[ Сообщений: 2939 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 98  След.
Кинофильмы 
Автор Сообщение
Супермодератор
Супермодератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J

Посмотрел фильм "Брестская крепость", очень понравился, массовых баталий только бы побольше.

Обсуждение отдельных фильмов:

Mortal Kombat: игра и фильм
Сталинград - обзор фильма
Терминаторы!
Трудно быть богом (2013) Обзор фильма
Хатико: Самый верный друг
Обзор фильма: «Левиафан»
Рецензия на фильм: «Желание жить» / «Chce sie zyc» (2013)

Помогите найти фильм
Любимые киногерои

05 дек 2010, 17:24
Я консольный бог
Я консольный бог

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Посмотрел недавно: Кот в сапогах, Война богов: бессмертные, Мушкетеры: 3D. Такого г*вна давно не видел. Все три фильма соревнуются за звание самый дорогой и никудышный фильм года.
Кот в сапогах. Сюжет - 0. Проработка персонажей - 0. Свежих идей - 0. Тупого юмора ниже пояса - 7. Когда сказали, что Шалтай-болтай - это брат кота в сапогах, я понял, что ловить нечего.
Война богов: бессмертные. Здесь просто сборище маразмов, сделанных в желтом 3D, которое использует картонные декорации и перманентно надругивается над греческой мифологией.
Мушкетеры. Опять же. Ни классики, ни новых идей. Персонажи показаны очень тускло, начал их различать только после половины фильма. Картина полна нестыковок, вязнет в несуразностях стиля и невыразительных поворотах сюжета.

В мусорник все три фильма (если повернется язык их так назвать). :ze_le_ny:

07 мар 2012, 13:15
Супермодератор
Супермодератор

Верю! :-): Актёрам из за спецэффектов не дают играть, а историю высасывают просто из пальца.

07 мар 2012, 13:41
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Посмотрел Бегущий по лезвию / Blade Runner [The Final Cut] - футуристический фильм 1982 года. Вот версия только 2007 года, а версий этого фильма 6, что ли :nez-nayu: Надо будет другие глянуть как-нибудь.
У него даже фан-сайт есть => http://brmovie.narod.ru/br_rus_faq.html
Странно, этому киношедевру больше чем мне, а я про него только на днях узнал. Наверняка его в 90-х гоняли :du_ma_et:
UP/
По нему даже квест какой-то есть 97 года и сериал снимали в 70-х.

07 мар 2012, 14:06
Супермодератор
Супермодератор

Я его тоже недавно смотрел в онлайне, про разные версии не слышал, ты наверное имеешь в виду разные концовки в фильме? Да, игра есть, очень качественный квест.
Blade Runner (PC) - Part 1

07 мар 2012, 14:50
Супермодератор
Супермодератор

А я вот сегодня на Джона Картэра ходил, фильм не плохой, аватар хоть и тупее, но он мне больше понравился. Если только подумать сколько Джон Картэр бабок стоил, ну не знаю, у меня осталось двойное впечатление от фильма, с одной стороны всё классно, а с другой стороны мне показалось что чего-то не хватает. Желательно перед просмотром прочитать первую книгу, иначе не всё совсем понятно, например поведение зелёных тарков.

11 мар 2012, 23:50
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Кориолан - экспрессивная и сильная экранизация Шекспира. Наглый бросок современному обществу, которое питается спецэффектами и фуфлом. Фильм отлично показал по сборам - какого уровня нынешнее человечество, провалившись в прокате. Не для школоты, фильм очень сильный, Ральф Файнс сыграл настолько сильно что Джеральда Баттлера просто не заметно. Баттлер как будто читает, а Ральф - как будто сам себе Шекспир.

Пророк / Un prophete - смотрел давно, недавно опять пересматривал. в 2009 году вышло всего 2 сильных фильма по моему мнению - "Пророк" и "Законопослушный гражданин". Настолько неожиданная работа французов, что таки да - однозначно в копилку.
Коротко - герои и атмосфера настолько тонко передана что в один момент, когда главный герой готовился к убийству - что невольно почувствовал происходящее на экране сам, вспоминая как готовился к школьной драки, которую можно было избежать но обязательно нужно было подраться. В некоторых моментах, например когда главнй герой убивает человека - кровь чувствуется настолько остро, что становится не по себе. начало бодрое, захватывающее.

Ну если кто не видел - советую посмотреть "Законопослушный Гражданин" с джеральд баттлером а так же "Постскриптум: Я люблю тебя" - с этим же актёром - фильм за время просмотра заставит ржать и рыдать - некоторые фразы таки достойны мемов. по жанру трагикомедия - с самого начала фильма смешно и уже в следующем кадре хочется рыдать. Молодцы.

в остальном последние 3 года почти ничего не было нормального в кино.

12 мар 2012, 00:18
Добрый модератор
Добрый модератор

Я за последние месяцы только форсаж 5 посмотрел

12 мар 2012, 18:40
Злой модератор
Злой модератор

Я чет на сырыал "Геймеры" подсел )))
Смотрю через интернет - по телеку не очень удобно... Заодно посмотрел "На игре" и "На игре 2".

Херня, если честно, меня больше пушки интересуют в сериале, чем посредственная игра актеров...

19 мар 2012, 10:26
Активный участник
Активный участник

CpuHanter
А мне после первого просмотра даже понравился На игре и часть 2я. Но решив как-то пересмотреть эти фильмы, понял одну простую вещь, это кино на один раз, увидел и забыл. Смотря во второй раз фильм показался каким-то бестолковым...Намедни решил по n-му разу пересмотреть классику, Терминатора за частью 1. Все-таки гениальнейший фильм, а как там сыграл Майкл Бьен, просто что-то, словно роль Кайла Риза под него и писалась, это наверное лучшая его роль, ну может быть одна из, вспоминая так же его капрала Дуэйна Хикса из Чужих.

19 мар 2012, 23:32
Злой модератор
Злой модератор

Цитата:
А мне после первого просмотра даже понравился На игре и часть 2я. Но решив как-то пересмотреть эти фильмы, понял одну простую вещь, это кино на один раз, увидел и забыл. Смотря во второй раз фильм показался каким-то бестолковым...

Согласен, положили их бы там всех моментально, быстрее пули не прыгнешь...
А уж в сериале - лажа полная...

Цитата:
Намедни решил по n-му разу пересмотреть классику, Терминатора за частью 1. Все-таки гениальнейший фильм, а как там сыграл Майкл Бьен

Ну, про Термихрюкера - готов часами разговаривать! )))
Я просто фигею от роли Арни - когда видишь его на экране - это сама неумолимая смерть, шагающая чугунной поступью и изрыгающая огонь из стволов! Просто физически чувствуешь ужас человека перед беспощадным киборгом!

А ведь Арни предлагали роль Кайла Риза... А на роль Терминатора пробовался Лэнс Хенриксен (андроид Бишоп из Чужих)...
Слава богу, что Терминатора сыграл Арнольд - иначе, думаю, фильм не стал бы таким культовым...

21 мар 2012, 16:25
Активный участник
Активный участник

CpuHanter писал(а):
Слава богу, что Терминатора сыграл Арнольд - иначе, думаю, фильм не стал бы таким культовым...

Полностью согласен :a_g_a: даже с моей богатой фантазией не могу себе представить никого иного в роли Т-800, кроме Арни. И вышел 4й фильм уже, а вот без Арни Терминатор, уже не Терминатор, а просто раскрученный бренд...

21 мар 2012, 23:58
Злой модератор
Злой модератор

Лично моё мнение, что история терминатора должна была завершится второй частью...

Можно конечно поснимать фильмы по вселенной терминатора - но это должны быть параллельные истории не рассказывающие о Джоне Конноре, Саре и т.п. И Арни вполне в таких фильмах мог играть - подобных терминаторов было "слеплено" много.

Я конечно смотрел четвертую часть, но никакого впечатления на меня она не произвела... А уж провальная третья, несмотря на участие Арни, вообще вызывает тошноту, хотя бы из-за невнятного исполнения роли Джона Коннора, да и Шворць там уже Терминатором не выглядит, а усталым пожилым человеком в кожаных шмотках...

22 мар 2012, 12:18
Я консольный бог
Я консольный бог

Третью часть Терминавтера смотреть исключительно в переводе Держиморды. Иначе фильм не воспринимается. :-) :nez-nayu:

22 мар 2012, 12:25
Активный участник
Активный участник

Решили вчера посмотреть немного ужастиков, выбрали два фильма первый это Фантомы (Shutter), редкостная гадость, фильм как буд-то бы полностью составлен из Звонка и Проклятия, смотришь и честное слово практически в 100% случаев предугадываешь что же случиться в следующий момент, под конец фильма только этим и занимались, кто больше фрагментов последующего развития событий угадает, тот и победил, это было пожалуй самое интересное в этом фильме :-) Фильм второй назывался Палата (The Ward) с Эмбер Хёрд в главной роли, режиссер картины Джон Карпентер, тот самый кто снял самый первый Хэллоуин. Фильм конечно не шедевр, скорее из разряда посмотрел и забыл, но несколько нестандартная развязка мне понравилась. А вообще как-то перестали снимать фильмы ужасов которые реально страшно смотреть, сейчас 99% фильмов ужасов делятся на 2 категории: 1) Их смотреть не столько страшно, сколь противно и 2я же категория фильмов это когда тебе действительно становиться страшно от того что у тебя украли 1.5-2 часа жизни и их уже никто не вернет...

07 апр 2012, 23:36
Душа коллектива
Душа коллектива

Модель 3DO: Нет
Ну чё народ тема всё ещё жива? :-) Только что посмотрел"Сибирь Монамур".Сильно...... капец.Долго и много писать не буду просто скажу-вставил.. Кто не смотрел ,посмотрите обязательно.На сайтах полно вонючих троллей но и они не перекрыли всего восторга людей от просмотра картины.Рекомендую :co_ol:

09 апр 2012, 20:27
Супермодератор
Супермодератор

А я вчера смотрел фильм, "Жила была одна баба". :ze_le_ny: После смотрел 4 терминатора.

09 апр 2012, 20:29
Душа коллектива
Душа коллектива

ross_nikitin писал(а):
А я вчера смотрел фильм, "Жила была одна баба".

Чё так?Совсем арт хаус ни как?

09 апр 2012, 20:40
Консольный монстр
Консольный монстр

Начал смотреть офигенный сериал "Игры престолов" (The game of thrones). Этакое фентези со сказочным миром и реалистичными подробностями средневековой жизни. Множество главных героев, за которыми ведется повествование. Рейтинг imdb - 9,4.

09 апр 2012, 23:56
Я консольный бог
Я консольный бог

Классный сериал. Скоро второй сезон будет.

10 апр 2012, 00:00
Супермодератор
Супермодератор

ЭЛЕКТРИК ВИТЯ писал(а):
ross_nikitin писал(а):
А я вчера смотрел фильм, "Жила была одна баба".

Чё так?Совсем арт хаус ни как?

Актёры хорошо играют, на мой взгляд нет смысла в картине, просто надёрганы эпизоды, показывают жизненные ситуации которые из за людского невежества решались довольно дико, местами сурово но справедливо. В конце всех смыло. :ps_ih: Вообще мне фильмы про старину нравятся, особенно если славянская тематика.
Я этот фильм недавно смотрел, неплох.
Русь изначальная (1 из 2)
Русь изначальная (2 из 2)

10 апр 2012, 20:22
Душа коллектива
Душа коллектива

Жаль таких фильмом не снимают больше... Музыка чумовая и кажется что снимал Тарковский.

10 апр 2012, 21:56
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

+CHRISTIAN+ писал(а):
Решили вчера посмотреть немного ужастиков, выбрали два фильма первый это Фантомы (Shutter), редкостная гадость,

Можешь дать краткое описание этого фильма? надеюсь это не тот фильм о котором я подумал...

11 апр 2012, 01:28
Активный участник
Активный участник

Quarantine
Из официального описания: Проявляя фотографии после несчастного случая, пара молодоженов обнаруживает на них пугающие призрачные фигуры. Опасаясь, что все это может быть взаимосвязано, супруги пытаются выяснить природу этих явлений и понимают, что лучше бы они не лезли в эти тайны.

Описание, от себя: После свадьбы молодая пара переезжает в Японию, где мужу главной героини предложили работу фотографом в крупном журнале. По дороге в свой новый дом, зазивавшись они сбивают невесть откуда взявшуюся девушку, вызвав полицию тело так и не находят. Позже пытаясь забыть произошедший с ними кошмар, они устраивают небольшую фото сессию, и уже проявляя фото видят на них отчетливые признаки полтергейста, который теперь преследует их буквально повсюду, с этого момента и начинается вся чертовщина...

P.S. ИМХО Фильм настоящее уныние, не привносящий ничего нового, а как я писал уже выше, лишь бездарно копирует большинство сюжетных ходов таких фильмов как Звонок и Проклятие. А развязка, так вообще настоящий бред. :ps_ih:

11 апр 2012, 09:04
Супермодератор
Супермодератор

Иду в кино, смотреть Battleship :ya_hoo_oo:

13 апр 2012, 16:56
Душа коллектива
Душа коллектива

Ну и... колись

13 апр 2012, 19:43
Супермодератор
Супермодератор

Пришёл. Сделан захватывающе, до середины фильма не совсем понятны намерения инопланетян, это держит в напряжении, но в конце фильм сдувается, ещё в фильме хромой нигер набил морду инопланетянену. :-) Американцы победили! :ze_va_et:
Фильм на четыре с минусом. :men:

13 апр 2012, 21:17
Активный участник
Активный участник

ross_nikitin писал(а):
Американцы победили!

Собственно как и всегда :-) Хотя бы разок удивили мир и сделали исключение.

15 апр 2012, 01:18

Посмотрел Фобос. Клуб страха (2010).
Чушь дешёвая :ne_ne:
Тут же удалил с компа.

25 апр 2012, 22:02
Активный участник
Активный участник

ПАУК
Еще один Российский ужастик :ps_ih: Ты видимо тоже как и я все надеешься, что наш кинематограф однажды все-таки выдаст нормальный фильм ужасов, не Голливудского масштаба, но чтобы по крайней мере после просмотра не было жаль напрасно потраченного времени. Вот и я столько уже всяких наших псевдо ужастиков пересмотрел и каждый раз мысли перед просмотром одинаковые, что не стоит это моего потраченного времени. Но потом все же настраиваясь на позитивный лад включаю и смотрю, чтобы в очередной раз увидеть шлак отечественного производства. :ze_le_ny:
P.S. Тоже не так давно решил посмотреть очередной так сказать "ужастик" и ужаснулся, но не от фильма, а от мысли как можно было снять подобный шлак!?! Фильм назывался "Одиночество Крови", причем что сцуко цепануло, так это леденящее кровь начало и предвкушение того что быть может это неплохой фильмец в лучших традициях Candyman, но нет я оказался уж слишком оптимистичным и фильм оказался очередным УГ Российского производства :ps_ih:

26 апр 2012, 09:29
Я консольный бог
Я консольный бог

Да, наш кинематограф давно уже такой. Удивительно, как можно испортить в каждом фильме все: и сюжет, и эффекты, и игру актеров (которой просто нет). Это относится к любому нашему фильму последних лет. За краааайне редким исключением.

26 апр 2012, 10:24
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 98  След.
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.067s | 19 Queries | GZIP : On