Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
04 окт 2012, 12:56
Grek6500
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 234 Регистрация: 04 мар 2012, 21:56 Откуда: Москва
Модель 3DO:Нет
У меня тех.литературой все завалено. Я много читал ну и собственно узнал. Также как и ты летом читал с++. Читал visual basic все понятно и просто я мог бы и без книги разобрать визуал. Читал создание консольных приложений понял тоже. С программированием с нуля разбирался долго понял боле менее но надо разбирать еще.
AlVenKit ты в москве живешь? Можешь помочь с выбором колледжа? Я щас доучиваю 9 класс(осталось около 8 месяцев) гиа сдаю и из школы ухожу но незнаю куда пойтибы.
Да, в Москве. С колледжем, кхм... что-то конкретное, прям так сразу, не смогу подсказать. По-хорошему, надо смотреть на те, что при МФТИ, МГУ, Бауманке.
ИМХО, сначала определись с ВУЗом, а потом смотри его подшефные колледжи/лицеи. Не стоит идти на программиста в гуманитарные, отраслевые (связи, металлургии и т.п.) ВУЗы.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Родился 97год 6 февраля. Живу в Москве. Приставка 3до с 5 лет.
Вот, не перестаю поражаться тому, что на форуме изредка, но периодически появляются совсем молодые ребята, которые внезапно в начале своего жизненного пути играли в 3DO. Этот феномен какой-то. Нет, сейчас нередки всевозможные "покупатели и искатели" 3DO школьного возраста, но они, в подавляющем большинстве своём, интересуются приставкой "на полочку". А феномен заключается в том, что откуда-то берутся совсем молодые ребята, которые реально в неё играли, и знают игротеку. Когда я играл в 3DO, и ещё не было массовой приставки лучше - я сам-то был молод (17 лет). Но себя-то я понимаю, т.к. я видел 3DO на пике, поэтому от неё и "прусь". Даже не представляю, при каких обстоятельствах в 2002-м году, можно было ребёнку купить 3DO, когда были более яркие и недорогие приставки (PSX, Dreamcast на закате), а главное, более популярные. Изначально DEADMAN517 удивил, теперь ты... Хоть спроси у родителей - откуда они тебе взяли 3DO и почему?
Расскажу немного о себе Родился в далеком 1988 году .
В первую приставку играл в игротеке (их много было в 90х), в основном там были такие приставки как сони и сега ,ну и местами дримкасты . Первую приставку взял на сутки в игратеке , это была денди (в виде клавиатуры) и штук 5 кариков , играл в нее пол ночи на маленьком тв. Потом появилась личная сега , самая мечтаемая и желанная приставка , после взял денди, потом сони 1, потом появился комп, а после еще взял сони 2. В 90х , так и не довелось поиграть в тамагочи (да это было глобальное наводнение этих электронных зверьков ), зато поиграл в один из первых тетрисов . С 3до не довелось познакомится, но мне очень нравились игры 3до для сони (точнее игры студии 3до), диск с пластилиновыми солдатами до сих пор лежит с 90х .
Вот честно, в свое время не очень понимал фагготрии по этой теме. Этакий симулятор по уходу за однопиксельным чилдреном :) Особенно девчонки тащились, ну оно и понятно. Помню, даже какие-то СМИ форсили теорию деструтивного влияния сего девайса на неокрепшую детскую психику
Помню, даже какие-то СМИ форсили теорию деструтивного влияния сего девайса на неокрепшую детскую психику
Думаю не какого влияние не было ,каждый ребенок ходил на шее с этим девайсом , тогда не слышал чтобы кто-то покончил с собой или сошел с ума , помню у некоторых даже по несколько зверьков было в тамагочи , когда он умирал воспитывали другого зверька.
За всю жизнь трогал всего 2ва тамагочи одну у друга в 96-7 году, другую у дваюродного брата . Мне больше нравились часы с голосовым напоминанием времени и будильником петушком ,но и их не довелось поносить. Зато были со встроенным калькулятором.
До тамагочи я "не дожил", бум тамагочи пришелся позже, когда я уже работал, и я не понял - в чём мораль сего устройства, и всего, что с ним связано. Часы у меня были: "Электроника-52" (подарок бабушки), потом китайская Montana с мелодиями, потом тоже - китайские Casio с калькулятором. Я их однажды заюзал на уроке, стоя у доски. На пиканье калькулятора обернулась учительница, и сказала: "Ну вообще. ТАКОЕ считать на калькуляторе - всё равно, что свою фамилию постоянно в паспорте смотреть!" P.S. Сорри за Офф, вы меня разбередили просто.
13 окт 2012, 20:13
lmy
Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1425 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
вспоминаю как когдато у нас на уроке ребята устроили флэш моб часами с кукареками забыл как называются там петух кукарекал.Вообщем 15 петухов заорали на уроке
13 окт 2012, 20:43
13chuck13
Лучший техник
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
lmy писал(а):
часами с кукареками забыл как называются там петух кукарекал
Аааа! Я такие неделю назад нашел в своем хламе. Заменил батарейку, они включились. Час ходил по квартире, жал на кнопку и "кукарекал". Жена не понимала моего восторга. А по поводу названия, никак они не назывались. Просто надпись TALKING на весь корпус.
вспоминаю как когдато у нас на уроке ребята устроили флэш моб часами с кукареками забыл как называются там петух кукарекал.Вообщем 15 петухов заорали на уроке
Вспоминаю, как 23-его февраля у нас на уроке физики ребята втихаря устроили попойку джин-тоником, в общем напились все.
Евгений Николаевич электрогазосварщик 4 ого разряда самоучка, детей нет, жены нет, друзей нет. всю жизнь была денди, на что то лучшее у родителей денег не было, при проклятом ельцине волочили жалкое существование, корячились на нескольких огородах...
Обновить пора. Другой я стал. Не поменялось лишь то прошлое, что было до первого поста в этой теме.
Вновь женился. Жена, правда, другая. Въедливая. Пить не даёт. А взамен я получаю лишь процентов 60, чтобы не пить. Любит повыносить мозг. Ещё больше закрываюсь. Года через два боюсь не сдержаться и вновь остаться один... Я слишклм эмоционален, чтобы держать все три года свои эмоции в себе. Но, да, ссука, терпелив!