[ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Хочу бросить курить 
Автор Сообщение
Супермодератор
Супермодератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Всем привет!!!

Как бросить курить? (По научному :)

попробуйте этот способ , оченъ эфективный.

Последний раз редактировалось drugold 16 июл 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Причина: Обернул в теги

13 июн 2010, 15:52
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Как говорил Марк Твен - Бросить курить легко, я сам много раз это делал :hi_hi_hi:
Сам я наверное такой же Марк Твен. Первый раз закурил лет в 13-14, с тех пор все время бросаю! На моей памяти, я наверное единственный человек из всех моих курящих знакомых, который предпринимает регулярные попытки бросания :hi_hi_hi: Из самых последних разов, бросил на один год, сам. Потом потихоньку, через пьянки да кальяны, незаметно съехал к систематическому курению. Спустя месяца 3 понял, ну не айс это! И бросил опять, теперь уже может на всегда?! Один раз бросал по Алену Кару, хватило месяца на 2 :-):

2Ostrov я бы не стал так наивно полагать, что курение не влияет на твое здоровье, просто когда ты все таки ощутишь его влияние, может быть уже поздно :a_g_a:

Последний раз редактировалось Larry Laffer 16 июл 2010, 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).

16 июл 2010, 12:36
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

Изображение
Заядлые курильщики знают, что бросить курить дело нелегкое. Но есть один весьма щадящий способ как бросить курить, постепенно. Посадите в обыкновенный цветочный горшок табак (достаточно одного растения) и поставьте в спальне курильщика. Вещества, выделяемые растением, будут снижать потребность курильщика в сигарете, а вскоре и вовсе избавят от тяги к ядовитой «подруге». Когда курильщик откажется от сигареты, растение можно на некоторое время из комнаты уносить, с каждым разом увеличивая интервалы. Всю эту нехитрую процедуру надо повторять до тех пор, пока тяга к табаку не исчезнет совсем.

http://www.zdravmaster.ru/blog/338/

И вроде, у курильщика начнет снижаться тяга к никотину, когда растение начнет цвести :nez-nayu:
Способ - проще некуда. Пробуйте :jn_pu_sk:

18 окт 2012, 21:54
Старожил
Старожил

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
какая интересная тема :-):
поведаю ка я вам свою историю, начал я курить с 16 лет, тоже бросал несколько раз, один раз продержался около года, но всё же решил окончательно бросить курить, причём бросил без всяких вспомогательных средств и уже больше двух лет не курю
причина из за которой я бросил курить, задалбало часто бегать на балкон, а зимой курить на балконе ещё хуже, потом мне стало трудно дышать, начало не хватать воздуха, ну я и решил забить на курение, видать я ещё вовремя бросил курить, недавно я проверял лёгкие, сказали, что с лёгкими всё залипись

18 окт 2012, 23:33
Активный участник
Активный участник

Модель 3DO: Нет
Я курю с 8-9 лет.
Бросал пару раз , но работа + нервы .
В последнее время перешел на легкие (женские) сигареты .

19 окт 2012, 07:45
Душа коллектива
Душа коллектива

Модель 3DO: Нет
ПАУК писал(а):
тяга к табаку не исчезнет совсем.

Если б это был табак.....
У меня тоже есть способы.Только они не работают пока не изменишь мышление и не выработаешь силу воли.

21 окт 2012, 22:13
Старожил
Старожил

ЭЛЕКТРИК ВИТЯ писал(а):
пока не изменишь мышление и не выработаешь силу воли

вот всё что нужно для того, чтобы бросить курить :-):

22 окт 2012, 03:42
Администратор
Администратор

Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Забыл написать, что электронную сигарету я все же купил. Ровно сутки курил только ее. Тяга к курению совсем не пропала, а даже наоборот. Все это время, хотелось закурить нормальную сигаретку. На следующее утро сорвался и закурил обычные. Пробовал чередовать их. Не вставило совсем. Электронная сигарета - это приспособление для тех, кто не начал курить. И чтобы не было зависимости - это как раз то, что нужно. Мне она показалась детской игрушкой, которая никак не может заменить реальные сигареты. Видимо, в сигареты добавляют что-то, что вызывает непреодолимое желание закурить.

22 окт 2012, 20:00
Супермодератор
Супермодератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
А я в своей жизни не разу не курил, чему непомерно рад.

02 ноя 2012, 19:14
Душа коллектива
Душа коллектива

Странно, что я в этой теме отсутствую.

Начал курить аж в 18 лет. До того был противником курения, не понимая, что может быть хорошего в подобном увлечении. И "Ну, погоди!" меня не сломили, и дед мой по матери курил как паровоз на кухне и в туалете. Это вызывало лишь ещё большее отрицание. Ну а потом институт, несчастная любовь, пошло-поехало.

Конкретно бросать никогда не пытался. Мог заработаться, заиграться, и желания нет. Жена же, наоборот, будто работала и играла между перекурами. Готова была сначала покурить с утра и лишь потом идти умываться.

В какой-то момент я начал анализировать ситуацию, понимая, что курить мне уже не интересно и не статусно. Когда я начинал курить, мне нравилось брать сигарету губами, важно её поджигать Zippo (а ещё этот особый запах от топлива Zippo) и делать первую затяжку. Вообще, после этого на тот момент сигарету можно было тут же выбрасывать. Мне нравилось именно начало. Процесс же становился приятным после возлияний. Чего-то не хватало. Вдруг друг спрашивает: "Я у тебя сигареткой угощусь?" О, точно, сигарета. "Угощайся, конечно, и я покурю".

Сейчас уже курю исключительно, если очень хочется. Я отказался от бесполезного курения. Оно мне напоминает поедание тортов заплывшими жиром людей. Т.е. уже и так пиздец, а он всё в себя суёт, суёт, суёт. Жуёт, жуёт, жуёт. Уже не жуёт, так глотает. А кровать уже без ножек. С ножками не выдержала. И в туалет уже самому не сходить. Человек-улитка.
"Я тяжело больной человек!" Жрать надо меньше, задумываясь о том, что такое еда и какую роль она выполняет в нашей жизни. Все, абсолютно все нормальные монахи в любой религии, особенно в буддизме и христианстве кушают очень скромно, ибо не в еде суть нашей жизни. Те же кто угождают чреву, унося весь шведский стол на одной тарелке, те никогда не будут счастливы в познании. Лишь в своей страсти.

И в курении то же самое. Я запретил себе курить от безделья. Ждёшь автобус, покури. Ждёшь электричку, покури. Приехал куда-то на полчаса раньше, покури. НЕТ! Хочется, аж зубы сводит - покури! Не мучай себя. А от безделья-то оно всё очень быстро и приедается и вредит.

Я вот неделю не курил с прошлой пятницы. А почему? А потому что я тогда пиво пил. Сегодня опять пью. Скоро пойдё курить. Но завтра опять курить не буду. И даже не захочу.

Тут возникает уже другая тема - алкоголь. На чём позвольте раскланяться. Мне пора.

(Закрывает за собой дверь. Сквозь тонкие стены слышно гулкое: "Здравствуйте, меня зовут Жжорж, и я алкоголик!")

02 ноя 2012, 19:21
Специалист
Специалист

Ranta May писал(а):
Жена же, наоборот, будто работала и играла между перекурами. Готова была сначала покурить с утра и лишь потом идти умываться.
Во, это прям как я. :hi_hi_hi:

09 ноя 2012, 08:29

А вы используете детские отмазки? Изображение
А вы используете детские отмазки?
[media]http://vk.com/video_ext.php?oid=50592047&id=166726434&hash=d658208792057ec8&hd=1[/media]

Добавлено спустя 4 часа 45 минут 32 секунды:
Отучение кота от курения

11 мар 2014, 12:51
Мегажитель
Мегажитель

курильщики
[media]http://vk.com/video_ext.php?oid=10852299&id=164564777&hash=3f19828f736375fd&hd=1[/media]

11 мар 2014, 18:36
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: GoldStar GDO-101M

курил с 16 лет, бросил в 22 года эту противную привычку. выкуривал примерно по пачке в день,ну а когда выпивал в компании то мог и по 2 пачки за вечер выкурить, сигарета по пьянке из рта не вынималась)))
Сейчас уже задумываюсь зачем вообще курил и запах сигарет непереношу напрочь.... да и табака в сигаретах то уже наверное нету, есть только отработка табачная вымоченная в жидкости из синей бочки из китая. заметил что с каждым годом сигареты пахнут только хуже и хуже... коллеги на работе курят и с каждым годом всё больше и больше в захлёб закашливаются... :ze_le_ny:

11 мар 2014, 18:42

Ryudo
Используй BB-код media.
[media]http://vk.com/video_ext.php?oid=10852299&id=164564777&hash=3f19828f736375fd&hd=1[/media]

Изображение

11 мар 2014, 18:45

[media]http://video.yandex.ru/iframe/advandpub/jvdpxiud0k.7526/[/media]

05 июн 2014, 20:34
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Курю с 16 лет.Курил по детски,само-собой.Под пивко и водочку.Потом в 19 стал уже серьёзней шмалить.В 20 забрали служить в Саратов,там без этого тем более.В итоге -полторы две пачки в день.С переездом на ПМЖ в Липецкую область,за последний год узнал что такое Российские введения в закон.Табачные изделия взлетают в цене по сей день.Но это скорее не останавливает а заставляет находить выход всем гражданам РФ.Перехотят на более дешевые сигареты .Уж извините как наркозависимые.Когда дизайнерские наркотики и все что "по цене" стало только для состоятельных,другие слои населения варят дома препараты из средств из ближайшей аптеки.Грубое сравнение?А вот нет.Табачная продукция-бизнес.Все что убивает человека или делает калекой,это внедряется с целью гигантских прибылей.Из известных курильщиков остался в живых пожалуй только Боярский.Янковский,Казаков,Абдулов и друие артисты,уже давно покойники.Можно вспомнить североамериканских индейцев,которые курили до глубокой старости и ничего.Но сразу найдутся отговорки,что дескать курят они 100% табак а не говно в просилитрованых гильзах с добавками.Или кубинцев,или еще кого.Я курил достаточно долго натуральный табак,крутил сам сигаретки.О сравнении с отравой из ларька даже говорить не буду.Итак все знают.И может что-то в этом есть.Смертность наступает от натуральной органики в сто раз реже,но только если ты здоровый от природы ,житель другого государства, а твои предки резали скальпы захватчикам своих земель.Отсюда вывод-не курение убивает человека в России ,а все что внедряется.Так что в первую очередь вспомним (погуглив?) как жили на Руси до внедрения табака и открытия водки,до появления офисов и "независимости" ,карьеры и прочих вещей ,заставляющих человека изнашивать свой организм и травя его допингами.Я знаю людей которые не могут без ганжи просто выйдти из дома!Не говоря уже о том какие сейчас законы об этом,и то что "ее" просто не достать.Так что ,когда проходит "золотое "время картинного дымления в компаниях ,начинается зависимость.И нужно найти в себе силы отказаться от этого.Организм скажет вам спасибо.Родные и близкие скажут вам спасибо.Что касаемо моих громких речей-уже начал понижать потребность до 1-2 сигарет в день. У меня всё.

07 июн 2014, 13:45
Я консольный бог
Я консольный бог

Валкиназ
Маладэц! Когда так говорят курильщики, я начинаю верить в светлое будущее. :a_g_a:

07 июн 2014, 15:43
Я консольный бог
Я консольный бог

Валкиназ
я начинаю верить в светлое будущее. :a_g_a:

Еще бы перестать употреблять всякие усилители, красители, закрепители, регуляторы, ароматизаторы и прочую химию и будет совсем все зашибись. Долой сосиски, колбаски, пельмешки и всякие стремные йогурты.

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 04:49, всего редактировалось 1 раз.

07 июн 2014, 19:01
Лучший техник
Лучший техник

Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II

Пиф-Паф писал(а):
Долой сосиски, колбаски, пельмешки и всякие стремные йогурты.

Да! :al_kana_ft:
Давайте грызть кору и собирать коренья!
И мыло кроме хозяйственного тоже выкинем, фу, там же одна химия и ароматизаторы!

07 июн 2014, 19:49
Я консольный бог
Я консольный бог

13chuck13
:a_g_a: :co_ol: И еще в тайгу на ПМЖ уехать, экология понимаешь ли.

Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:
Иностранцы скупают земли в Сибири

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 04:49, всего редактировалось 1 раз.

07 июн 2014, 20:09
Я консольный бог
Я консольный бог

Versus писал(а):
Маладэц! Когда так говорят курильщики, я начинаю верить в светлое будущее.

Вот когда так же заговорят покупатели/качатели пиратки, взяткодатели и прочие закононарушатели, вот тогда и я начну верить в светлое будущее. :a_g_a: А то получается, что в нашей беспросветности виноваты только курильщики

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 04:50, всего редактировалось 1 раз.

09 июн 2014, 12:22
Я консольный бог
Я консольный бог

Ну не совсем так. Курение - вредная привычка. Покупка пиратки - единственный выход ознакомиться с контентом (для многих).

09 июн 2014, 12:28
Я консольный бог
Я консольный бог

Versus писал(а):
Курение - вредная привычка.

:a_g_a: Бросил курить - сделал вклад в свое светлое будущее :-): , а бросил пиратку - в чужое :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 04:50, всего редактировалось 1 раз.

09 июн 2014, 12:43
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Пиф-Паф писал(а):
бросил пиратку - в чужое

Истинно пророк :a_g_a:

09 июн 2014, 15:08
Я консольный бог
Я консольный бог

Валкиназ писал(а):
пророк

Эгоист ::yaz-yk: :-):

09 июн 2014, 15:39
Специалист
Специалист

Пиф-Паф писал(а):
Бросил курить - сделал вклад в свое светлое будущее :-):
И проснулся в Израиле, без почек...

Изображение

11 июн 2014, 12:31
Я консольный бог
Я консольный бог

aspyd писал(а):
И проснулся в Израиле, без почек...

Зачем Ранту пугаешь? :-): Только для почек это скорее надо с пивом завязать :du_ma_et: Слушай, а у тебя ротвейлера в детстве не было? :-):

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 04:51, всего редактировалось 1 раз.

11 июн 2014, 12:42
Специалист
Специалист

Нет, только кошки, а что? :-):

11 июн 2014, 12:51
Я консольный бог
Я консольный бог

aspyd писал(а):
Нет, только кошки, а что?

Хмм... тогда мне крайне не понятны причины твоей порой случающейся агрессии :-): Ладно, спишем на экологию.

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 04:51, всего редактировалось 1 раз.

11 июн 2014, 12:54
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.070s | 21 Queries | GZIP : On