Автор |
Сообщение |
ross_nikitin Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8052 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
|
05 дек 2010, 17:24 |
|
 |
Versus Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Посмотрел недавно: Кот в сапогах, Война богов: бессмертные, Мушкетеры: 3D. Такого г*вна давно не видел. Все три фильма соревнуются за звание самый дорогой и никудышный фильм года. Кот в сапогах. Сюжет - 0. Проработка персонажей - 0. Свежих идей - 0. Тупого юмора ниже пояса - 7. Когда сказали, что Шалтай-болтай - это брат кота в сапогах, я понял, что ловить нечего. Война богов: бессмертные. Здесь просто сборище маразмов, сделанных в желтом 3D, которое использует картонные декорации и перманентно надругивается над греческой мифологией. Мушкетеры. Опять же. Ни классики, ни новых идей. Персонажи показаны очень тускло, начал их различать только после половины фильма. Картина полна нестыковок, вязнет в несуразностях стиля и невыразительных поворотах сюжета. В мусорник все три фильма (если повернется язык их так назвать). 
|
07 мар 2012, 13:15 |
|
 |
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8052 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
|
Верю!  Актёрам из за спецэффектов не дают играть, а историю высасывают просто из пальца.
|
07 мар 2012, 13:41 |
|
 |
ПАУК Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9108 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
|
Посмотрел Бегущий по лезвию / Blade Runner [The Final Cut] - футуристический фильм 1982 года. Вот версия только 2007 года, а версий этого фильма 6, что ли  Надо будет другие глянуть как-нибудь. У него даже фан-сайт есть => http://brmovie.narod.ru/br_rus_faq.htmlСтранно, этому киношедевру больше чем мне, а я про него только на днях узнал. Наверняка его в 90-х гоняли  UP/ По нему даже квест какой-то есть 97 года и сериал снимали в 70-х.
|
07 мар 2012, 14:06 |
|
 |
|
Я его тоже недавно смотрел в онлайне, про разные версии не слышал, ты наверное имеешь в виду разные концовки в фильме? Да, игра есть, очень качественный квест.
|
07 мар 2012, 14:50 |
|
 |
|
А я вот сегодня на Джона Картэра ходил, фильм не плохой, аватар хоть и тупее, но он мне больше понравился. Если только подумать сколько Джон Картэр бабок стоил, ну не знаю, у меня осталось двойное впечатление от фильма, с одной стороны всё классно, а с другой стороны мне показалось что чего-то не хватает. Желательно перед просмотром прочитать первую книгу, иначе не всё совсем понятно, например поведение зелёных тарков.
|
11 мар 2012, 23:50 |
|
 |
Le Taon Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 326 Регистрация: 25 июл 2013, 17:28
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Кориолан - экспрессивная и сильная экранизация Шекспира. Наглый бросок современному обществу, которое питается спецэффектами и фуфлом. Фильм отлично показал по сборам - какого уровня нынешнее человечество, провалившись в прокате. Не для школоты, фильм очень сильный, Ральф Файнс сыграл настолько сильно что Джеральда Баттлера просто не заметно. Баттлер как будто читает, а Ральф - как будто сам себе Шекспир.
Пророк / Un prophete - смотрел давно, недавно опять пересматривал. в 2009 году вышло всего 2 сильных фильма по моему мнению - "Пророк" и "Законопослушный гражданин". Настолько неожиданная работа французов, что таки да - однозначно в копилку. Коротко - герои и атмосфера настолько тонко передана что в один момент, когда главный герой готовился к убийству - что невольно почувствовал происходящее на экране сам, вспоминая как готовился к школьной драки, которую можно было избежать но обязательно нужно было подраться. В некоторых моментах, например когда главнй герой убивает человека - кровь чувствуется настолько остро, что становится не по себе. начало бодрое, захватывающее.
Ну если кто не видел - советую посмотреть "Законопослушный Гражданин" с джеральд баттлером а так же "Постскриптум: Я люблю тебя" - с этим же актёром - фильм за время просмотра заставит ржать и рыдать - некоторые фразы таки достойны мемов. по жанру трагикомедия - с самого начала фильма смешно и уже в следующем кадре хочется рыдать. Молодцы.
в остальном последние 3 года почти ничего не было нормального в кино.
|
12 мар 2012, 00:18 |
|
 |
sasha 5 Добрый модератор
Группа: Модераторы Сообщения: 2380 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
|
Я за последние месяцы только форсаж 5 посмотрел
|
12 мар 2012, 18:40 |
|
 |
CpuHanter Злой модератор
Группа: Модераторы Сообщения: 1422 Регистрация: 04 дек 2009, 12:02 Откуда: Москва
|
Я чет на сырыал "Геймеры" подсел ))) Смотрю через интернет - по телеку не очень удобно... Заодно посмотрел "На игре" и "На игре 2".
Херня, если честно, меня больше пушки интересуют в сериале, чем посредственная игра актеров...
|
19 мар 2012, 10:26 |
|
 |
Lord Zedd Активный участник
Группа: Пользователи Сообщения: 7484 Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
|
CpuHanter А мне после первого просмотра даже понравился На игре и часть 2я. Но решив как-то пересмотреть эти фильмы, понял одну простую вещь, это кино на один раз, увидел и забыл. Смотря во второй раз фильм показался каким-то бестолковым...Намедни решил по n-му разу пересмотреть классику, Терминатора за частью 1. Все-таки гениальнейший фильм, а как там сыграл Майкл Бьен, просто что-то, словно роль Кайла Риза под него и писалась, это наверное лучшая его роль, ну может быть одна из, вспоминая так же его капрала Дуэйна Хикса из Чужих.
|
19 мар 2012, 23:32 |
|
 |
CpuHanter Злой модератор
Группа: Модераторы Сообщения: 1422 Регистрация: 04 дек 2009, 12:02 Откуда: Москва
|
Согласен, положили их бы там всех моментально, быстрее пули не прыгнешь... А уж в сериале - лажа полная... Ну, про Термихрюкера - готов часами разговаривать! ))) Я просто фигею от роли Арни - когда видишь его на экране - это сама неумолимая смерть, шагающая чугунной поступью и изрыгающая огонь из стволов! Просто физически чувствуешь ужас человека перед беспощадным киборгом! А ведь Арни предлагали роль Кайла Риза... А на роль Терминатора пробовался Лэнс Хенриксен (андроид Бишоп из Чужих)... Слава богу, что Терминатора сыграл Арнольд - иначе, думаю, фильм не стал бы таким культовым...
|
21 мар 2012, 16:25 |
|
 |
|
Полностью согласен  даже с моей богатой фантазией не могу себе представить никого иного в роли Т-800, кроме Арни. И вышел 4й фильм уже, а вот без Арни Терминатор, уже не Терминатор, а просто раскрученный бренд...
|
21 мар 2012, 23:58 |
|
 |
CpuHanter Злой модератор
|
Лично моё мнение, что история терминатора должна была завершится второй частью...
Можно конечно поснимать фильмы по вселенной терминатора - но это должны быть параллельные истории не рассказывающие о Джоне Конноре, Саре и т.п. И Арни вполне в таких фильмах мог играть - подобных терминаторов было "слеплено" много.
Я конечно смотрел четвертую часть, но никакого впечатления на меня она не произвела... А уж провальная третья, несмотря на участие Арни, вообще вызывает тошноту, хотя бы из-за невнятного исполнения роли Джона Коннора, да и Шворць там уже Терминатором не выглядит, а усталым пожилым человеком в кожаных шмотках...
|
22 мар 2012, 12:18 |
|
 |
Versus Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
|
Третью часть Терминавтера смотреть исключительно в переводе Держиморды. Иначе фильм не воспринимается. 
|
22 мар 2012, 12:25 |
|
 |
|
Решили вчера посмотреть немного ужастиков, выбрали два фильма первый это Фантомы (Shutter), редкостная гадость, фильм как буд-то бы полностью составлен из Звонка и Проклятия, смотришь и честное слово практически в 100% случаев предугадываешь что же случиться в следующий момент, под конец фильма только этим и занимались, кто больше фрагментов последующего развития событий угадает, тот и победил, это было пожалуй самое интересное в этом фильме  Фильм второй назывался Палата (The Ward) с Эмбер Хёрд в главной роли, режиссер картины Джон Карпентер, тот самый кто снял самый первый Хэллоуин. Фильм конечно не шедевр, скорее из разряда посмотрел и забыл, но несколько нестандартная развязка мне понравилась. А вообще как-то перестали снимать фильмы ужасов которые реально страшно смотреть, сейчас 99% фильмов ужасов делятся на 2 категории: 1) Их смотреть не столько страшно, сколь противно и 2я же категория фильмов это когда тебе действительно становиться страшно от того что у тебя украли 1.5-2 часа жизни и их уже никто не вернет...
|
07 апр 2012, 23:36 |
|
 |
Black Orc Душа коллектива
Группа: Разработчики Сообщения: 1382 Регистрация: 10 апр 2011, 13:17
Модель 3DO: Нет
|
Ну чё народ тема всё ещё жива?  Только что посмотрел"Сибирь Монамур".Сильно...... капец.Долго и много писать не буду просто скажу-вставил.. Кто не смотрел ,посмотрите обязательно.На сайтах полно вонючих троллей но и они не перекрыли всего восторга людей от просмотра картины.Рекомендую 
|
09 апр 2012, 20:27 |
|
 |
|
А я вчера смотрел фильм, "Жила была одна баба".  После смотрел 4 терминатора.
|
09 апр 2012, 20:29 |
|
 |
|
Чё так?Совсем арт хаус ни как?
|
09 апр 2012, 20:40 |
|
 |
Totaku Консольный монстр
Группа: Модераторы Сообщения: 2096 Регистрация: 04 дек 2009, 14:22
|
Начал смотреть офигенный сериал "Игры престолов" (The game of thrones). Этакое фентези со сказочным миром и реалистичными подробностями средневековой жизни. Множество главных героев, за которыми ведется повествование. Рейтинг imdb - 9,4.
|
09 апр 2012, 23:56 |
|
 |
Versus Я консольный бог
|
Классный сериал. Скоро второй сезон будет.
|
10 апр 2012, 00:00 |
|
 |
|
Актёры хорошо играют, на мой взгляд нет смысла в картине, просто надёрганы эпизоды, показывают жизненные ситуации которые из за людского невежества решались довольно дико, местами сурово но справедливо. В конце всех смыло.  Вообще мне фильмы про старину нравятся, особенно если славянская тематика. Я этот фильм недавно смотрел, неплох.
|
10 апр 2012, 20:22 |
|
 |
|
Жаль таких фильмом не снимают больше... Музыка чумовая и кажется что снимал Тарковский.
|
10 апр 2012, 21:56 |
|
 |
Quarantine Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 775 Регистрация: 13 окт 2010, 18:04 Откуда: London
|
Можешь дать краткое описание этого фильма? надеюсь это не тот фильм о котором я подумал...
|
11 апр 2012, 01:28 |
|
 |
|
QuarantineИз официального описания: Проявляя фотографии после несчастного случая, пара молодоженов обнаруживает на них пугающие призрачные фигуры. Опасаясь, что все это может быть взаимосвязано, супруги пытаются выяснить природу этих явлений и понимают, что лучше бы они не лезли в эти тайны. Описание, от себя: После свадьбы молодая пара переезжает в Японию, где мужу главной героини предложили работу фотографом в крупном журнале. По дороге в свой новый дом, зазивавшись они сбивают невесть откуда взявшуюся девушку, вызвав полицию тело так и не находят. Позже пытаясь забыть произошедший с ними кошмар, они устраивают небольшую фото сессию, и уже проявляя фото видят на них отчетливые признаки полтергейста, который теперь преследует их буквально повсюду, с этого момента и начинается вся чертовщина... P.S. ИМХО Фильм настоящее уныние, не привносящий ничего нового, а как я писал уже выше, лишь бездарно копирует большинство сюжетных ходов таких фильмов как Звонок и Проклятие. А развязка, так вообще настоящий бред. 
|
11 апр 2012, 09:04 |
|
 |
|
Иду в кино, смотреть Battleship 
|
13 апр 2012, 16:56 |
|
 |
|
Ну и... колись
|
13 апр 2012, 19:43 |
|
 |
|
Пришёл. Сделан захватывающе, до середины фильма не совсем понятны намерения инопланетян, это держит в напряжении, но в конце фильм сдувается, ещё в фильме хромой нигер набил морду инопланетянену.  Американцы победили! Фильм на четыре с минусом. 
|
13 апр 2012, 21:17 |
|
 |
|
Собственно как и всегда  Хотя бы разок удивили мир и сделали исключение.
|
15 апр 2012, 01:18 |
|
 |
ПАУК Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9108 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
|
Посмотрел Фобос. Клуб страха (2010). Чушь дешёвая  Тут же удалил с компа.
|
25 апр 2012, 22:02 |
|
 |
|
ПАУКЕще один Российский ужастик  Ты видимо тоже как и я все надеешься, что наш кинематограф однажды все-таки выдаст нормальный фильм ужасов, не Голливудского масштаба, но чтобы по крайней мере после просмотра не было жаль напрасно потраченного времени. Вот и я столько уже всяких наших псевдо ужастиков пересмотрел и каждый раз мысли перед просмотром одинаковые, что не стоит это моего потраченного времени. Но потом все же настраиваясь на позитивный лад включаю и смотрю, чтобы в очередной раз увидеть шлак отечественного производства. P.S. Тоже не так давно решил посмотреть очередной так сказать "ужастик" и ужаснулся, но не от фильма, а от мысли как можно было снять подобный шлак!?! Фильм назывался "Одиночество Крови", причем что сцуко цепануло, так это леденящее кровь начало и предвкушение того что быть может это неплохой фильмец в лучших традициях Candyman, но нет я оказался уж слишком оптимистичным и фильм оказался очередным УГ Российского производства 
|
26 апр 2012, 09:29 |
|
 |
Versus Я консольный бог
|
Да, наш кинематограф давно уже такой. Удивительно, как можно испортить в каждом фильме все: и сюжет, и эффекты, и игру актеров (которой просто нет). Это относится к любому нашему фильму последних лет. За краааайне редким исключением.
|
26 апр 2012, 10:24 |
|
|