Какую музыку мы слушали в 90х? Да всякую. Но вот что я вам скажу: этот диск мне запомнился надолго. По объему музыки он равнялся скорее синглу, а сам был мультемидийным. Посвященный играм, а вернее их демоверсиям, он прилагался к выпуску 11 GAME.EXE за 1998 год. Ссылки на обложку и оригинальный интерфейс я положу в конце. Открыв вкладку БОНУС можно было видеть следующее:
Треклист: 01 Tequilajazzz - Самолет 02 Tequilajazzz - Авиация и Артиллерия 03 Tequilajazzz - Небо с молоком (Испания) 04 Tequilajazzz - Тишина и Волшебство 05 Tequilajazzz - Зимнее Солнце 06 Zdob si Zdub - Hardcore Moldovenesc 07 Cuibul - На кономойне 08 Cuibul - По-мид'ор 09 Тараканы! - Панк-рок песня 10 Наив - Старый новый день
Этот диск принес пять треков морозной питерской романтики от Tequilajazz. Это была лучшая группа для предутренних посиделок в студенческой компании на кухне. Уж поверьте. Куйбул сжался до единичного мощного альбома и кажется выпустил в середине нулевых еще один неплохой прежде чем раствориться на просторах Подмосковья и Кишинева. Но это были мать их дудки, за 2 (ДВА) года до выхода альбома "Дачники" известной питерской группы! Zdub si Zdub просто включили и объяснили что такое hardcore да так что все начало нулевых я перестроился на эту музыку, и до сих пор считаю ее авангардной, дающей новые формы, достойные внимания. И да. Под здубов до сих пор бывает наибольшее количество женских слэмов. Тараканы! и Наив выстрелят потом, с приходом "Нашего Радио", пересмотрят звук, сложной философии у них так и не появится, ну да они и не за этим. Для города в котором интернет вроде бы был, но до розничной продажи модемов оставалось 2 года, диск в комплекте к журналу являлся идеальным средством доставки демоверсий. Как потом оказалось, с ним поставлялись и демоверсии новых альбомов, прививая вкус к хорошей музыке игроманам.
Я всмысле про альбом, посвященный играм, а вернее их демоверсиям. Он у меня с играми не ассоциируется. Даже не представляю, каким он играм может быть посвящён
29 окт 2014, 19:15
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Раньше была хорошая музыка потому что душой делали, которая терзалась, переживала, протестовала, а что сейчас, откормились, обаблели и давай жиром на эстраду истекать. Нет, ну конечно есть исключения, но я о них не слышал, так как скорее всего у них нет денег, чтобы купить себе известность.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
10 ноя 2014, 15:51
ross_nikitin
Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8052 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Урмитц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J