[ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
А животные у вас есть? 
Автор Сообщение
Активный участник
Активный участник

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

aspyd
С момента последнего фото, кот ещё и прибавил в весе судя по всему :hi_hi_hi:

29 мар 2022, 19:03
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

А у меня сегодня ещё одна бабочка появилась возле холодильника. Уже третья за зиму :nez-nayu:

29 мар 2022, 21:05
Специалист
Специалист

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

Блин, котейшество опять в хвост укусили на гулянке... :ne_ne:
Не помню, 3.05.2022, наверное.
Вложение
IMG_20220505_210239_3CS.jpg

Лечу.
Перед уходом на улицу - наношу оксид цинка на рану ("Циндол"), рана уже засохла.
Вложение
IMG_20220427_202537_1CS.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

07 май 2022, 10:07
Специалист
Специалист

Было тут видео от Ильи (SavitarSvit) о сборе мусора, и как раз в тему уж давно хотел написать... 2022 год у меня оказался "выдающимся" тем, что кот 2 раза резал лапы — то прокусывали без конца, а потом кол-во "злых" котов на улице как-то снизилось — прошлую весну не все пережили, может, ушли какие-то. И, в общем, прокусывание прекратилось (тьфу-тьфу), зато резался.
Вложение
IMG_20220716_183953_3CS(!).jpg
Вложение
IMG_20220719_204022_3CS(!).jpg

Сначала переднюю лапу порезал, это почти летом, погано — прямо на сгибе, и при ходьбе рана раскрывалась. Долго лечил.
Вложение
IMG_20221120_185945_3CS(!).jpg
Вложение
IMG_20221120_011543_3CS(!).jpg

А потом, только первую залечил, порезал ещё и заднюю — на подушечке кусок отхватил, тоже прирастало очень долго (недели, минимум, три). Помогли Винилин и Левомеколь под повязку с пластырем на ночи.

Потом уже взял пакет и пошел вокруг дома — битое стекло собирать, а то валяются осколки, накопленные в земле чуть ли не с советских времён, вечером высунешься с фонарём — на земле всё блестит :ne_ne: , ну и пакет очень тяжелый набрал осколками стекла — киллограммов 7, еле до помойки допёр.

01 мар 2023, 11:32
Супермодератор
Супермодератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Решил своим котом похвастаться. Величают его Барсиком, четвёртый год пошел, был куплен внуками для старенькой бабушки, так что он бабушкин котик. Мне остался в наследство, порода обычная, европейская короткошёрстная, кострированный, без чипа, не стали, стоило доп. к кастрации ещё кажется 50 евро, хотя могу ошибаться. Фотки самые удачные собрал с телефона, верхние фотки самые актуальные, есть где он ещё совсем задрипиздышь. Кот сейчас совсем распух, жрёт, спит, играет, я его развлекаю, балованный, но не шкодливы, диваны не дерёт, по ночам не орёт, в углах не ссыт не срёт, всё строго на улице. Лечили один раз тоже лапу, ободрал где то коготь, но это всё фигня по сравнению что у Аркадия было.

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
aspyd писал(а):
А потом, только первую залечил, порезал ещё и заднюю — на подушечке кусок отхватил, тоже прирастало очень долго (недели, минимум, три). Помогли Винилин и Левомеколь под повязку с пластырем на ночи.

Потом уже взял пакет и пошел вокруг дома — битое стекло собирать, а то валяются осколки, накопленные в земле чуть ли не с советских времён, вечером высунешься с фонарём — на земле всё блестит , ну и пакет очень тяжелый набрал осколками стекла — киллограммов 7, еле до помойки допёр.

Решил вот тоже выложить своего читая твой пост, блин ты реально красавчик, всё стекло собрать. :co_ol:
Я тоже котофил, с ними банально проще, а самое главное выгуливать не надо. Правда он своё требует, занимаюсь с ним чуток, развлекаю, играю часто. Приучил чтоб когти точил только там где можно и нужно, он мозги тогда не пудрит, весь день на улице, придёт вечером, нажрётся, наиграется и баиньки часов до пяти утра, вот это вот самый большой минус, кошки сумеречные животные, будят и в 3 и в 5 утра, выпускай его на улицу, пока топаешь, сон закончился. Что я только ему уже не покупал, замки строил, живёт вообщем как царь.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Кстати, хотел спросить, Аркадий, твой кот ещё играется?

01 мар 2023, 22:16
Специалист
Специалист

ross_nikitin писал(а):
весь день на улице, придёт вечером, нажрётся, наиграется и баиньки часов до пяти утра, вот это вот самый большой минус, кошки сумеречные животные, будят и в 3 и в 5 утра, выпускай его на улицу, пока топаешь, сон закончился.

То же самое — 5:00 утра это среднее время, когда бежит меня будить. :-)

Причём, без разницы — что летом, что зимой. Иногда в 4:00, иногда в 6:00, но чаще — тоже в 5:00 на улицу собирается.))
ross_nikitin писал(а):
Аркадий, твой кот ещё играется?

Почти нет. Мячики у него есть, но редко берёт — один раз в полгода, может, покатает. Не молодой кот.
Вложение
IMG_20221121_194425_7CS.jpg

04 мар 2023, 11:06
Лучший техник
Лучший техник

Модель 3DO: GoldStar GDO-202P

Я осенью 2020 взял себе породистого кота. Прямоухого шотландца (Скоттиш-страйт Табби).

Хороший котик, но породистых у меня никогда не было. Как оказалось хрупкие они и очень болезненные.
В 2022 с ним здорово намучился. То корм не подходит, то ещё какая-нибудь ерунда. Но сейчас вроде поправился, и все хорошо, благо есть знакомые ветеринары (хорошие), которые помогали как словом, так делом. Котик с очень мягким характером, ласковый, неглупый. В меру наглый) и поэтому иногда его можно найти спящим на стульчаке унитаза, в сковороде или даже в пароварке (если будучи помытой не закрыли и оставили на проветривание).

Хотели мне его продать сначала, за 6000 рублей, но я отказался. Вислоухих она продавала по 10000, и их очень охотно разобрали, а этого прямоухого (в маму) никто себе не хотел. По итогу мы все же договорились - я ремонтирую ей компьютер, а она дарит мне котика.

Переезд для него был большим стрессом, так как забрал я его уже будучи взрослым и осознающий происходящее (ему тогда 3 месяца было).
Неделю сидел под кроватью и не вылезал. Потом постепенно привык ко мне, а после ко всем остальным. Но все равно, кроме меня и матери, к остальным относится с осторожностью.

Изображение

06 мар 2023, 04:49
Специалист
Специалист

ПАУК писал(а):
Что за машина?

«Нива».))

10 май 2023, 08:45
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.050s | 21 Queries | GZIP : On