Тогда тебе нужно изобрести контрамоцию и начать жить из будущего в прошлое. Все будут стареть, а ты буш молодеть.
справку (i)
Цитата:
Контрамоция (лат. contra против + лат. motio движение) — изобретённый братьями Стругацкими термин для обозначения обратного движения во времени. Контрамоция бывает непрерывной и прерывной (дискретной).
01 янв 2017, 01:40
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9565 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Всех поздравляю с наступившим 2017. Всех благ, здоровья, любви и карьерного роста. Что касается остального в нашей стране, то мне кажется, что опять нас обманут и ничего не дадут.
Ну что, с Новым как говориться 2017 годом Рад что многие в строю и печалит что поздравлялки всё скудней и скудней.. zenya_1985вон к инцесту призывает... Мнемо хочет остаться в 2016.. Один я ничего не хочу Иначе если мои мечты осуществятся - то это принесёт дисбаланс во вселенной
Ладно, с НГ посоны. Всем добра, радости, светлого и нового, счастья и любви
Тогда тебе нужно изобрести контрамоцию и начать жить из будущего в прошлое. Все будут стареть, а ты буш молодеть.
справку (i)
Цитата:
Контрамоция (лат. contra против + лат. motio движение) — изобретённый братьями Стругацкими термин для обозначения обратного движения во времени. Контрамоция бывает непрерывной и прерывной (дискретной).
04 янв 2017, 23:57
Gektor_rus
Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1082 Регистрация: 09 фев 2012, 19:42 Откуда: Томская область
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
С наступающим Новым годом! Пусть новый год будет наполнен радостными событиями, будет лучше предыдущего, принесет Вам массу интересного и станет особенным. Будьте здоровы и жизнерадостны!
31 дек 2017, 12:40
Quarantine
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 775 Регистрация: 13 окт 2010, 18:04 Откуда: London
Модель 3DO:Нет