Странно, никогда не слышал об этом фильме, и в детстве не видел. Вчера посмотрел. Оказалось недурно - фильмик намного интереснее, чем "Москва-Кассиопея" и "Отроки во Вселенной". Те оба я вообще не осилил в унылой ностальгии, показалось - такой беспросветный тупняк! И "Гостью из будущего" тоже не осилил, кстати, и тоже показалось - тупость запредельная, плюс - колхозные декорации (автобус из куска кое-как окрашенной фанеры), и вообще - всё "днищевское".
Так вот. А этот фильм стоит на голову выше "Москвы-Кассиопеи", "Отроков во Вселенной" и т.д. Когда дети ползут на пристыкованную пустую космическую станцию (и проваливаются в холодильник) - напоминает прямо-таки историю про миссис Рипли. А концовка - вообще убойная, вот это поворот! Даже я не ожидал. А маленькая Людмила Берлинская - просто очаровашка. Хотя она и сейчас красивая.
Сериал «Чернобыль» начал действовать, как поганки в салате
Простейший анализ рынка атомной энергетики показал, что созданная в 2007 году госкорпорация «Росатом», за 12 лет заняла не просто лидирующие позиции в отрасли – отжала 67% мирового рынка атомной энергетики! И сейчас, портфель заказов «Росатома» заполнен на десять лет вперед. В 2018 году, 60% реакторов работающих на Земле, были построены «Росатомом». Конкурировать честно условный Запад с «Росатомом» не может, как остановить экспансию российских атомщиков? Очень просто – ручные «экологи» и «общественное мнение». А сериал «Чернобыль» наглядно показал, как глупые и бестолковые русские, устраивают атомные катастрофы континентального масштаба.
А снимем ка мы сыряльчик про Фукусиму с казахами.(денег просят мало и на япошек похожи)
24 июн 2019, 06:39
antonovich
Проходил мимо
Группа: Новички Сообщения: 4 Регистрация: 09 июл 2019, 17:41
Модель 3DO:DMB-800 3DO Game / Video CD Player
Ух ты , я смотрел Lexx по каналу тв6 помню , специфический , но интересный сериал , по крайней мере мне в школьные годы очень зашел )) Чего стоил только их корабль в виде огромного члена , уж простите
У меня было несколько видеокассет с этим сериалом и там он был разбит не на серии, а на полнометражные фильмы. Возможно те, кто записывали кассеты обрезали опенинги с ендингами и склеили все в кучу. Сериал нравился, как и ненавистный многим Вавилон 5.
У меня было несколько видеокассет с этим сериалом и там он был разбит не на серии, а на полнометражные фильмы. Возможно те, кто записывали кассеты обрезали опенинги с ендингами и склеили все в кучу. Сериал нравился, как и ненавистный многим Вавилон 5.
Интересная догадка . Кстати , вавилон 5 мне тоже нравился ))
28 июл 2019, 22:23
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Когда на экране начинали пролетать эти ворота во всей стране прекращалась всякая деятельность. Ты обязан посмотреть с бабушкой, чтоб объяснить ей что они там говорят. Так я и смотрел первые 3 сезона. Боже как же я был рад что появился Электроника ВМЦ8220 с ДМВ конвертером приставкой. И можно было записать серию чтоб посмотреть в "удобное время". Из тех времен мне запомнился Космос: Далёкие уголки
Мой первый, мной купленный пишущий плеер Самсунг был первым и последним. Купил и сразу выявился брак (очень тихо записывал звук), пытался вернуть в магазин - безуспешно, пытался отремонтировать по гарантии - попались тупейшие или ленивые мастера. Пришлось плюнуть на гарантию, разобрать и настроить головки, после чего всё стало работать как надо. А ведь покупал специально чтобы записывать любимый Вавилон 5 пока я на работе. Профукал начало 5 сезона пока бегал с браком.
Да , пожалуй , интересно есть тут еще люди , кроме нас , кто мог смотреть вавилон и лекс ?
Ну и еще один сериал , который нельзя забывать
Я планирую в ближайшее время начать пересматривать Вавилон (наверное уже в пятый раз) и Лекс (в третий). Первый просто шикарнейший сериал, с первого просмотра невозможно увидеть все отсылки, их замечаешь когда смотришь повторно и лучше понимаешь глубину сюжета.
Лекс просто забавный сериал, особенно хороши пилотные серии, а потом смотришь потому что герои обаятельные. Сериал малость пошловатый, но в меру и со вкусом.
Из тех лет есть ещё один классный сериал "На краю Вселенной" (Farscape). Лучшей приключенческой фантастики я не видел, ну кроме Светлячка, но он вроде позже вышел.
Bugs (Жучки) начало было неплохое, но потом такая дичь пошла, что смотреть стало невозможно. Такая же ситуация с парнем которые с девушкой и парнем шляются по параллельным мирам (забыл название сериала). Первый сезон был отличным, дальше просто ужас, смотреть невозможно.
08 окт 2019, 20:29
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Много лет считалось, что этот телеспектакль был утрачен. Ещё в 1979 год актер Лев Круглый, игравший в нем доктора Ватсона, эмигрировал на Запад, где несколько лет работал диктором на радио «Свобода». С этого момента спектакль ни разу не был показан по телевидению. Теперь вы можете посмотреть чудом сохраненную копию этого раритетного телеспектакля, снятого в 1971 году по одноименной повести Артура Конан Дойля, где первого советского Шерлока Холмса играл Николай Волков-младший.
Мистическое проклятие, висит над древним аристократическим родом Баскервилей. При загадочных обстоятельствах умирает владелец поместья. В роду Баскервилей из поколения в поколение передавалась легенда о призрачной чудовищной собаке, которая преследует их семейство. А приезд единственного наследника Генри Баскервиля окружен рядом странных происшествий. Шерлок Холмс и доктор Уотсон отправляются в поместье Баскервилей, чтобы расследовать загадочную смерть ее владельца, сэра Чарльза...
Гл. ред. программ для детей 1971 Автор сценария - Нина Герман Режиссер - Антонина Зиновьева Оператор - Вадим Василевский Художник - Игорь Зеленский Художник - Валерий Вейцлер Актер - Лев Круглый (доктор Уотсон) Актер - Олег Шкловский (Генри) Актер - Анатолий Адоскин (Мортимер) Актер - Григорий Лямпе (Бэрримор) Актер - Валентина Смелкова (Лаура Лайонс) Актер - Екатерина Градова (Бэрил) Актер - Антонио Пинта-Гомес (Картрайт) Актер - Александр Кайдановский (Стэплтон) Актер - Николай Волков младший (Шерлок Холмс)
drugold Мне, кстати, не понравились они. Не тянут они на Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Оба. И дело тут даже не в моей "отравленности" работой Масленникова и Ливановым с Соломиным, а как-то само по себе не вызвало: "Я верю!" В общем, как я здесь писал об игре актёров в нашей версии на 3DO: Звёзды кино в наших любимых играх!
Единственное, чем этот фильм-спектакль крут - это Кайдановским. Его игра - просто украшение всего этого уныло-наигранного действа.
Посмотрел вчера гемини в моремолле что в Сочи. ТЦ замечательный фильм на один раз, а я ждал от него морального выбора как в Я робот.(А.Прояс) да не вышло.
Сходил на показ "К звездам" и пожалел, бессмысленно и беспощадно потратил время. Сюжет 0 даже Томми Ли Джонс не спасает ситуацию. Весь фильм пытался найти на что опереться и оправдать потраченное время.
Добро пожаловать в Зомбилэнд 2 и Малефисента владычица тьмы. Посмотрел и скажу что на зомби пойду ещё раз. Так же поддался соблазну и купил Alien на dvd придется сделать технологический дауншифтинг и смотреть Low Res.
придется сделать технологический дауншифтинг и смотреть Low Res
Ох уж этот прогресс. Даже DVD теперь считается Low Res... Это абстрактно, конечно, ничего личного. Просто быстро время идёт, за которым не успеваешь.
Зато у DVD есть плюс - соотношение сторон часто бывает 4:3. Можно хоть смотреть с нормальным экраном. А то на рутрекере нередко попадается HD, и там иногда полная феерия - разрешение, например, 1920x400 (где-то видел). 400 пикселов в высоту, Карл. На 3DO было 320 пикселов. И какое же это HD, и зачем фильм в такой узкой полоске смотреть? Неужели есть люди, кому нужно такое дурацкое соотношение сторон?
25 окт 2019, 18:07
drugold
Техподдержка