Lord Zedd Ну так Спринги ж и есть панк рок, моё любимое. А Бизкит, если не ошибаюсь, метал с элементами хэви метал. Но, в данном произведении присутствуют слегка металлические ноты тоже.
Yep, но когда я отвечал у тебя было только про Limp Bizkit. А как тебе вот это трек? Мне начало очень нравится, такое жизнеутверждающее Nobody likes you Everyone left you They're all out without you Having fun А так что текст, что сам клип, такой же бунтарский.
Более того, она у меня можно сказать просто в крови, я рос слушая эту музыку, закалялся характер под эту музыку, старшие классы заканчивал под эту музыку, учился и заканчивал ВУЗ под эту музыку, она такая легкая и не напряжная, что после прослушивания её, любая проблема перестает казаться неразрешимой. Правда как уже писал она довольно бунтарская, возможно и потому что я так много ее слушал и закалял характер под нее, я и стал таким
Пиф-Паф писал(а):
Волчишка-покусишка
А еще мне нравится этот трек, когда настроение не оч., он его поднимает, послушаешь его и понимаешь что все это просто суета.
Да, характер у тебя лёгкий. Музыка влияет, это факт! Эти ребята очень напоминают своим настроением американские фильмы про молодёжь. Такая же свобода и лёгкость. Вспомнилось всё, начиная с "Назад в будущее" и заканчивая "Американ Паем". Ништяковый музык!
Добавлено спустя 2 минуты: У меня цитаты и обращения по имени не вставляются сегодня
Хм, а мне вот например наоборот всегда казалось что наоборот тяжелый и очень очень неприятный, да и многие это сами подтверждали. Да и что мы все обо мне и обо мне, давайте вон про Васяна Очень интересно кстати клип сделан.
У тебя "больных мозолей" много. Если на них не наступать, то вполне себе демократично можно общаться. А люди не могут не наступать, получается из этого только срач. "Васян" жжот, но оформление мне не нравится. Визуальная составляющая не та, зато музычка приятная, особенно "запилы".
Lord Zedd Посмотрела и Горшка вспомнила жаль, что ушёл. У всех разные ассоциации. А ежели не смотреть на картинку, то вполне себе нормальная музыка. Я не знала такую группу раньше. А ты меломан
Да ладно? Вообще эта группа основана двумя братьями Джоэлом и Бэнджи Мэдденами, тот который похож на "горшка", Бенджи, с короткой стрижкой Джоэл. Если никогда их не слышала, то могу еще вот эти треки подкинуть.
Мне сейчас у Rasmus только No Fear нравится, хотя одно время слушал их первые альбомы.
The Rasmus - No Fear
А вообще у меня из финнов, да и вообще из всех музыкальных коллективов, одним из самых любимых является Poets of the Fall, Марко Сааресто настоящий мыжик, а не то что там всякие передознутые тинейджеры с гитарками.