в ночь с 22го на 23е февраля 1918 начался Первый Ледяной поход Добровольческой армии. Если советские историки утверждают что это - дата рождения Красной армии, которая закалилась в боях, это правда. Но закалился только генералитет. Остальные просто полегли на полях сражений: из 60 000 потери составили 57 000. Они противостояли армии из 5000 человек. С Днем защитника отечества!
drugold бабулю с днюхой (жаль, что лично поздравить не получится), а всех, кто имеет хоть какое-то отношение к защите Отечества, и тем более к Советской Армии и Военно-Морскому Флоту, с праздником!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ross_nikitin писал(а):
Всех служивых с праздником. А что у вас там выходной на 23-ее?
Спасибо! Ну да, я сегодня с ночной смены. Утром начальники и дневные служащие не пришли, стало быть выходной. Можно было напиться. Однако я почему-то не стал этого делать...
23 фев 2016, 15:15
ross_nikitin
Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8050 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Да брось, просто банальное незнание матчасти, я с таким не раз сталкивался когда летал серьёзно в Ил2 Штурмовик. Простой пример, мы тоже так же косяков наделает, если нас попросят технику/оружие или амуницию вспомнить из бородинского сражения, покажут французские пушки, мы их за свои признаем.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: А картинку на плакате, не удивлюсь если это из игры(в смысле рекламная афиша) Танки-онлайн или War Thunder, сейчас пик популярности!
С праздником!С праздником!С пра... Хорошо посреди недели проснуться без проклятого будильника. Хоть праздник и вышел бестолковым — не присоединённым ни к каким выходным, но всё-таки он даёт возможность встать самому.)) Следующую 6-дневную рабочую неделю я, конечно, не одобряю, хоть и присоединили. Тяжко будет, просыпаться — ехать, просыпаться — ехать... — и так 6 раз.
P.S. «Табуретка долгое время служила в армии. Потом майор унёс её к себе домой, и она служила майору, и майор любил на ней посидеть, выпить, покурить, вспомнить. Потом она служила подставкой для гроба майора и перешла по наследству к сыну майора, бизнесмену. Бизнесмен хотел было её выбросить, но почему-то не выбросил. Сейчас она на балконе, живёт в одиночестве.
На кухне замолчало радио. Жена его слушала. Когда-то я был весьма разговорчив. А потом замолчал. Теперь замолчало радио.
Она никак не может понять, что ей нужно. Идёт к психологу. Он ей что-то говорит. Она никак не может понять, что её молодость давно прошла и что с этим нужно смириться.
Она храпит. Это мешает мне сосредоточиться на вопросах хрен знает каких, но это очень важно для всех.
Работаю в музыкальной школе, преподаю флейту. Жена работает кем-то в каком-то департаменте, иногда является домой ночью, то смеётся, то плачет, никак не может уснуть, просит поиграть ей на флейте, и я играю, и она засыпает.
— Что вы можете сказать о Восьмой симфонии... — Я ненавижу музыку...»