[ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Какой подарок вы хотели бы получить на Новый Год? 
Автор Сообщение
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

Totaku писал(а):
А мой подарок уже месяц как едет из Китая: карта захвата EZcap 284. Буду выкладывать видосы со всех своих приставок :)

С картой EZcap 284 вышел знатный прикол. Она ко мне приехала в середине января. Спустя неделю карта захвата у меня приказала долго жить. Сделал видео для Алиэкспресса, пообщался с продавцом и изготовителем (через почту с официального сайта EZcap). Открыл спор на Алике, предложил вернуть им карту захвата, а они бы мне вернули всю уплаченную сумму. Продавец, в свою очередь любезно предложил мне идти нафиг. В итоге мы дождались обострения спора, и Aliexpress присудил возврат полной суммы в мою пользу, без возврата товара продавцу. Сейчас я получил свои денюжки назад и сразу заказал Avermedia Game Capture HD 2 (через Citilink, завтра приедет). И теперь у меня возник вопрос: а можно ли EZcap 284 вернуть к жизни? Проблема была в том, что спустя минуту после включения на карте захвата вырубаются все светодиоды кроме "питания" и пропадает картинка на выходящем HDMI. При этом если успеть выключить запись - файл с видео сохранится. Если не успеть - на флешку запишутся пустые файлы вместо видео. Подумал - может не хватает охлаждения - на плате есть три больших чипа. Два из них греются в процессе работы, при этом только 1 из них оснащён приклеенным пассивным радиатором. Однако установка на второй греющийся чип кулера от дохлой видеокарты не помогло :)

09 фев 2017, 23:33
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: Нет

Totaku
А может флэшку попробовать другую ? Просто у меня похожая история была с видеорегистратором в машине . Короче он работал , я думал что все ок , но нет , как то была перед носом авария , я думал дома жене показать , вставил флэшку с регистратора в ноут , а ни фига , все файлы оказались битыми . Я подумал , что кирдык ему , вставил другую флэшку и все заработало , причем исправились многие баги , которые были с ним при старой флэшке. Может и тебе поможет смена карты памяти?

10 фев 2017, 11:16
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

DDR3
Там не важно, можно совсем без флешки запускать (я пробовал и внешний HDD и другую флешку и SD карту памяти) - карта захвата в течение минуты будет выводить видео на HDMI выход, а потом перестанет, и вырубится светодиод, указывающий на тип входящего сигнала. С Avermedia game capture HD 2 есть проблема - она не умеет писать с композита, а это значит, что я не могу делать захват с 3DO ...

10 фев 2017, 13:24
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.032s | 20 Queries | GZIP : On