4 часа назад | Политика | Lenta.Ru Глава Минкомсвязи предложил поднять цены на услуги сотовых операторов Глава Минкомсвязи Николай Никифоров предложил поднять тарифы на услуги сотовой связи в России, которые, по его мнению, слишком низкие, призвав операторов воспользоваться для этого запуском сетей четвертого поколения.
Об этом министр, как сообщает «Интерфакс», заявил в четверг, 2 октября, на заседании комиссии по телекоммуникациям и информтехнологиям РСПП.
«Одна из идей, про которую я совершенно открыто говорил всем операторам “большой тройки” и другим, это то, что запуск очередной новой сети четвертого поколения должен сопровождаться, как это ни странно, повышением тарифов», — сказал Никифоров.
Связь становится быстрее, и поэтому должна стоить дороже, выразил мнение министр. Однако после запуска сетей 4G тарифы остались на прежнем уровне, посетовал Никифоров.
«Кто-то, может быть, смог это отыграть, но мне кажется, что в целом нет. А в результате взаимной конкуренции, мне кажется, ушли уже ниже плинтуса», — добавил он, отметив, что сейчас показатель средней выручки российских операторов в расчете на одного абонента (ARPU) очень низкий.
03 окт 2014, 03:53
ПАУК
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9108 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Видел как-то Nokia N95 китайскую. В общем, такие килограммами продаются. По виду он был не N95. Вроде такой...
какой
OS - не симбиан. Меню на русском языке. Но что за хрень в меню была с русским названием "Синий зуб", мля, до меня не сразу допёрло А когда допёрло, долго ржал
Если рассматривать айфон, то он для айфоников.. По каким то характеристикам он ничем не лучше нормального телефона уровня 20к рублей.. а стоит он 40к.. Дизайн рядовой, экран маленький (для любителей большого экрана вообще мимо).. Ну конечно нельзя отрицать тот факт, что айфоников очень много у нас например в стране. Самое забавное, что некоторые из них считают, что иметь айфон это круто! Я реально знаю таких людей)) Они думают раз у тебя айфона, значит ты его не можешь себе позволить)) Имбицилы блин
У сестры был Blackberry, поменяла из-за постоянных глюков и кривой работы всего и вся.
DDR3 писал(а):
Если рассматривать айфон, то он для айфоников..
Я вот не айфоник, но по себе скажу что тел. работает адекватно, без каких-либо нареканий, связь держит отлично, интернет работает стабильно, не глючит, не зависает.
Последний раз редактировалось Lord Zedd 28 дек 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.