Говорят, вышел новый сериал - "Флэш" про Молнию (главные герои пересекаются в сериале Стрела). И ещё новый сериал "Готэм" (сериал о существовании Готэма, его героев и злодеев до появления Бэтмена). Есть ещё сериал про Готэм после существования Бэтмена - Birds of Pray (Хищные птицы).
"Готэм" (сериал о существовании Готэма, его героев и злодеев до появления Бэтмена).
А чего же там показывать тогда? Или это какой-то аналог "Друзей" или "Секс в большом городе" в нуар стиле? Да и все злодеи появились уже гораздо позже самого Бэтса, по крайней мере основные.
21 окт 2014, 19:06
ПАУК
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9109 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
ПАУК Дело не в ссылках, я не знаю почему, но в последнее время тег Youtube зачастую тупо не срабатывает, а ссылки все рабочие, убедится можешь сам, просто выделив ее и нажав перейти по адресу.
23 окт 2014, 16:51
ПАУК
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9109 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Lord Zedd Твои верхние ссылки с роликами поправил, ты в тег [media][/media] оборачивай, если в в тег [youtube][/youtube] хочешь, то нужно после буквы & в сылке всё стереть.
Сейчас одни заценил, ха-ха, ещё прикольно сделано.
"Готэм" оказался не таким уж и отстоем, как я ожидал. Повествует ровно о том периоде времени, когда Брюс теряет родителей, а комиссар Гордон доказывает своему опытному напарнику, что не обязательно быть продажным копом в прогнившей системе. Мы наблюдаем за "рождением" такого злодея как Пингвин. Болезненный и бледный с маниакальными наклонностями и уродливой походкой этот юноша умудряется из жертвы местной главы преступного клана Фиш Муни превратиться в опасного интригана. Кстати, по моему мнению, один из самых интересных персонажей сериала - порой к нему чувствуешь и жалость, и сострадание, и даже симпатию. Кошка ещё юна, беспризорничает под блюз водосточных труб и ловко подворовывает на жизнь, являясь главным свидетелем убийства родителей Брюса. Сам Брюс начинает истязать себя и относиться к себе слишком критично. К концу первого сезона мальчишкой вместе с Альфредом он уже начинает вникать в финансовые тонкости империи Уэйнов, показывая недюжий ум и хватку. Самым нестандартным персонажем является, конечно, Альфред. Опытный человек с непростым прошлым честно признаётся порой, что не знает, как совладать с юным Брюсом, потому как солдатом был, но не воспитателем и уж тем более нянькой. И вся нестандартность Альфреда в том, что это не тот вежливый, безропотный и невозмутимый слуга из привычного мира Бэтмена, а довольно эмоциональный и резкий персонаж, хоть и положительный. Эпизодически мы столкнёмся и с Засом, который только начал заносить зарубки на своём теле. А Эдвард Нигма вообще работает криминальным экспертом в том же участке, что и Гордон, естественно испытывая невероятную тягу к загадкам. И нельзя сказать, что в этом городе нет борцов за справедливость. Так в одной серии мы знакомимся с убийцей коррупционеров, который пристёгивал к ним на улице метеозонды, и проворовавшиеся чины улетали на несколько дней в атмосферу.
Короче говоря, это не супергеройский фильм типа "Смоллвилля" или "Стрелы", но очень и очень создающий правильный зачин для появления самого Бэтмена. Моя оценка первого сезона: 8 из 10. Мрачная атмосфера в фильме создана просто отлично - среднее между Ноланом и Бёртоном.
"Флэш" наконец-то реинкарнировали. Да, я помню старый сериал, из которого я толком ничего не помню, а потому надо попробовать пересмотреть. Но новый "Флэш" очень здорово держит в напряжении, потому что с каждой серией накаляется вопрос, "а кто убил маму Флэша". Злодеи, конечно, так себе, персонажи спокойны и не слишком выразительны, а самое обидное, что со вселенной Флэша (впрочем как и Зелёной Стрелы) я почти не знаком. Но сериал приковывает внимание и следующую серию ждёшь с нетерпением. Моя оценка: 8 из 10 за интригу, а так поставил бы 7-ку.
Из трейлеров заинтриговал "Человек-муравей", но стараюсь ничего от фильма не ждать, а то опять не понравится. От новых "Мстителей" также ничего не жду, т.к. первый фильм удивил неинтересным сюжетом. Хотя Альтрон та ещё неубиваемая скотина...
Очень жаль, мировой мужик, как Уолт Дисней был в свое время. А в фильмах он не снимался, у него было скорее просто камео на 10-20 секунд в каждом фильме Марвел, кроме одного, когда он чувствовал себя плохо и не смог принять участие в съемках, порой это даже было забавно, ждать, в какой роли появится он в этом фильме. Кстати он даже имеет эпизодическую роль в Marvel's Spider-Man на PS4.