1
НАМ 17 ЛЕТ!

[ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! 
Автор Сообщение
Специалист
Специалист

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

sasha 5 писал(а):
У нас во дворе перестали бахать после 12, когда наступает НГ. Обычно такая традиция держалась более два десятилетия..Наверно с сво связано, хотя в отдалении эхо все гудело, не говоря про другие районы..

У нас по-прежнему. :ne_ne: До сих пор каждый вечер начинается "грохотание". И, кстати, чем старше становлюсь — тем больше это раздражает. :facepalm:
drugold писал(а):
Шампанское и есть игристое вино, произведённое во французском регионе Шампань из установленных сортов винограда методом вторичного брожения вина в бутылке. Уже 3-4 года у нас вместо "Шампанского" пишут "Игристое вино".

Ну, а я об чём?! )) "BOSCO" — игристый сидр, он не из винограда, а из яблок (в теории, а в реальности - из отходов, очевидно). :hi_hi_hi:

06 янв 2026, 12:55
Добрый модератор
Добрый модератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

aspyd писал(а):
У нас по-прежнему. До сих пор каждый вечер начинается "грохотание". И, кстати, чем старше становлюсь — тем больше это раздражает.

Эх, жаль, нельзя поменяться местами - мне, наоборот, как говорится, по кайфу эта тема..))

Цитата:
У меня наверное был самый "веселый" НГ в этом году, в 17 часов вырубили свет, я дорезал оливье под светом фонарика телефонного, благо успел сварить овощи заранее.

Не хватает какого-нибудь соседа с дрелью-перфоратором для ''полного счастья'' :ps_ih: :-) Меня это большего всего напрягало, постоянно кто то что то делал, правда в последнее время горе-работники притихли, Слава Богу!!!..

06 янв 2026, 19:43
Приставочник
Приставочник

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

Всех с наступившим НГ-26 !!! Сказать честно, то не особо я его отмечал. Телек вообще не включал, за исключением игры в ретро приставки, смотрел старые фильмы с компа, даже поздравления президента проигнорировал. В последнее время всё слабее верится в чудо, с каждым годом появляются только чудесные налоги и ценники, а человеческая жизнь дешевеет. Ладно, поживём увидим, надеюсь в этом году наступит наконец мир между людьми и соседними странами. :-):

08 янв 2026, 11:23
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
© 2008-2026 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.035s | 20 Queries | GZIP : On