Max PK кому как, если у тебя царские палаты и денях немеряно, то можно и кинотеатр устроить, а меня рожи снятые крупным планом размером в пол комнаты это уже слишком, я лучше бы большего всего вложился в аудиосистему, крутышный AV ресивер и крутышные лопухи, небольшой экран с качественным изображением и качественным звуком, вот всё что мне достаточно для счастья __________________________________
недавно начал смотреть сериал Roswell (Город Пришельцев) и увидел там этого дядьку, в той же роли, что и в сериале Twin Peaks
Майкл Хорс (Ястреб)
сериал Roswell в целом неплох, про нескольких выращенных гибридов пришельца с человеком, в общем там драма, романтика между людьми и этими гибридами и экшОн приукрашенный дешёвыми компьютерными эффектами
клипчик под песенку Dido, которую она сочинила для этого сериала
Вчера сходили на фильм Спилберга "Первому игроку приготовиться" в IMAX 3D. Хоть сюжет фильма и очень поверхностен относительно книги Клайна, как по мне, ее и не возможно было бы воссоздать в деталях по многим причинам. Но все равно картинка и эмоции получились очень крутыми. В общем, всем советую и именно на широком экране, пока есть возможность!
06 апр 2018, 22:12
HomeStudioDivision
Осваиваюсь
Группа: Разработчики Сообщения: 41 Регистрация: 03 мар 2018, 17:58
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Был с племяшкой на сеансе "Тихоокеанского рубежа 2". Занесло нас в еб.ня, а именно Киностар на Белой даче. Была среда, обеденное время, народу как после бомбёжки - три калеки. В общем, отдал я за 2 билета в среду, в пустой зал, на 3D - почти 1000 рублей. А ведь это даже не IMAX.. У себя в КРД это обошлось бы в 400 - 450 за двоих. Так ещё у нас и очки выдают, а в Киностаре покупать пришлось. Хотелось спросить: Это так везде в Москве, или только в Котельниках? Я слышал от умирающего солдата, что были билеты и по 100 рублей. И да, фильм понравился. Но естественно только работа дизайнеров и программистов. В остальном - детское толерантное кино.
13 апр 2018, 16:38
Max PK
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 425 Регистрация: 22 сен 2013, 03:08
Модель 3DO:Нет
Посмотрел "Первому игроку приготовиться", как всегда, в субботу утром Моя оценка 4 из 5, и это совсем немало, так как выше 4 из 5 я выдаю только суперовым фильмам. Хорошее кино, стоит посмотреть. Без откровений и флэшбэков спустя неделю после просмотра (как было, например, с Матрицей), но тем не менее качественное воплощение потребительской виртуальной реальности: тут тебе и De Lorian из "Назад в будущее", и большой палец вверх от погружающегося в лаву робота а-ля Терминатор, и масса других отсылок к классике. Если честно, от Спилберга ждал немного больше - недальновидные поступки главных героев, в том числе отрицательных, и предсказуемый финал снижают планку этого фильма до уровня детского кино, но может быть это и неплохо для широкой семейной аудитории?
16 апр 2018, 00:49
HomeStudioDivision
Осваиваюсь
Пытался посмотреть новые "Утиные истории". Начал с первой серии. После трёх минут стал матюкаться. Через семь минут матюкался основательно. Через десять -выключил.
Я счастлив, что смотрел на каникулах ещё "тот" шедевр. Люблю его до сих пор. Дисней уже не тот. И не только потому, что на спутниковом канале детям крутят всякое толерантное и либеральное. А ещё потому - что нет ничего уникального, захватывающего, сказочного.
Что было плохого в антисемитизме Уолта? Зато мне не стыдно будет показать "Алладина" и "Утиные истории" или "Чёрного плаща" своим детям или детям своих знакомых - и сказать что это круто и уникально.
Посмотрел старый фильм Бертолуччи - Стратегия паука / Strategia del ragno. Фильм - винрар, оставляю на харде. Даже не знал, что Бетолуччи снимал не эротику.
Ещё посмотрел следом "Маленький Будда", но его все, наверное, знают. По мне - так, посмотреть можно, просто он очень простой.
На очереди - Луна / La luna.
12 сен 2018, 09:39
HomeStudioDivision
Осваиваюсь
Ну вот и посмотрел я Хичкокника... Хичиника.. Хачаника.. Я думаю поняли о каком кине идёт речь. Невероятная бредятина для детей с рейтингом почему - то 18+ Тупо, глупо, бездарно. Блэк я надеюсь уже освистан. Мы все ждали если не перезагрузку, то хотя бы свежий глоток эмоционального воздуха. Чего - то что тронет наши души, и окунёт... В ощущение чего - то знакомого до боли, но всё же нового и серьёзного.
Оказалось, что просто чуваку дали денег Министерство Культуры и сказали снять полный шлак. С неизвестными актёрами, психбольными солдатами, и приправить это всё атмосферой Lego Bionicle или похожей херью. Дали бабла чтобы срубить ещё больше бабла. У нас так умеют. К большому сожаленю, теперь умеют и у них. Быстро учатся.
У меня просто рвёт пукан, но описывать весь бред картины я не буду. Не хочу. Просто скажу, что идти за бабки на этот шлак не стоит. Хищник снова провалился в очко голливудского сортира, и ему больше не выбраться. Стенки высоки.
Сходил на нового Хищника и это полный звездец...Не ожидал я что Шейн Блэк игравший в самом первом фильме может снять такую муру. До сего фильма я был уверен что венец абсурда во вселенной чужехищников это Реквием, но это просто полное торжество абсурда. Что сам фильм, что его концовка, даже комментировать не хочу, да и без спойлеров этого сделать не получится, единственный плюс всей картины это немного ремиксованная заглавная тема из первого фильма, навевающая ностальгию, ко всему прочему они там еще и весь лор и каноны которым уже более 30 лет перекроили напрочь на свой, лад взмахом одной волшебной палочки, в общем весь фильм, это один сплошной поток нечистот льющийся на зрителя, да, именно так бы я охарактеризовал сей "шедевр", в общем как говорят там у них, avoid. Кто захочет обсудить из уже посмотревших или кому интересно более развернутое мнение, можно выразить под спойлером.
С хищником похлже ясно..ждем нового терминатора)) И да , из недавнего мне очень понравился фильм Небоскреб . Ясно , что не совсем там все реальо , но это в любом фильме так . Очень зрелищный и интересный оказался .
18 сен 2018, 22:54
HomeStudioDivision
Осваиваюсь
HomeStudioDivision Даа, как-то упустил сей момент, перечитал твой пост, солидарен полностью, ну кроме разве что актеров, по крайней мере Томас Джейн в определенных кругах довольно известный товарищ и Карателя сыграл в одноименном фильме на мой взгляд довольно неплохо, но в этом шедевре подкачали откровенно все...Зато теперь я точно не стану покупать себе на Blu Ray в коллекцию Чужехищников этот мусор, для меня этого фильма не существует, как не существует Реквиема и всех ЗВ после 6го эпизода)
Lord Zedd Я тоже ЗВ перестал смотреть после 6го эпизода. Непонятно , точнее понятно.., для чего решили снимать сериал.. тупо денег рубить на франшизе , сюжет в топку .
Глянул ремейк Могучих Рейнджеров и что могу сказать, порадовало что это именно ремейк классических рейнджеров, а не какая-то современная выдумка или переосмысление в котором не узнать оригинал, здесь все классические герои на месте, а фильм по сути является пересказом событий 1го сезона. Конечно, в целом фильм производит некое впечатление Мстителей для бедных, видно что вроде замах есть на ААА блокбастер, но реализация в целом конечно не ахти, порадовали отсылки ко многим популярным франшизам вроде вселенной Марвел, с которым Saban в свое время довольно успешно конкурировал за телеэфир в свое время, у фильма есть некий дух оригинала, ибо во время просмотра порой не покидало чувство, что это именно фильм 90х, пусть и с дорогими спец эффектами. В общем фильм не шедевр, ожидал много хуже, но в целом получилось именно то, что и должно было, чтобы не посрамить оригинал, фильм сделали в принципе настолько хорошо, насколько можно было бы реализовать Рейнджеров в современных реалиях, а еще в фильме довольно много фан сервиса для тех, кто помнит тех самых классических рейнджеров, мне как давнему фанату, некоторые моменты действительно нереально доставили.
В общем и в целом, для тех кому не заходит стилистика рейнджеров лучше даже близко не подходить к данному фильму, он им покажется тупым бредом, тем же кто застал и помнит оригинальный сериал и полнометражку от Saban, он доставит. Говоря объективно это далеко не самый лучший фильм, но очень неплохое воплощение рейнджеров. Концовка кстати дала намек на продолжение, а значит во второй части мы вправе ожидать Lord'а Zedd собственной персоной, go, go power rangers
Сходили вчера на Венома и в принципе фильм несмотря на большое количества негатива от т.н. "критиков", мне в принципе зашел. Конечно эта чехарда с правами на Человека-Паука вынудила Sony перекроить лор, переиграв рождение одного из самых колоритных анти-героев вселенной, но учитывая что сам Марвел у себя развел такое количество т.н. параллельных вселенных, с различными историями, с этим вполне можно смирится. В фильме достаточно экшОна, неплохие спец эффекты, достойная актерская игра Тома Харди и очень стремная баба в качестве возлюбленной ГГ. Фильм в меру жесткий, но не перегибает палку, сказывается рейтинг 16+, юмор конечно довольно наивный, но в некоторых сценах все же улыбает. В целом фильму я бы поставил твердую четверку, это хороший одноразовый аттракцион, как в целом и все фильмы Марвел, просто не нужно ждать от него глубокой философской идеи или шедевра аля Терминатор 2, но если же отбросить подобные предрассудки и завышенные ожидания, он вполне неплох. Возможно еще что мне фильм зашел и по причине, что от него я не ждал вообще ничего и был практически уверен что получился лютейший треш наподобие последнего Хищника.
Посмотрел Рампейдж и Тихое Место две противоположные по характеру картины.(на этот раз дома 4кBD диски) Рампейдж это экшен с посредственным звуком все очень среднее. Максимум достойна одного похода в зал и скачивания с торента. 890р за диск(зря потратил).
Тихое Место это "Джон Карпентер" подача материала идет прямо из 90", звук а точнее его отсутствие интересная находка режиссера. Не смотря на то что это снято Д.Красинским суть фильмов категории Б из конца 80 начала 90 он интерпретировал в новом видении. За бюджет одной серии Викингов или Игры престолов он снял достойный фильм который можно купить на диске в фильмотеку. потрачено 700р(оно того стоило)
Теперь о грустном попытки выжать Dolby Atmos и DTS-HD из BD релизов доступных в РФ натыкаются на "лень" со стороны прокатчиков. Купив Ресивер собрав систему многоканального звука в соответствии с требованиями стандарта Dolby и DTS. Не получаете желаемого, по причине отсутствия звуковой дорожки требуемого формата, максимум Dolby True HD. Есть конечно светлые пятна вроде трилогии Бутман и Начало К.Нолана где звук шикарен а картинка хоть щас беги за 8к телеком.
Посмотрев BD рип Чужой завет заказал диски. 5 Фильмов и Игра в одном наборе за 2300р.
Теперь о грустном попытки выжать Dolby Atmos и DTS-HD из BD релизов доступных в РФ натыкаются на "лень" со стороны прокатчиков. Купив Ресивер собрав систему многоканального звука в соответствии с требованиями стандарта Dolby и DTS. Не получаете желаемого, по причине отсутствия звуковой дорожки требуемого формата, максимум Dolby True HD.
Как раз недавно читал статью на эту тему. Печаль. Хоть не покупай фильмы с русской дорожкой вообще.
Смотрю советский "Десять негритят". До этого его смотрел ещё когда в начальных классах учился, поэтому не знал актёров и не всё понимал. Сейчас с удивлением открыл, что в фильме сыграл Кайдановский. Смотрю Кайдановского.
К/ф «Математик и чёрт» По мотивам рассказа А. Порджеса «Саймон Флэгг и дьявол». «Центрнаучфильм», ТО «Радуга», СССР, 1972 г. Режиссер: Семен Райтбурт. В ролях: В. Шестаков, А. Кайдановский, А. Покровская.
17 окт 2018, 00:26
Evgen-san
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5828 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U