Забавные ситуации и совпадения в жизни
Автор |
Сообщение |
aliast Специалист
Группа: Разработчики Сообщения: 1303 Регистрация: 04 дек 2009, 12:15
Модель 3DO: Нет
|
Любопытное совпадение сегодня случилось. В обед нашёл рекламку в почтовом ящике про натяжные потолки. Ну прочитал и забыл, потолками не интересуюсь. Правда в голове мелькнула мыслишка, что, мол, нас соседи сверху часто затапливают, потолки все в трещинах, мелкий ремонт не помогает от них избавиться. Может быть натяжные потолки отреставрировать проще и дешевле? Мысль мелькнула, но я не стал её додумывать. Сегодня вечерком лазаю по ютубу и, о чудо, находу видео про то, как ремонтировать натяжные потолки после затопления соседями. Нет, ну серьёзно! Я же до этого ничегошеньки не гуглил про это, только подумал. И на ютубе раньше ничего такого не проскакивало. Да как так?! Откуда оно взялось в один день?
|
12 июл 2017, 16:08 |
|
 |
EmgrtE Активный участник
Группа: Модераторы Сообщения: 3207 Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Намеки судьбы? :)
|
12 июл 2017, 17:25 |
|
 |
aliast Специалист
|
Играю в Quantum Break. Дохожу там до бассейна во втором акте. Джек ковыряется в замочной скважине ключом. Ключ, видимо, не подошёл и... у меня в квартире вырубается свет... Думаю, может глюк в игре или комп перегрелся... Гружу сэйв и... опять свет! Да что ж такое! В голову закрадывается мысль - а может это комп виноват в отрубах света во всей квартире? Полный бред, но почему вырубается когда я игру включаю?! Ведь между двумя выключениями света я какое-то время игру не включал... Включаю в третий раз - фууф, пронесло! Значит комп тут ни при чём 
|
21 июл 2017, 15:30 |
|
 |
aliast Специалист
|
Сегодня прочитал книгу Forrest Gump by John Elliot. С историей я как-то не особо дружу. Никак не мог понять чего это люди так вояк из Вьетнама встречают? Помидорами бросаются... и тут выходит новая серия сериала "Легенды завтрашнего дня". Угадайте, в какой год и куда они отправились на этот раз? Во Вьетнам! (60-ые) ))
|
24 ноя 2017, 15:22 |
|
 |
aliast Специалист
|
Сегодня пришёл домой с работы и что-то вдруг вспомнилась игра Мафия первая. Не знаю почему, просто вдруг вспомнилась. Мысли были придти, отдохнуть от работы за прохождением Метро 2033, а при чём тут Мафия  Захожу на один игровой форум и вижу что у меня новый подписчик. Угадайте его ник? mafiya  Чудеса, да и только... Правда, подписка была в четверг, а вовсе не сегодня, но увидел я это только сегодня..
|
26 дек 2017, 13:24 |
|
 |
aliast Специалист
|
Сегодня мне явно не везёт с играми... Скачал Journey, поиграл 15 минут, выключил. Игра не сохранилась, т.к. там поуровневые сэйвы, чего я не знал. В итоге начал заново, и за 3 часа прошёл всю игру (концовка порадовала, позитивненько..). Ладно... Скачиваю Outer Worlds, играю 1 час, выхожу из игры. Игра не сохранилась! Да что ты будешь делать! У второй игры за сутки проблемы с сэйвами... давненько такого со мной не случалось. В Outer Worlds какая-то проблема с правами на создание папок на диске C. Папку для сэйвов нужно руками создать, и тогда игра будет сохраняться.
|
15 ноя 2019, 19:20 |
|
 |
artem12345 Активный участник
Группа: Пользователи Сообщения: 767 Регистрация: 23 июл 2012, 22:17
|
У меня с играми похоже немного, не везет с портативками хоть убейте но невезет, включил сегодня один геймбой (проверял коллекцию) не работает (раньше работал). Включил второй, вроде работает но после некоторого времени игры просто перезагружается (либо звук перестает работать) а ведь работал нормально. Третий (который поновее вообще отказался включатся и заряжаться), а от дс пропал зарядник совсем...
Как не странно с обычными консольками все в порядке работают как часы... Вчера долго смотрел на витрине в одном ретро-магазине на "Game Boy Color ", потом подумал "Увы, но нет"...
Как-то так, обычные консоли не разу не ломались (мистика какая-то)...
|
15 ноя 2019, 19:37 |
|
 |
aspyd Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11309 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
 |  |  |  | aliast писал(а): Любопытное совпадение сегодня случилось. В обед нашёл рекламку в почтовом ящике про натяжные потолки. Ну прочитал и забыл, потолками не интересуюсь. Правда в голове мелькнула мыслишка, что, мол, нас соседи сверху часто затапливают, потолки все в трещинах, мелкий ремонт не помогает от них избавиться. Может быть натяжные потолки отреставрировать проще и дешевле? Мысль мелькнула, но я не стал её додумывать. Сегодня вечерком лазаю по ютубу и, о чудо, находу видео про то, как ремонтировать натяжные потолки после затопления соседями. Нет, ну серьёзно! Я же до этого ничегошеньки не гуглил про это, только подумал. И на ютубе раньше ничего такого не проскакивало. Да как так?! Откуда оно взялось в один день? |  |  |  |  |
Насчет потолка контекстная реклама - может, это из-за провайдера? Если тебя заливали и, возможно, соседи друг друга заливают, вот и смотрят, что делать с потолками. А если провайдер проводной и IP рядом, то вот тебя и "кормят" сайты рекламой потолков на основе их (соседей) интересов. 
|
16 ноя 2019, 16:03 |
|
|