Раздается телефонный звонок, звонила девушка, трубку взял отец (и так между делом голоса наши очень похожи), произошел следующий диалог: О (отец) - Алло Д (девушка) - привет О - привет Д - как дела? чем занимаешься? О - нормально, телик смотрю Д - у меня мама уехала, ты придешь? О - куда? Д - ко мне О - блин, боюсь жена не отпустит Тут до девушки доходит некое осознание происходящего Д - Аммм, а такого-то можно? [меня то бишь] Дальше отец кричит мне в соседную комнату: "Сынок, у меня для тебя отличные новости!!!"
PS Хорошо, когда у родителей есть чувство юмора
21 май 2015, 11:32
ross_nikitin
Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8052 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Урмитц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Бука У меня была похожая ситуация. Бабушка за меня договорилась о встрече с однокурсником, пока я в душе была. Выхожу, а мне заявляют: такой-то там-то ждёт тебя через пятнадцать минут с конспектом. Только через три года после этого узнала, что диалог вёлся от моего имени. Очень голоса похожие. Нас всегда путали
21 май 2015, 15:08
lmy
Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1425 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Это на генетическом уровне у них, т.к. дикие лесные кошки живут в дуплах старых деревьев, в пещерах, расщелинах скал, а так же занимая старые норы лис и барсуков. Т.к. они ведут одинокий образ жизни, они выбирают узкие норы чтобы там помещался только сам кот, где ему будет уютно и комфортно, чтобы другие животные не имели возможности к ним подселится. Отсюда и такая любовь к маленьким коробкам у их одомашненных потомков.
Интересно, а чем объясняется, что человеку хочется квартиру побольше? 1 комната 25м2, потом 33,32 - уже лучше, потом - двухкомнатная, трёхкомнатная, четырёх... Человек - равнинное существо, ему нужна площадь, а не дупло? :)
aspyd Ну это только если в плане расширения семьи, когда к примеру однушки уже не хватает для жены с ребенком, а так даже не знаю, лично мне на данный момент большей площади нежели сейчас есть и не нужно, ибо чем больше площадь, тем и больше головняка, в виде увеличения оплаты, лишней мебели и большей площади для уборки.
22 май 2015, 14:16
zenya_1985
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 854 Регистрация: 13 апр 2014, 12:02 Откуда: воронеж
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-J
Надоедает попами тереться, хочется физического пространства, чтобы тупо было, куда положить вещи. Такая проблема, о которой многие и не догадываются: чтобы купить что-то, надо сначала посмотреть, есть ли ГДЕ это хранить. От многих покупок приходится отказываться. Даже картошки больше 4-х кг не купишь - ставить некуда
Lord Zedd писал(а):
больше головняка, в виде увеличения оплаты
Увеличивается только оплата в управляющую компанию, остальное по счётчикам, поэтому не проблема. А много мебели - это хорошо. Можно, к примеру, сделать гардеробную. А убирать можно раз в неделю или закрыть до лучших времён. Бука и никаких пошлостей, всё научно обосновано.