Versus Да теоретически можно и кредит взять, хотя насчет Японии не знаю как дела обстоят с визой, к примеру в Канаду и США визу вообще хрен получишь, даже по приглашению с американской стороны очень сложно, а отношение миграционной службы США и Японии в отношении граждан РФ, примерно одинаковое.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Разговаривал с людьми, говорят что лояльней относятся к тем, кто получает визу для изучения языков, но для этого необходим полностью проплаченный курс, минимум 2 недели. А это пипец как дорого...
09 авг 2015, 20:48
Evgen-san
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5827 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
А я не понимаю, почему дедушка Адольф взял их воевать на свою сторону, разницы между ними и китайцами не вижу, даже письменностью китайской пользуются. Скорее всего, он им потом хотел устроить холокауст, когда ненужны будут. Наивные...
Таки если почитать их же учебники Истории то выясняется что Японцы и есть Китайцы и Корейцы, когда то иммегрировавшие на Японские острова из Китая и Кореи.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ПАУК писал(а):
А как насчёт внешнего?
Судя по фильмам определённого содержания, внешний стержень у них коротковат.
09 апр 2017, 16:26
ross_nikitin
Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8050 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Смотрю канал Сергея Куваева о Японии, довольно занятно, чсто девушки симпатишные проскакивают, мне он больше нравится чем Шамов Дмитрий и Вован Япан. Кому интересна Япония, рекомендую.
ЯПОНКИ СМОТРЯТ РУССКИХ ДЕВУШЕК. Кабаева, Собчак, Поклонская, Шурыгина, Земфира, Яровая
у Серёги хорошие видео о Японии и японках, по пол дня не отрываясь его видео смотрел, на его канале и узнал про хафу и увидел эту прелесть, у которой отец японец, а мать русская
вот где ещё так русских встречают?
11 апр 2017, 09:55
lmy
Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1425 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Совсем малость добавим ложку дёгтя в наших няшек японцев. Людей со слабой психикой лучше не смотреть 1й фильм. Многие слышали про отряд 731. Один из фильмов про японские опыты, где было около 60% китайцев и 30 русских.
Ну значит, я правильно перевёл тему на японский язык, когда создавал её
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: Помнится, когда-то я читал про деревню вонючих подмышек в глухих горах Нипонии. Всех истребили. Тех редких нипонцев (а может, и нередких ), которые встречались среди их безвонючей "высшей расы", тоже уничтожали... Это щас им государство оплачивает операцию по удалению потовых желёз.
Вот только интересно, у японцев только подмышками не пахнет или ещё где ещё?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Бука писал(а):
До конца лета 1945го одной из самых невинных забав японцев было массовое траханье военнопленных солдат(!).
Это как это интересно, учитывая то, что...
...
Bigcat писал(а):
Судя по фильмам определённого содержания, внешний стержень у них коротковат.
05 янв 2018, 11:06
Bigcat
Уже проживаю здесь
Группа: Пользователи Сообщения: 93 Регистрация: 21 апр 2014, 06:24 Откуда: saratov
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Открываем Японский учебник истории, читаем, оказывается что острова заселили выходцы из Кореи и Китая. Получается Японцы ненавидят сами себя, ну или своих предков Корейцев и Китайцев.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Docuro-chan писал(а):
и до натужности интеллигентный
Вполне интеллегентный гопник.
05 янв 2018, 19:48
lmy
Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1425 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
давайте ещё вспомним, что творила фашистская Германия, особенно то, что происходило в концлагерях, там среди пленных тоже были русские, хочу отметить один факт, что до прихода к власти гитлера и его компании, немцы не собирались участвовать в большой войне и жили обычной мирной жизнью _________________________________________
немного истории о Японии от Серёги Куваева
Юри впервые в России, нарядилась под китаянку, вообще такая забавная японка, очень весёлая
10 янв 2018, 04:07
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР