[ Сообщений: 1032 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.
Обратите внимание, уважаемые Сэры, - какие нынче погоды стоят... 
Автор Сообщение
Душа коллектива
Душа коллектива

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Москва. 30 июня. Район парка Кусково. Безветренно. +30.

В такой штиль хороший полководец танк на улицу не выгонит.

Наступил июль. Ночь. За окном что-то капает. Танки робко выползают в ночную свежесть...

01 июл 2011, 01:26
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

В Тюмени жарко.Спасает только кондиционер :ne_ne_ne:

01 июл 2011, 05:26
Администратор
Администратор

Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
У нас наконец-то потеплело! От +20 до +30 :ya_hoo_oo:

01 июл 2011, 09:09
Техподдержка
Техподдержка

Вчера разобрал новый вентилятор с пультом. Можно его программировать простыми командами. :men:

01 июл 2011, 10:14
Я консольный бог
Я консольный бог

А прошивку сменить можно? :-)

01 июл 2011, 10:24
Специалист
Специалист

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Я тоже наконец добрался до нового вентилятора - жара заставила. В принципе - гуд, пока не отключишь. :hi_hi_hi:
Вдобавок вчера внезапно отключили горячую воду на 2 недели (даже объявление не повесили на подъезд). Пришлось вечером водонагреватель (накопительный, 15л, под мойку) проливать и "заводить".

01 июл 2011, 11:01
Лучший техник
Лучший техник

Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Вчера погонял на улице часа два, после полудня, домой пришел и упал. В тени градусов 30С было.
Спасает только что после пекла всегда хороший дождик поливает (хоть огород поливать не надо :-): )
Искупнуться тож негде, есть пруд неподалеку, но я как-то не рискую в нем купаться :-):
Помнится два года назад с другом гоняли на пруд один, с его родителями (километров 10 от наших домов), сейчас ему некогда (медкомиссия, вступительные), больше довезти некому. Сам тоже доехать немогу, как нарочно велик сломался :ps_ih:

05 июл 2011, 07:16
Техподдержка
Техподдержка

aspyd писал(а):
Вдобавок вчера внезапно отключили горячую воду на 2 недели (даже объявление не повесили на подъезд).

-Ага, они теперь не вешают объявления. Типо у всех есть РС и интернет. Нужно смотреть график отключения горводы на сайтах.
-Например, здесь по Москве: http://www.aquapoint.ru/voda/
-В этом году в Москве горводу отключают всего на 10 дней.

05 июл 2011, 07:43
Специалист
Специалист

Ну я же в области.)) У нас в Интернетах не пишут.
А для Москвы лучше смотреть графики на официальном сайте МОЭК.

Фух, сегодня жара немного отпустила и дожди прошли. Появилось чем дышать. :goria_cho:

05 июл 2011, 08:20
Консольный монстр
Консольный монстр

SeRReGA писал(а):
Вчера погонял на улице часа два, после полудня, домой пришел и упал. В тени градусов 30С было.
Спасает только что после пекла всегда хороший дождик поливает (хоть огород поливать не надо :-): )
Искупнуться тож негде, есть пруд неподалеку, но я как-то не рискую в нем купаться :-):
Помнится два года назад с другом гоняли на пруд один, с его родителями (километров 10 от наших домов), сейчас ему некогда (медкомиссия, вступительные), больше довезти некому. Сам тоже доехать немогу, как нарочно велик сломался :ps_ih:

Блин, я чувствую, у тебя там круто вообще :) Мы вчера с товарищем поехали на дачку с бумбоксом, едой и курительными принадлежностями. Посидели, опробовали новый табак и новое карибское музло, а когда стали собираться домой - пошёл дождь %) Под ливнем пол часа до остановки шли... %)

05 июл 2011, 09:45
Техподдержка
Техподдержка

Totaku писал(а):
Под ливнем пол часа до остановки шли... %)

Зато подрастёте. :mi_ga_et:
Изображение

05 июл 2011, 09:52
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

Блин история не из приятных.Вчера решил с другом на велике проехаться по городу.На температуру не посмотрел.Оказалось потом около 30.Первые 2 часа нормально катался,жара не мешала.Но потом так плохо стало.Еле до дому доехал.Одышка и невероятная усталость вот что вас ждёт если вы решите покататься по городу в 30ти градусную жару.

05 июл 2011, 18:26
Специалист
Специалист

Жара уже "поддавливает" :zvez_ochki: :
Изображение

Versus, не приезжай к нам.)) У вас явно прохладней, если Интернеты не врут. :-)

25 июл 2011, 09:10
Душа коллектива
Душа коллектива

Вчера и сегодня катанулся по работе по Москве.

1) Я не просто ненавижу "ясную и знойную погоду", я готов дико и злобно хохотать на улице под редким дождём. Хотя, помню, был потрясающий опыт пару лет назад, когда мы с женой шли под проливным дождём без зонта и умудрялись потеть, настолько было жарко и душно. Дождь подавался исключительно в кипячёном виде.

2) Ублюдок из капстраны, спроектировавший Transit, который многие считают лучшей маршруткой, "патаму шта там ни нада нагибацца", да будет познан тобой знойный день в конце салона сего гроба. ГДЕ, СУКА, ОКОШКИ??? В начале салона и у водителя? И кто, скажите, кто постоянно тянет $#@нутую курицу какую-нибудь, которой, видите ли, дует, именно на место у этого долбанного окошка? Ш-ш-ших - щёлочка для неё любимой, чтобы струя свежего воздуха $#@шила ровно ей в милую рожицу. Иди, корова, в конце посиди, попотей в пробочке! А люк? Почему его крышка направляет воздух только для лиц стоящих пассажиров. Я встал, так на меня водила разорался, что менты оштрафуют. Т.е. свежий порыв воздуха в 25 рублей за проезд не входит, я понял.

И какой же кайф в родном гробике с африканским названием, где не только из окон дует, а из всех щелей, да ещё и на таких скоростях. Периодически на колдобобинах открывается дверь, обдавая пассажиров непередаваемой густой прохладой. Водитель резко тормозит, и дверь под робкие "Ну-у-у!" захлопывается.

Считаю правильным принять закон о запрете "Газелей" зимой, а "Транзитов" летом.

3) Я-то думал, это мне одному, уроду, в метро жарко. Оказывается (в новостях сказали), это сегодня было нормальным делом. Да, +30 там-то и там-то, не справляются системы кондиционирования. Успокоили...

А вчера я ехал в (ССУКИ!!!) вагоне с системой кондиционирования. И так как работает эта система, "пожалуйста, не открывайте окна". Вы не пробовали сравнивать КПД стоящих на столе рядом с Вами холодного куба и вращающегося вентилятора? Кто будет нести приятную прохладу? Кто будет радовать Вас своими изящными лопастями? Кто будет не только долбить в одну точку, но ещё и рассеивать застывшую скомканную духоту поворотными движениями? (Слышится робкий голос с галёрки: "Ку-уб?!") Так вот, уважаемые конструкторы нового метро!

Мало того, что Вы... не, вы!... да, так лучше. Короче, вы зачем-то соединили вагоны по два, увеличив объём. Да, в час пик промежуток в "гармошке" вмещает ещё 6-8 человек. На поезд это +24-32 человека. Но вы зачем-то "запломбировали" окна, врубив систему кондиционирования, которая впору, может быть, небольшому микроавтобусу, но не многометровой колбасе. Если вы считаете, что ветер в вагоне метро является лишним, то, ссука, хоть раз прокатитесь в час пик в своих изобретениях. Не так, как вы катались при сдаче моделей составов с небольшими комиссиями, а будучи прижаты вонючим бомжом с одной стороны и горячим (в прямом смысле слова) кавказским парнем с другой. А это ж всё ещё и шевелится, движется, трётся об тебя. Разве что по щеке языком не проводит. Ощущение, что прохладно только моей лысине и сердцу, которое я сжимаю в тиски, дабы не начать массакр.

Господи, прости их, ибо они не ведают, что творят!

Хочется рухнуть в прохладную кучу осенних прелых листьев, как в детстве. И даже подзатыльник от отца за грязные коленки не сможет омрачить состояние лёгкой и спокойной неги осени. ВЕРНИТЕ МНЕ +23 по Цельсию!!!

Вспоминается классика анекдотов про двух грузинов в строгих чёрных костюмах в чёрной "Волге" с намертво задраенными окнами под палящими лучами городского солнца.
- Гиви, ну давай хоть чуть-чуть приоткроем!
- Сиди, пусть думают, что у нас кондиционер.

27 июл 2011, 21:36
Я консольный бог
Я консольный бог

aspyd писал(а):
У вас явно прохладней, если Интернеты не врут

Сейчас уже не прохладней... :son-ce:

Ranta May, как всегда интересно читать :-):

28 июл 2011, 00:32
Техподдержка
Техподдержка

Ranta May писал(а):
ГДЕ, СУКА, ОКОШКИ???

В такую духоту и штиль от них толку нет. Горячий воздух гонять. Лучше бы кондиционер сделали.

28 июл 2011, 08:06
Душа коллектива
Душа коллектива

Versus
вогнал в краску. Но из-за красной от жары рожи это было почти незаметно! ;)

drugold
кондишн в маршрутке? Не смешите меня. Это тоже самое, что вкусный арбуз в мае.

28 июл 2011, 22:24
Техподдержка
Техподдержка

Ranta May писал(а):
кондишн в маршрутке?

Именно. А что в этом особенного? Конкуренция выше будет и выручка. Когда-нибудь сделают...

29 июл 2011, 07:48
Специалист
Специалист

Ау, жители Москвы, Московской области и соседей по югу и юго-западу!
Почему не рассказываете про вчерашний ураганчик? :du_ma_et:

Я попал когда шел с электрички к дому. Потемнело, поднялся сильный ветер с крутящими вихрями. С деревьев полетели сломанные ветки, в воздух подняло мусор, пыль и песок, по воздуху летели пластиковые бутылки.
Пока шел к дому (идти 8 минут) - несколько раз меня накрыло "волнами" пыли с песком. Очень неприятное ощущение - песчинки покалывают как иголки. Домой пришел грязный, снял рубашку - на ламинат сразу посыпался песок. Полез под душ, пока (не дай бог) электричество не отрубилось. =)
Несколько позже, сильно "ливануло" с грозой. Ливень шел часа полтора, наверное. Деревья гнуло - жуть.

29 июл 2011, 12:57
Душа коллектива
Душа коллектива

aspyd
это зависело от района.

Меня вчера уволили из Panda Security, так мы сидели с коллегой в ресторанчике уличного типа и обсуждали дальнейшие планы. Часов в 8-9 вечера небо постепенно начало затягиваться серой массой, по улицам летал мусор, народ панически бегал по своим делам. Мы сидели, смотрели на это и пили пиво. Потом начал накрапывать робкий дождик. После утреннего урагана 2006 года мне уже ничего не страшно. Тогда по небу утром показывали облакотучи, больше похожие на дюны или надвигающиеся волны в районе Гавайских островов. Вот там был реальный шторм. Или знаменитый шторм 1998 года, когда берёзы за окном стелились по земле. Но опять же, шторм не накрыл Москву равномерно. На Юго-Востоке и Востоке (Новогиреево, Перово, Рязанский проспект) он прошёл в режиме лёгкой паники.

Последний раз редактировалось Ranta May 13 авг 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

29 июл 2011, 14:48
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Да какие тут погоды :ze_le_ny:
Уже с месяц +35°С в тени :goria_cho:
Вчера гром и молния, а после неё опять духота и жара :-(
А яица так и говорят: "Только не вкрутую, не вкрутую!!!"ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

29 июл 2011, 18:57
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Паркуюсь вчера, иду 5 метров до подъезда, на небе облака темные, молнии сверкают, ветер с ног сбивает(120))) ЗА ВСЮ НОЧЬ! НИ! КАПЛИ! Дождя)))))))))))))

aspyd
Ты разве не в пределах МКАДа живешь??

29 июл 2011, 19:08
Специалист
Специалист

Jack писал(а):
Ты разве не в пределах МКАДа живешь??

Больше - нет.

29 июл 2011, 19:12
Душа коллектива
Душа коллектива

aspyd
из-за штормов? ;)

30 июл 2011, 00:24
Администратор
Администратор

Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
У нас тоже жара стоит, дожди обещают каждый день, но нифига их нет. Вчера вечером так грохотало, что радости не было предела, но радость быстро улетучилась, когда упало несколько капель дождя и все на этом. А так хочется хорошего дождичка :du_ma_et:

30 июл 2011, 07:59
Супермодератор
Супермодератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
В Германии прохладно уже недели 3, даже холодно бывает, сегодня 19 тепла, жары можно сказать и не было в этом году здесь.

30 июл 2011, 12:38
Специалист
Специалист

ПАУК
Решение есть!
Изображение

:ps_ih:

01 авг 2011, 10:11
Добрый модератор
Добрый модератор

А у нас нынче лето что то совсем прохладное(
Может ближе к осени теплее станет)

13 авг 2011, 08:33
Душа коллектива
Душа коллектива

Вашу ж за ногу! Опять вернулась жара!

Правда прохлада приносит с собой вялых комаров, но лучше я буду прятаться от комаров под одеялом, чем плавать в собственной кровати.

13 авг 2011, 21:03
Специалист
Специалист

Сегодня весь вечер и в данный момент - зарницы сверкают. Периодичность - примерно 2...4 минут.

14 авг 2011, 00:35
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.062s | 19 Queries | GZIP : On