Парни, помогите. Все знают Gregorian, который замутил Мишель Крету. Дык вот, во всяких соцсетях валяется вот такой вот их трек: http://yandex.ru/yandsearch?text=enigma ... 454&lr=213 Вопрос: с какого альбома? Гуглил, не нашел.
aspyd так ведь проект потом и вышел исключительно на каверы. Типа иное звучание привычной музыки.
И Крету участвовал только в самом начале. Это уже всё Фрэнк Петерсон. Михель занимался уже другими вещами. Сам Петерсон взял изначально псевдоним "Грегориан", а потом уже после успеха Энигмы и разлада с Крету начал сольный студийный проект.
Ещё один грустный пример того, как успешность одного проекта хоронит потенциал другого посредством толстолобости потребляющего социума - никто не хочет вникать в нюансы, путая МакДональдс с БургерКИнгом, а мультики "Том и Джери" причисляя к студийным работам Диснея. Общество потребителей - что понимаю, то и хаваю.
"Нюансы для дебилов! И шесть больших порций чикен макнагетс!"
Конечно, это сейчас мы можем влезть в интернет и разобраться - в 90-х не мог никто, лишь "углублённые" и ценители с винилом. Но даже сейчас остаются долбоящеры, которые до усрачки будут тебе доказывать, пока мордой не ткнёшь. И не в Википедию, а глубже, в официальные сайты (изъебнёшься, но найдёшь), и всё равно будут оправдываться, что дядя Вова из Костромы возил всегда с собой в своей "Копейке" исключительно записи Энигмы, а там это тоже было. И это, сука, по его сугубо личному мнению, довод круче официальный данных лэйбла, издававшего сии записи. Что уж говорить об автобиографиях авторов? Они там всё врут. Вот дядя Вова!
А когда кончились идеи (Sadisfaction был настолько хорош, что пираты, не стесняясь, выдавали его за Энигму - я помню болгарские диски на Горбухе, да и весь мир не понял, что это Фрэнк, а не Михель), то Фрэнк перешёл на каверы. Ну а чего, сыграть Битлз на балайке или продудеть гимн Советского Союза на волынке это оригинально, так чего ж не спеть хоралом знаменитый хит? Лично я не считаю это, как многие, паразитированием, ибо "Мурка" на арфе звучит иначе, хоть и узнаваемо, а "Подмосковные вечера" уже давно никто не угадывает в позывных "Радио-Маяк".
Знаю, Георгий, знаю! Когда они появились в 2000м - произвели приятное впечатление из-за вокала, а когда начали плодовито штамповать альбомы с каверами на все хиты подряд, я со второго диска, скривил рожу, и имеющимся диском вытер жопу, как шпателем.
Трек определил. Это Moment Of Peace, остальное в гугле.))
04 май 2013, 13:07
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
aspyd Спросил бы меня. Крутил это дело ещё в прошлом году на работе. У нас есть поклонники Энигмы и Ко творчества. Определил Шазамом без проблем.
Очень понравилось то, что априори не должно было понравиться - не люблю мрак осени от "чёрных поэтов", т.е. когда "мля, всё плохо, любовь гавно, Ахматова наш идеал, мужики козлы, быбы идиотки - давайте взорвём себя на льдах Невы!!!"
04 май 2013, 21:41
ПАУК
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9109 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Традиционно
06 май 2013, 02:05
D.S
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 353 Регистрация: 26 сен 2012, 20:21 Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Let's Rock!
Heroes Del Silencio - Avalancha
Bloc Party - Helicopter
The Killers - When You Were Young
The Kaiser Chiefs - Ruby
Killswitch Engage - My Curse
Metallica - One
06 май 2013, 09:24
ПАУК
Может, кто помнит великий фильм про ковбоев? Хотя чего это я? Все помнят.
Ennio Morricone: The Ecstasy Of Gold
Обожаю эту тему Да и главная тема тоже всегда прикалывала, фиг знает, на каких инструментах...
The Good, The Bad and The Ugly (Theme by Ennio Morricone)
13 май 2013, 00:59
D.S
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 353 Регистрация: 26 сен 2012, 20:21 Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
ПАУК писал(а):
Да и главная тема тоже всегда прикалывала, фиг знает, на каких инструментах...
Группа Браво, отдавая дань этому фильму, написала свою версию песни:
Плохой, хороший, злой
13 май 2013, 08:23
Evgen-san
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5828 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
Depeche Mode - In Your Room
скоро состоится ихний концерт в Киеве, братюня на него едет, вчера билеты на концерт показывал, я тоже хотел бы побывать на концерте Depeche Mode, но там народа будет оягребу
я тоже хотел бы побывать на концерте Depeche Mode, но там народа будет оягребу
Правильно Сиди дома и смотри их концерт на TUBE.Попкорн не забудь и пиво По телевизору они всегда молодые и поют хорошо,а на концерт не надо...А там настоящие фаны будут.
17 май 2013, 23:17
ПАУК
Скоро рок над Волгой... Рамштайн приедет. Но что-после прошлого года не охота... Сам не был, но говорят, что даже с собой взять спиртягу нельзя было. Чего там тогда делать-то А покупать дороговато из местных палаток. Лучше и правда дома посидеть Но помню позапрошлый год. Там Deep Purple был
Валера,ну что прям так все сложно Берешь литровый сок в тетра-паке ,берешь шприц 20 кубов.Набираешь спирт шприцом ,втыкаешь и закачиваешь в сок.И так в любой напиток.На вид не вскрытый сок или газировка
18 май 2013, 00:27
ПАУК
Ага, Сань, я как-то так минералку в позапрошлом году протаскивал... несколько сорокаградусных минералок). А в прошлом, говорят, менты все бутылки открывали и нюхали на наличие спирта
Один из сподвижников Михеля Крету, Йенс Гад (дал же GOD фамилию!).
Вместе с Йенсем Михель создал проект Trans Atlantic Airways.
Ideline - At sunset (NO CLIP)
Gushi & Raffunk - Sound of you (NO CLIP)
Хотя лучше и забористей звучит Gushi & Raffunk - Sound Of You (Beat Ambasada Mix), но я его на ТыТрубе не нашёл.
Abe Duque feat. Virginia - Following my heart (NO CLIP)
18 май 2013, 03:45
Evgen-san
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5828 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
ЭЛЕКТРИК ВИТЯ у меня как то нет желания находиться среди толпы фанатов, они там орать будут, свистеть я лучше запись концерта посмотрю и к тому же когда у меня теперь часть глаз искусственная, появились некоторые трудности со зрением, особенно в ночи, так что мне безопасней дома быть, чем в дали от дома