Автор |
Сообщение |
artem12345 Активный участник
Группа: Пользователи Сообщения: 767 Регистрация: 23 июл 2012, 22:17
Модель 3DO: Нет
|
Я пересматривал много раз , имхо старые черепахи намного лучше современного мультика(2000х). Пересматривать стоит мультик супер-клевый, и смотрится в стиле ретро передает ту самую атмосферу 90х (с детства поклонник черепашек) Любимый мульсереал детства (смотрел его в 3-4 года) "Винни пух" ( хотя пробовал пересматривать меня только хватило на одну серию дальше уснул) Какие же раньше мультики суперские были  (слезы настольгии по детству) 
|
21 сен 2012, 00:14 |
|
 |
ПАУК Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9108 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Вчера посмотрел " Черепашки навсегда" режиссёрскую версию. Самые первые черепашки из чёрно-белых комиксов порадовали 
|
26 сен 2012, 09:14 |
|
 |
Versus Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
|
Вот тоже классный мульт. Я уже забыл про него, но недавно наткнулся на Youtube.
|
26 сен 2012, 10:21 |
|
 |
D.S Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 353 Регистрация: 26 сен 2012, 20:21 Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
|
Я согласен с partizan'оном. "Воспоминания" отличный мульт, только мне нравится первая часть этого альманаха - "Магнитная роза" Кодзи Моримото. Раньше любимым фильмом Хайяо Миядзаки была "Принцесса Мононоке", но после нескольких просмотров стал обожать "Порко Россо" ("Алый Свин") того-же режиссёра. Вопрос! О чём мульт? О небе, самолётах, любви, людях или свине? В анимационных фильмах Макото Синкая сначала говорится о том, что расстояние и время для людей и их чувств не помеха ("Голоса далёкой звезды") до того, что можно увеличить расстояние не только физически, но и душевно, запутавшись в отношениях с другими и, особенно, в самом себе ("Пять сантиметров в секунду")
|
30 сен 2012, 00:04 |
|
 |
|
Вот уж и не знал про них. Думал, всё видел. И что там за сезон, который в России не показывали?
UP Ой, нет, далеко не всё видел...
UP А вот и про последний сезон.
|
20 окт 2012, 14:49 |
|
 |
|
Смотрел "Тяжёлый металл" 1981 года. Есть игра "Heavy Metal FAKK2" по римейку 2000 года сделана => http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... BB%D0%BB_2Надо будет и его глянуть.
|
13 ноя 2012, 00:18 |
|
 |
ross_nikitin Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8048 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
Кстати, мультец ни чего так, брутальный.
|
13 ноя 2012, 00:24 |
|
 |
ВладOS Лучший обзорщик
Группа: Разработчики Сообщения: 915 Регистрация: 24 июн 2010, 16:48
|
Я смотрел оба мульта.И оригинал,и 2000.Оба понравились 
|
13 ноя 2012, 00:31 |
|
 |
Ranta May Душа коллектива
Группа: Пользователи Сообщения: 1225 Регистрация: 22 июн 2011, 20:45 Откуда: Moscow
|
Ребята, какой мульт??? Мульт такой же продукт, как и игра, основанный на изначальном материале.
Изначально мульт сделан на основе комиксов, точнее ежемесячного журнала "Heavy Metal", а уж потом игра. Побойтесь аутентичного Бога, Спектрум Вам в жилу.
DEADMAN517 оригинал основан на нескольких историях, снимался в начале 80-х, а полнометражный очень красивый трэш снимался в начале нулевых. Странно, что такой эксперимент СМИ так и не получил подражаний или продолжений. Хотя, цэ ж Амэриканскiе Штаты Амэрiки. Их понять нериально, так то ж и нас никто не понимает. Вещь в себе?
|
13 ноя 2012, 01:12 |
|
 |
Evgen-san Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5827 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
цензура в мультфильмах
|
22 ноя 2012, 04:38 |
|
 |
Evgen-san Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5827 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
|
|
07 дек 2012, 20:34 |
|
 |
Группа: Пользователи Сообщения: 1225 Регистрация: 22 июн 2011, 20:45 Откуда: Moscow
|
Цензура просто оЦуительная!!! Это ж надо перевернуть всё! Я всегда говорил, что пики только добавляют фантазии испорченному зрителю. Что Вы запикали? То, что и так знает взрослый человек? А ребёнок и без кино нахватается. Я весь мат узнал в школе и пионерских лагерях, а не из гнусавых переводов. Запикивание ещё раз себя показало. В идиотском по всем показателям НТВшном сериале "Прокурорская проверка" (жуткие дела, топорные расследования и детсадовский юмор, должный облегчить тонну трэша, но действующий только на домохозяек) не так давно в одной из серий прозвучало "мудаки", хотя в вечерних сериал запикивают даже "задницу" и "яйца". Скоро на прилавках появится "Куриное я..о".
А японцы, как всегда "мала-Адцы"! Очень позитивно.
|
07 дек 2012, 21:59 |
|
 |
|
Все маты услышал в детстве исключительно от взрослых , знакомая ситуация когда два алкаша матерятся на всю округу , а неподалеку дети в песочницы . Потом охотно делились обилием мата друг с другом (часто даже не зная его обозначение) В таком ключе и познавали многие все дети слова из русско-матерного словаря 
|
07 дек 2012, 22:15 |
|
 |
|
Ща по НТВ идёт "Муха". Там запикано даже "зассали". Предлагаю запикать на генетическом уровне маргиналов. Пытаешься ругнуться, а вместо этого пики. Искусство лишь зеркало реальности. Я считаю, опираясь на мои личные наблюдения, что мат при общем потреблении может сам выйти, как чирий, из состава русского языка для большинства масс. Просто не надо запрещать. Тупо надоест. Олбанский с подачи udaff.com вышел на просторы рунета всего лишь на сколько? Ну, полтора года, ну два, ладно. А потом он надоел. Стал моветон.
Ну, представьте, что действительно начнут запикивать мультики! А для ребёнка это ещё больший стимул узнать "секретик". Идиоты, ей Богу, придумывают запреты. Остановитесь, ибо из-за Ваших запретов набирает силу монстр по имени "Запрет с Сладкой Шкурой на Ощупь Языка". Запретный плод сладок, а запрет на уровне закона порождает криминал. Сладкое Исчадие ожидает Ваших детей, хотя Вы об этом почему-то не думали. Именно так Вы скажете лет через Дцать!
Я никогда не думал сбежать из дома при просмотре "Трое из Простоквашино", или курить при просмотре "Ну, погоди!" А вот пчёлам хотел объяснить, что Винни-Пух нормальный, просто много ест. Дети иначе воспринимают социум.
|
07 дек 2012, 23:24 |
|
 |
aspyd Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11309 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
|
Бг-гг: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2567620
|
02 янв 2013, 05:51 |
|
 |
Evgen-san Старожил
|
вышла десятая OVA анимэ
|
06 янв 2013, 00:36 |
|
 |
Versus Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
|
Неожиданная концовка. 
|
06 янв 2013, 01:10 |
|
 |
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8048 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
|
Смотрел японцев, полнометражные аниме, "ловцы забытых голосов", интересный но маленько грустный, и "Почти Человек (2002)", это кому загруженные нравятся.
|
08 янв 2013, 14:00 |
|
 |
Docuro-chan Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 896 Регистрация: 06 фев 2012, 00:26
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
|
англ. "Children Who Chase Lost Voices from Deep Below" - да, тот самый случай когда английский вариант идет мимо кассы Ну да ладно. Синкай действительно делает годные картины, поэтому если понравились "Ловцы", то его работу "Byousoku 5 Centimeter - Пять сантиметров в секунду" - следует заценить обязательно, думается мне  Ну и Perfect Blue в догонку. Это правда уже не Синкай, но если тебе Не хватило грусти, то данный тайтл это исправит 
|
08 янв 2013, 16:14 |
|
 |
D.S Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 353 Регистрация: 26 сен 2012, 20:21 Откуда: Третья планета от Солнца
|
Это - Сатоси Кон, рекомендую "Агент паранои", того же режиссёра, снос крыши гарантирован. Любимая серия в этом сериале, вы, только, не подумайте обо мне ни чего плохого, о трёх самоубийцах, очень жизнеутверждающая (парадокс).
|
08 янв 2013, 16:21 |
|
 |
Totaku Консольный монстр
Группа: Модераторы Сообщения: 2096 Регистрация: 04 дек 2009, 14:22
|
ИМХО "Обещание встретиться за облаками" куда лучше. 5 сантиметров в секунду дольше получаса так и не смог посмотреть, не захватило. Говоря о грустных анимешных полнометражках, следует упомянуть о "Могиле светлячков" (Hotaru no haka) студии Гибли. Над ней у меня даже мать рыдала, не говоря уже обо мне (если что, мне тогда было лет 6-7).
|
08 янв 2013, 17:43 |
|
 |
|
У-у-ууу, давайте ещё Русалочку Андерсена вспомним... И поплачем всем форумом, а потом всем сайтом.
|
08 янв 2013, 20:19 |
|
 |
|
Перенёс всё в нужную тему. Подсел я опять на японцев. "Stimboy"(2004)- очень красивый мульт, был первой анимационной картиной, полностью нарисованной на компе. Очень, очень скушная картина, отстой. http://cinema-hd.ru/board/animeh_hd/sti ... 6-1-0-3768"Cyber City Oedo 808" не плохое аними, мне понравилось, состоит из трёх эпизодов. "Ведьмина служба доставки (1989)", хороший мульт, очень красиво нарисован, для детей просмотр обязателен. http://cinema-hd.ru/board/animeh_hd/ved ... 6-1-0-3528"Небесный замок Лапута (1986)", пожалуй лучшая картина из перечисленных, просто интересный, смотреть взрослым и детям. http://cinema-hd.ru/board/animeh_hd/neb ... 6-1-0-2006Всё можно смотреть в 480p, ещё будет хорошее качество. Кстати о русалочке, глянуть хочу, всё не срастётся не как. Тоже глядел.
|
12 янв 2013, 21:12 |
|
 |
|
Обожаю аниме от этой студии ."Могиле светлячков" хорошее аниме. Но все-же самое грустное аниме посмотренное мной это "Кланнад" (обожаю это аниме ) . Сам тоже очень люблю смотреть аниме (Японская рисовка нравится) . Из последнего просмотренного понравилось: Персона 4 Слушайтесь папу! Зетмен Сумеречная Дева и Амнезия Сильнейший в истории ученик Ну а так аниме которые оставили впечатление: Школьные дни (особенно конец) Кайт девочка убийца Ганц Беспокойные сердца Адская девочка Тетрадь смерти Шок подружка
Последний раз редактировалось artem12345 12 янв 2013, 22:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
12 янв 2013, 21:56 |
|
 |
D.S Мегажитель
|
Не согласен. Картина, хоть не шедевр, но хорошая. Режиссёр Катсухиро Отомо снимает весьма специфические анимационные ленты, например - "Пушечное мясо", одна из трех новелл в анимэ "Воспоминания", или "Приказ о прекращении работ", которая входит в антологию "Лабиринт сновидений" и, конечно, самая знаковая его лента "Акира". Так же был консультантом в "Спригган", сценаристом в "Метрополис".Это из того что я смотрел. Из анимэ Сёдзи Кавамори рекомендую "Манускрипт ниндзя" и "D охотник на вампиров. Жажда крови".
|
12 янв 2013, 22:07 |
|
 |
|
Это прикольное, мне понравилось. Угу, тоже глядел. Есть кажется сериал, не впечатлил. Оба смотрел, мне тоже понравились, "Манускрипт ниндзя", сериал тоже не плохой, хороший аниматор этот Сёдзи Кавамори, я бы назвал все работы золотой серединой. Ну как же, ещё по моему даже в 90-ых.
|
13 янв 2013, 00:01 |
|
 |
Lord Zedd Активный участник
Группа: Пользователи Сообщения: 7484 Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
|
La puta, по испански ...Прочитал, что в Испании и Франции по этой причине, в аниме заменили слово на Raputa. Почему вспомнил, в х\ф Дагон (недавно пересматривал) девушка ГГ называет так его сестру перед собственным жертвоприношением (если это конечно можно так назвать). А т.к. фильм испано-американский и актриса испанка по национальности, в оригинале она произносит именно это.
|
13 янв 2013, 00:43 |
|
 |
|
У меня самый любимый мульт "Мой сосед Тоторо" - большая уютная плюшевая детская философия устами умудрённого опытом мастера. По своей кавайности даже переплёвывает "Унесённых призраками", которые мне также нравятся по своей атмосфере странной и уютной сказки. "Навсикаю" не очень люблю, потому что мульт очень "шипастый", а вот "Принцессу Мононоке" обожаю, хоть это и самый жестокий мульт Миядзаки. "Ходячий замок" тоже шикарен, особенно мне там нравится огонь.
Cyber City Oedo - одна из первых трилогий в моей коллекции (привет кассетным пиратам, дописывавшим аниме после фипльмов).
Guyver - в коллекции очень давно, но всегда засыпаю на третьей-четвёртой серии, ни разу до конца не досмотрел. Больше похож на анимированный комикс, нежели на мультфильм. Как брезгливо говорил один мой старый знакомый "4 кадра в минуту".
Ну и почти все меха, начиная с Макросса-Роботека и заканчивая Full Metal Panic и разномастными Gundam.
С детства (как оказалось) тащусь от мультфильмов Мёбиуса, самым любимым из которых являются "Властелины времени". Меня дважды в детстве водили в кино на утренний сеанс на них. А уже году в 2000-ом я вдруг вспомнил про этот мультик, но от родных так и не узнал, что же это был за шок детства. Взрослым было плевать - ну мультик и мультик. А потом я наткнулся на его издание, когда работал в "Союзе". Вот оно - истинное счастье - найти кусочек детства. Жена фыркнула и уснула, а я как тогда, в далёком детстве, смотрел, разинув рот. Да, я уже иначе относился к графике, потому что сам уже поднаторел в рисовании, находил изъяны в рисунках и анимации, но пофиг - это ж детство.
|
14 янв 2013, 19:15 |
|
 |
Lord Zedd Активный участник
Группа: Пользователи Сообщения: 7484 Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
|
Ranta May А скажи ка мне как знаток мехов, Трансформеры это чье? Японское или американское творение? Ибо первые игры по ним выходили эксклюзивно для Famicom, а вот мульты все сплошь американские...Вроде и мехи, что считай японская тема, но реализация, что в играх, что в мультах сугубо американская, без тени намека на страну восходящего солнца.
|
14 янв 2013, 19:19 |
|
 |
|
Глянул "Другая земля", можно разок. Ещё"Герои пяти планет", так себе. Из нашего посмотрел"Кентервильское привидение (1970)" В феврале выйдет продолжение фильма Кин-дза-дза, трейлер даже вышел. На фильм Георгий Данелия не потянул, сделал мульт, жду с нетерпением, надеюсь будет достойный.
|
14 янв 2013, 20:57 |
|
|