГБТ.