partizan Действительно будет смешно если ты подобную картинку сделаешь на исламский мотив, принесешь в мечеть, и после всего этого будешь чувствовать себя хорошо, а то очко жим-жим, потому только и можешь вставлять подобную ересь на форуме под ником partizan, кроме которого (ника), никто ничего и не знает. Че могу сказать, "мужик" мля.
За майку зачёт ,за картинку....короче не смешно.Провокатор вы товарыщч.Славянам скормили бургеры и они теперь тоже высмеивают церковь и Бога.Нихуа не смешно и мелко.За вторую картинку зачёт
Дожили. В название темы указывать возраст. Надо блин перед входом в интернет поставить обязательное подтверждение, что вам больше 18 лет.
20 ноя 2012, 07:42
Evgen-san
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5828 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
Totaku на сайте playground было дохрена порнушных флэш игр, после принятия какого то закона насчёт интернета, из за чего страница русской Википедии была закрыта в знак протеста принятия этого закона, они убрали ВСЕ порнушные игры и вроде стали фильтровать ругательства это не о чём не говорит? к тому же, как недавно выяснилось, на этом форуме бывают дети и двенадцати лет
Последний раз редактировалось Evgen-san 20 ноя 2012, 09:25, всего редактировалось 2 раз(а).
partizan По поводу этой картинки: download/file.php?id=563&mode=view - Правильно, под платком прихожанина надо разместить RFID-метку, прикладываешь лоб, и с лицевого счета автоматически списывается сумма пожертвования. (У католиков же были автоматы для продажи святой воды, и Герон Александрийский первым изобрёл такой автомат для античного храма - 5 драхм за порцию священной водички). Картинка почти жизненная.
P.S.
20 ноя 2012, 08:45
Evgen-san
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5828 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
я теперь понимаю, почему правительство России решило наложить цензуру на интернет и на форуме при регистрации нет ограничения по возрасту, как сделано на многих сайтах и форумах, в общем хлопцы, если вас прижмут, вам будет очень хреново!
22 ноя 2012, 07:53
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Наша тематика не требует какого-либо возрастного ограничения.
Вас? Значит ты не считаешь себя частью сообщества?Тебя в школе не били,за то что ты ломаешь людям кайф? Раз так ,уважаемые модераторы пускай введут свод правил и вывесят его на главную.Типо "запрещается ...ля-дя и мур-мур".
22 ноя 2012, 08:51
Evgen-san
Старожил
меня эти ваши весёлые картинки с матами и пошлые с матами анекдоты не так беспокоили, пока не объявился на форуме двенадцатилетний юзер, всё началось с этой темы, я то думал, что человеку больше заняться нечем, потом мне в личку aspyd пишет
aspyd писал(а):
Пареньку 12 лет, поэтому посты такие. Вы это, помягше там. Маленький же
что немного странно, обычно они в этом возрасте другим интересуются стоит бы уже задуматься об введении некоторых ограничений на этом форуме, если здесь есть дети aspyd извини, что я выписал это из своей лички, пришлось, может они так поймут
Подождите, не ссорьтесь! Можно добавить короткое правило в первый пост, чтобы рисунки, попадающие под категорию "16+", пользователи размещали под спойлер, с предупреждением в заголовке спойлера. То, что уже размещено, можно подмодерить. Подумаем.
P.S. ЭЛЕКТРИК ВИТЯ, над некоторыми картинками рухнул.
22 ноя 2012, 09:39
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U