[ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2
Классификация форумных троллей, флейма и оффтопа! 
Автор Сообщение
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J

Цитата:
Просто за всей этой рекламой у него не остается времени на свои основные проекты,

Просто забивает ими эфир :-) Опять же, посмотреть "ответы на вопросы" он рассказывает сколько сил и времени уходит на создание каждого выпуска геймшелф. Слишком много, чтобы клёпать каждую неделю. А делать ролики нужно постоянно. Вот и придумал "игровые новости", легофигурки и прочее.
Цитата:
о вот реклама очередного Форекса, с надуманной историей про игру цезарь палас,

Нормально. Мини-обзор старой игры с рекламой. Вполне оригинально задумал
С Мэдом сравнивать его не стоит. Было другое время, другая ЦА. Да и стиль, в общем-то
Если бы не народ прибежавший за лего, фигурками и прочим стаффом, ему даже партнёрку наверно не подписали бы, лел
Ретро - довольно специфичная тема. Выстрелил разве что кинаман и тот оказался слишком идеалист/ленив, чтобы подзаработать на хобби :ti_pa:

21 окт 2014, 19:46
Я консольный бог
Я консольный бог

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

Выстрелил разве что кинаман и тот оказался слишком идеалист/ленив, чтобы подзаработать на хобби :ti_pa:

А не поэтому ли он и выстрелил? :du_ma_et: :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

08 ноя 2014, 22:07
Приставочник
Приставочник

Модель 3DO: Нет

Пиф-Паф, тебе внезапно деньги понадобились?

Ну ищи на этом форуме. Может добудешь свою копеечку.

08 ноя 2014, 22:11
Я консольный бог
Я консольный бог

Пиф-Паф, тебе внезапно деньги понадобились?

Ну, вообще, я чисто по3дэосить :a_g_a:
Бука писал(а):
Ну ищи на этом форуме. Может добудешь свою копеечку.

От денежкав тоже не откажусь :co_ol: Тока видосов пилить не умею. ::yaz-yk:

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

08 ноя 2014, 22:33
Активный участник
Активный участник

В Шотландии троллят уже на уровне СМИ.
Цитата:
Болельщики «Селтика» выкупили целую страницу в одной из газет Глазго для объявлений, чтобы подшутить над «Рейнджерс», сообщает Evening Express.

— Как болельщики «Селтика» мы с сожалением признаем, что термин «Старая фирма», применяемый к противостоянию нашего клуба с «Рейнджерс» (год основания — 1872), изжил себя после ликвидации «Рейнджерс», — сообщается в объявлении. — 1 февраля поклонники «Селтика» будут поддерживать свою команду в матче против нового клуба, основанного в 2012 году. Это будет первая в истории встреча клубов.

Напомним, что самые титулованные клубы Шотландии не встречались между собой с 2012 года, когда светло-синие были сосланы в четвёртый дивизион национального первенства из-за финансовых проблем.

Немного поясню для тех, кто не особо силен в футбольной истории, во-первых дерби (противостояние клубов из одного города или региона) между Селтиком и Рейнджерс известно во всем мире под именем Old Firm, как одно из старейших дерби в мире, но после того как Рейнджерс в 2012 году после процедуры банкротства был сослан в низший дивизион и по сути клуб был создан заново, одно из самых известных и популярных дерби в мире, утратило свою историческую подоплеку, т.е. теперь все это выглядит как один из старейших клубов мира встречается с новичком.

24 янв 2015, 16:44
Активный участник
Активный участник

А еще можно копов потроллить. :trollface:
Cops Get Owned!!! - Epic Pee Prank

26 янв 2015, 00:32
Я консольный бог
Я консольный бог

Lord Zedd
Меня тут недавно тоже какой-то чувак на улице затроллил, догнал и говорит, - Ты меня сейчас видел? Я ему - Эээ? Ну, говорит, я сейчас тебе навстречу прошел, ты меня видел? Я ему - Нет, с фига ли мне на тебя смотреть? Ну, говорит, если ты меня видел, то я тебе пару вопросов хотел бы задать. Потом что-то про свой видеоблог говорил, размер ноги спрашивал и еще какую-то фигню, сказал что он какой-то Джонни Вижн, ну или что-то вроде того, с ютуба. В общем, так и не понял в чем фишка была. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

26 янв 2015, 00:52
Активный участник
Активный участник

Пиф-Паф писал(а):
В общем, так и не понял в чем фишка была.

Думаю что это был обычный псих, сейчас их много, а уж тем более в Москве, куда кто только не едет. :nez-nayu:

26 янв 2015, 01:10
Я консольный бог
Я консольный бог

Lord Zedd писал(а):
Думаю что это был обычный псих, сейчас их много, а уж тем более в Москве, куда кто только не едет.

Из местных, практически никто, походу, психику берегут :du_ma_et: :nez-nayu:

27 янв 2015, 12:44
На страницу Пред.  1, 2
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.043s | 20 Queries | GZIP : On