[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2
Коллекционирование: ребячество или серьезное занятие? 
Автор Сообщение
Активный участник
Активный участник

Модель 3DO: Нет
Кто что думает Коллекция Ильина

Человек всю жизнь собирал в итоге все досталось государству, прожил и умер почти в нищете.

Синдром дракона.Коллекция Ильина

02 фев 2013, 15:55
Душа коллектива
Душа коллектива

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

Вот и всплыла тема "Коллекция - Жена".

3,5 года я одиноко коллекционировал трансформеров. Не, я в них не играю. Да и сериалы сменились. У меня уже три раных Оптимуса Прайма, два Рэтчета, ну и куча других трансформеров.

А ещё сверху над моей головой прямо сейчас стоят сборные модели (безклеевые) из Gundam и пары других сериалов. Даже две маленькие модельки из Front Mission.

Но вот уже грезит в будущем отдельная квартира - и жена уже хочет заставить "моё" пространство вазочками и цветочками. А я хочу вместо цветов видеть мехов и супергероев. Да, я - мутант! Простите, да, я обожаю превращать бумагу в кисель. Галимая спосбность, Вы тоже согласны? А если целый книжный склад? А книги ж из дерева? О, Амазонка - трепещи!

18 янв 2014, 03:02
Я консольный бог
Я консольный бог

Скажи "нет" завоеваниям пространства трансформеров!!!

18 янв 2014, 08:03
Мегажитель
Мегажитель

Моя девушка давно смирилась с моими увлечениями и даже приобщилась к видеоиграм. Жалуется, что подруги называют нашу гостиную комнатой подростка. )

18 янв 2014, 11:00
Душа коллектива
Душа коллектива

Да, моя невеста тоже назвала мою комнату комнатой подростка, на что получила чёткий ответ.

"Дорогая, я психолог. Ты прекрасно видишь, что я достаточно нервный тип в определённых ситуациях. Более того, я творческая натура. И если в детстве я ещё мог передвигать медель каждые две недели, то теперь уже даже мебель монолитная, её разбирать надо, чтобы переставлять, даже не двигать. А потому я окружаю себя разноцветным мусором, который я называю своими коллекциями. Я не способен жить в интерьере из каталога Икеи. Я тупо сойду с ума! Пойми и прости!"

И здесь нет ни нотки фальши - это моя истина.

Я это понял, когда нас однажды друг взял с собой на рыбалку. Все эти блёсны, воблеры, крючочки, наживки, разные лески и его блеск в глазах. Я понял, что он обожает это, как бы это не приносило неудобство. Круглогодично! И на каждый сезон у него есть ответ своей страсти. И он это делает не для того, чтобы накормить семью, а чтобы отвлечься от реальности. Провести диалог тет-а-тет с рыбой, с природой, с тишиной, нависшей над вековыми водами.

Зачем я коллекционирую роботов? Не знаю. Мне просто они очень нравятся. И я в них не играю. Я могу думать о вечном и крутить в руках Саундвэйва или Праула, Нокаута или Брэйкдауна, Оптимуса или Бамблби... и думать, собирать-разбирать, придавать позы. Мне часто снятся сны с магазинами, полными разных роботов, мехов и трансформеров. Мозг умудряется создавать даже те вариации, которые никогда не попадались мне на пути. Я просто люблю стальную плоть. Мне просто нравятся роботы и мехи. Отстаньте! Наша прелесть!

18 янв 2014, 11:30
Техподдержка
Техподдержка

Ranta May
А где ты их приобретаешь?

18 янв 2014, 12:58
Душа коллектива
Душа коллектива

drugold
Москва, метро "Парк Культуры", там неподалёку есть магазин для моделистов. http://www.mirmodelista.ru/ Москва, Кропоткинский пер., 4, стр. 1
Они пару лет назад решили провести эксперимент - закупить BANDAI и иже с ними, мало ли. Раньше на Савёле можно было найти (там своего первого Гандэма купил), но там сейчас в большинстве готовые аниме-фигурки.

А трансформеры продаются почти везде. Жаль, что этап временный. Что предлагает рынок, то манагеры и покупают. В своём ближайшем "Ашане" убедился - серия Transformers Prime достаточно большая, но в детском магазине есть только 4 вида трансформеров. И занимают достаточно большое место. Я купил трёх. Купил бы 20, но выбора не было!!! Идиоты! Или боятся рисковать и ни хера не понимают в теме.

Последний раз редактировалось Ranta May 18 янв 2014, 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).

18 янв 2014, 17:09
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Случайно, там такой игрушки нету?
Изображение

18 янв 2014, 17:19
Душа коллектива
Душа коллектива

ПАУК
не, там всё в разобранном состоянии!)

18 янв 2014, 17:21
Техподдержка
Техподдержка

Ranta May
А такие бывают?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

22 янв 2014, 11:59
Я консольный бог
Я консольный бог

Sorry! :ups:

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:40, всего редактировалось 1 раз.

23 янв 2014, 23:20
Я консольный бог
Я консольный бог

Никогда не было. Дорогие... :nez-nayu:

24 янв 2014, 00:13
На страницу Пред.  1, 2
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.046s | 20 Queries | GZIP : On