[ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Сотовая голосовая связь и мобильные телефоны 
Автор Сообщение
Техподдержка
Техподдержка

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

EmgrtE писал(а):
А можно пример использования? Какая-то защищенная линия на объекте?
Использование модуля Keenetic Plus DECT для реализации беспроводной телефонной станции DECT

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Телефонная станция

09 янв 2019, 19:21
Активный участник
Активный участник

drugold
Честно говоря, не понял. Посмотрел те ссылки, там в основном настройки и как это работает. А того, для чего оно нужно не написано. Вероятно, предполгается, что потенциальные покупатели уже знают зачем им эти устройства. И, скорее всего, я в их число не вхожу.

12 янв 2019, 02:53
Специалист
Специалист

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

EmgrtE писал(а):
А какой нынче прок от dect

На проводные телефоны спрос довольно высокий. У нас в городе АТС раньше была 1000 номеров - была очередь на телефон, если умирал какой-нибудь одинокий пенсионер, то телефон новому "страждущему" уходил практически мгновенно.
Сейчас заменили АТС, ёмкость расширили до 2000 номеров - та же самая картина, всё равно очередь. Хотя, казалось бы, кому он нужен? Но нет, люди охотно подключают.
DECT - ну, удобно - с трубкой же можно по всей квартире ходить. Кроме того, помимо обычных проводных сетей ТфОП, есть ещё не ТфОП. У ряда крупных организаций есть свои сети, а у организаций всероссийского масштаба - сети связи протяженностью на всю страну.
У меня самого дома два проводных телефона - один обычный городской (ТфОП), второй - (не ТфОП) ведомственный от РЖД остался с тех времён, когда я там работал.
EmgrtE писал(а):
Честно говоря, не понял. Посмотрел те ссылки, там в основном настройки и как это работает. А того, для чего оно нужно не написано. Вероятно, предполгается, что потенциальные покупатели уже знают зачем им эти устройства. И, скорее всего, я в их число не вхожу
Многие интернет-провайдеры предоставляют услуги SIP телефонии. Не имея вышеупомянутого обычного проводного телефона, можно подключить себе городской номер по SIP. В качестве удобного и простого абонентского устройства можно купить (SIP) IP-телефон (не с компа же по гарнитуре звонить), а можно сэкономить и купить такой USB адаптер-свисток SIP=>DECT для роутера.
А простой DECT телефон - штука доступная, можно на помойке найти.

Это если для дома. А если для небольшой организации (офиса) - там с SIP вообще творят чудеса, поднимают виртуальные АТС со внутренней нумерацией и т.д. Если офис ранее имел кучу проводных номеров с DECT-телефонами, то можно не списывать телефоны, а воспользоваться такими свистками SIP=>DECT для роутеров.

12 янв 2019, 21:30
Активный участник
Активный участник

aspyd
Интересно. Лет 6 уже не видел стационарных телефонов за пределами городских установ. У всех мобильные телефоны.

13 янв 2019, 01:46
Техподдержка
Техподдержка

EmgrtE писал(а):
А того, для чего оно нужно не написано.
Хмм, первые же параграфы:
Цитата:
USB-модуль Keenetic Plus DECT дополнит ваш интернет-центр функциями беспроводной телефонной станции DECT. Подключите к Keenetic Plus DECT несколько трубок и немедленно отвечайте на звонок независимо от того, где вы находитесь – в гостиной, на кухне или в спальне. В отличие от обычной DECT-базы с несколькими трубками, Keenetic Plus DECT позволяет вести до четырех параллельных разговоров по одному телефонному номеру, не дожидаясь, пока кто-нибудь освободит линию. Можно не волноваться, что вам дозвонятся и, наоборот, у вас будет возможность совершить звонок, если есть хотя бы одна свободная трубка.
Цитата:
Домашние пользователи смогут получить городской номер, выгодные тарифы и другие сервисы операторов современной цифровой телефонии. В бизнес-задачах даже недорогая модель интернет-центра открывает возможность подключиться к корпоративной IP-телефонии или облачной ATC.
Цитата:
Организации, использующие корпоративную IP-телефонию и облачные АТС, благодаря интернет-центру Keenetic с модулем Plus DECT могут подключать удаленные офисы и торговые точки, обеспечивая одновременно доступ в Интернет, корпоративную сеть (VPN/IPSec) и телефонию. Гибкая настройка правил маршрутизации входящих и исходящих вызовов между восемью телефонными линиями SIP и шестью трубками DECT позволяет реализовать различные сценарии обработки звонков.

И Аркадий в целом верно написал. :a_g_a:

13 янв 2019, 11:12
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: Нет

Странная история с мои телефоном приключилась . Модель Galaxy S8 , гарантия кончилась в декабре . Итак история простая , самсунг выкатили вместе с партией S10 новую прошивку , которая значительно меняет все внутри . Даже очень значительно . Мне пришло данное обновление , почти на 2ГБ весом . Я обновил телефон , и вроде все хорошо , но не совсем . Теперь до меня нельзя дозвониться , от слова ВООБЩЕ . Все кто мне звонит , слышат гудок и далее сброс ( короткие гудки ). Вотсап , вайбер , скайп все туда же ...ЧТо я пробовал сделать ? Я менял симкарты , брал от разных операторов - эффект НУЛЬ . Я делал сброс до заводский , мерзкая процедура , и самое противное , что и оно не помогло . Ну и как итог , отписал в самсунг с просьбой продлить мне гарантию на телефон , так как вижу исключительно их вину в том , что телефон перестал работать . Кстати , я звонить всем могу , без проблем , только на входящие баг . Сейчас ожидаю от самсунга ответ . Надеюсь помогут , ибо платить ХЗ сколько тысяч за их оплошность мне не хочется ..

18 мар 2019, 14:52
Техподдержка
Техподдержка

А откатиться разве нельзя? :du_ma_et:

18 мар 2019, 14:53
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: GoldStar GDO-101M

drugold писал(а):
А откатиться разве нельзя? :du_ma_et:

DDR3 писал(а):
Я делал сброс до заводский , мерзкая процедура , и самое противное , что и оно не помогло .

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
DDR3
копать в эту сторону (если, конечно, Самсунг не разрулит) https://yandex.ru/search/?text=%D0%A1%D ... id=2186620

18 мар 2019, 15:13
Консольный монстр
Консольный монстр

drugold писал(а):
А откатиться разве нельзя?

Yaranga писал(а):
копать в эту сторону

Да похоже нельзя...раз скидывал до заводских и он уже новую поставил...Да и в целом новая платформа круче , мне оч понравилась , там разблокировка по лицу стала мгновенно срабатывать , и добавились моды в камере , и весьма значимые , добавили в звук Dolbi Atmos , проверял , приятная мелочь и в целом своя такая платформа получилась , будто и не андроид вовсе ...
Ну вроде вот получил ответ от самсунга , мол они готовы починить мой телефон безвозмездно .. Посмотрим как это будет развиваться .

18 мар 2019, 16:49
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: GoldStar GDO-101M

DDR3 писал(а):
Ну вроде вот получил ответ от самсунга , мол они готовы починить мой телефон безвозмездно .. Посмотрим как это будет развиваться .
Безвозмездно пропишут IMEI. Только для этого придётся в ближайший сервис-центр топать, хотя операция довольно простая. В принципе если не чуешь за собой уверенности, лучше довериться их работнику, тем более Самсунг возлагает ответственность как раз на него.

18 мар 2019, 18:22
Консольный монстр
Консольный монстр

Yaranga писал(а):
придётся в ближайший сервис-центр топать

Это да , но благо он рядом , их вроде полно , в каждом торгаше .. Пусть сами делают , потом если что будет с кого спросить ибо сам накосячить могу .

18 мар 2019, 19:51
Техподдержка
Техподдержка

Хмм, так у тебя IMEI слетел что ли? Это вроде довольно частая проблема при перепрошивках. :du_ma_et:

18 мар 2019, 20:36
Консольный монстр
Консольный монстр

drugold писал(а):
Хмм, так у тебя IMEI слетел что ли? Это вроде довольно частая проблема при перепрошивках.

Это еще не установлено ... Потом отпишусь , что мне там начинят ..

18 мар 2019, 21:32
Консольный монстр
Консольный монстр

Yaranga писал(а):
Только для этого придётся в ближайший сервис-центр топать

А вот и не в ближайший (( Короче получил ответ , мне так сказать дали направление , ну и они как то так обозначили классно сервис центр аккурат в другом конце города , примерно в 35 км от моего дома прокатиться придется ...Эх , надо же так (

Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 5 секунд:
Все , починили телефон путем перепрошивки . Как итог дорога тяжелейшая конечно получилась , 60км по обьездной в одну сторону и 35км по городу домой... почти 4 часа суммарно за рулем , вымотался так будто в другой город сгонял (

19 мар 2019, 12:55
Активный участник
Активный участник

DDR3
Зато добился правды, заставив поганых корейцев ответить за пакость!!!

19 мар 2019, 21:06
Консольный монстр
Консольный монстр

Lord Zedd писал(а):
Зато добился правды, заставив поганых корейцев ответить за пакость!!!

С одной сторона - ДА )) С другой , как же я за...бался за сегодня , что чувствую себя сам наказанным )) . И кстати , я посмотрел прайс их по услугам сервисного обслуживания , он весьма лоялен , там короче так : диагностика - 500р , простой ремонт ( я полагаю это мой вариант ) - 900р . В целом очень даже лояльно . Вспоминаю буквально как неделю назад ходил с другом его мак носить в сервис , там диагностика 5800 , он развернулся и мы ушли обратно . В итоге он долбил как и я сапорт эппла что б ему его починили , и они починили дистанционно как то настроили игрушку эту за бесплатно . А могу 5800 уронить + ремонт еще 10000 наверное , там меньше и быть не могет наверное)..

19 мар 2019, 22:55
Активный участник
Активный участник

drugold писал(а):
Хмм, первые же параграфы:

Я не о том имел ввиду. Просто, в ключе того, что если нет телефонного кабеля, то как эта технология может заставить человека его проложить? Или она только дополняет существующий кабель новыми функциями?

-----

На днях посмотрел замечательный ролик, про разблокировку лицом. Очень познавательно:

22 мар 2019, 00:21
Консольный монстр
Консольный монстр

EmgrtE писал(а):
На днях посмотрел замечательный ролик, про разблокировку лицом. Очень познавательно:

Подобные ролики выходили и после выхода S8 . Кстати , я пытался его разблокировать с помощью фото с экрана на IphoneX , и у меня не получилось .. Хотя конечно это не показатель , но тем не менее , может ролики эти вбросовые ?...
P.S. Почитал в коментах , теперь ясно , видать чел из видео галочку поставил в настройках телефона на упрощенную разблокировку . В общем обычный вброс , как и каждый год .

22 мар 2019, 10:20
Техподдержка
Техподдержка

EmgrtE писал(а):
Я не о том имел ввиду. Просто, в ключе того, что если нет телефонного кабеля, то как эта технология может заставить человека его проложить?
А причём тут телефонный кабель, если речь идёт про IP-телефонию через интернет? :du_ma_et:

22 мар 2019, 11:56
Активный участник
Активный участник

drugold
Хм, похоже, что не так понимаю саму суть. Читал, что dect подключаются к телефонному кабелю - нет?

22 мар 2019, 15:08
Специалист
Специалист

Старею. :-):
Появился такой вопрос. Мой телефон на Андроиде.
Потребовалось позвонить в одну организацию, где нужно набирать добавочные номера. Набираю номер, автоматическая тётя предлагает набрать номер абонента в тоновом режиме. Жмякаю на тачскрине следом нужный добавочный номер - ничего не происходит. :nez-nayu:

В общем, дозвонился только с обычной кнопочной мобилки, переставив в неё SIM-карту. С неё - всё влёт. Что за хрень?

29 июл 2019, 18:17
Техподдержка
Техподдержка

aspyd писал(а):
Жмякаю на тачскрине следом нужный добавочный номер - ничего не происходит.
Всё верно, должно срабатывать. :a_g_a: Другие конторы пробовал? :du_ma_et:

29 июл 2019, 20:00
Специалист
Специалист

Другие - не пробовал. :ne_ne:

29 июл 2019, 21:45
Специалист
Специалист

Немного обновился тут, на днях:
Вложение
IMG_4817.JPG
Вложение
IMG_4819.JPG
Вложение
IMG_4821.JPG
Вложение
IMG_4823.JPG
Вложение
IMG_4828.JPG
Вложение
IMG_4830.JPG
Вложение
IMG_4835.JPG
Вложение
IMG_4837.JPG

:-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

29 мар 2020, 01:35
Активный участник
Активный участник

О, японский телефон! aspyd, поздравляю с покупкой!

Эх, что-то заскучал по временам, когда выбирая производителя телефона, выбирал отдельный мирок.

29 мар 2020, 02:07
Техподдержка
Техподдержка

EmgrtE писал(а):
когда выбирая производителя телефона, выбирал отдельный мирок.
Какой мирок-то, там обычный Android 8.0.1. :a_g_a:

29 мар 2020, 11:00
Специалист
Специалист

EmgrtE писал(а):
О, японский телефон!

Да. :-): Нелегко было достать. Panasonic не выходил со своими смартфонами на российский рынок. Единственный смартфон, который официально добрался до России, это мой предыдущий радиотелефон Panasonic KX-PRX150RUB на Android 4.04.
EmgrtE писал(а):
aspyd, поздравляю с покупкой!

Спасибо большое!
EmgrtE писал(а):
Эх, что-то заскучал по временам, когда выбирая производителя телефона, выбирал отдельный мирок.

Два братца - младший и старший. :hi_hi_hi:
Вложение
IMG_4847(!).JPG
Вложение
IMG_4855(!).JPG

drugold писал(а):
Какой мирок-то, там обычный Android 8.0.1.
Android 8.1 Oreo. :-):
«Мирок» — всё же некоторый чувствуется у Panasonic. Так привычный нам подход "классических" японских компаний - берётся дефолтное железо, обвешивается фирменными плюшками (моут, джойконы или 3D-экран), и на выходе получается хорошо юзабельная конфета. В переводе на русский — от Панасов веет какой-то Nintendo. Эргономикой и подходом к делу, что ли.
К примеру (в плане телефонов) — берётся галимый MTK-шник, к нему подвешивается DECT-модуль, хороший звуковой тракт, хороший корпус — и получается хороший, необычный, хотя и морально устаревший телефон. Для «своих».
Здесь - так же. Этот смартфон - почти точная копия китайфона Elephone A4, но с расширенными характеристиками, увеличенной памятью и неплохим звуковым трактом. На 4pda пишут, что Panasonic Eluga, в отличие от китайского собрата, совершенно безглючный. :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

29 мар 2020, 17:26
Техподдержка
Техподдержка

aspyd
Поздравляю с приобретением! :-ok-:

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
aspyd писал(а):
Android 8.1 Oreo.
Ещё лучше. :a_g_a:

29 мар 2020, 17:30
Активный участник
Активный участник

drugold писал(а):
Какой мирок-то, там обычный Android 8.0.1.

Так я же о доандроидных временах.

31 мар 2020, 01:06
Консольный монстр
Консольный монстр

Друзья, сейчас в самсунге лютые акции если кому интересно . В общем в магазине https://shop.samsung.com сейчас есть чудовищная скидка в 40 000р на S20 и выше. Идут 2 акции которые суммируюся.
1) Акция трэйдын
2) Акция промокод, вводится на странице заказа , промокод leto2020 именно маленькими буквами.

Я заказал S20 и в трэйдын пихнул старый А5 2016 года, итого у меня вышло 28990р за новый S20!

22 июл 2020, 13:04
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.065s | 19 Queries | GZIP : On