Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Василий, принимай поздравление! Желаю крепкого здоровья, благополучия в семье, и много радости в жизни!!!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
От души братуха! Чисто по красоте в натуре, с днюхой ! Расти большой и сильный, шоб на районе был авторитетом А если серьёзно - счастья тебе, и всего хорошего Поздравляю!
Васян, с днюхой мужик, желаю тебе семейного счастья, богатырского здоровья, побольше времени на свои хобби, исполнения самых заветных желаний, а так же достаточное для этого количество свободно конвертируемой валюты и чтобы наша система наконец-то перестала тебя постоянно разочаровывать.
С днём рождения, дорогой! Желаю тебе купить беспроводной джой, чтобы не бояться падения приставки!
А это нашлось в сети! От души - реально такие же эмоции! Спасибо, что ты есть. И будь всегда ребёнком, играй!
Мужчины, как обувь, все разного плана, Все разного стиля и с разной колодкой, С одними гулять ноги быстро устанут, Другие - для ног наших просто находка!
Бывают мужчины, как туфли от PRADA! Шикарные внешне и в целом удобно, Но скучно с такими, нам скуки не надо, Мы жизни хотим сладкой, вкусной и сдобной!
Бывают мужчины почти что балетки, От них не устанешь за долгие годы, Но с ними порой, словно в замкнутой клетке, Вот тут-то и хочется каплю свободы!
Бывают мужчины - сапожки от UGG`и, Комфортные, теплые, нравятся мамам, Такие обычно становятся другом, Жилеткой, чтоб плакать на мелодрамах!
Еще существуют мужчины- кроссовки, Спортивные, быстрые, с жаждой движений! Им девушки чаще нужны для массовки, А мы-то серьезных хотим отношений!
Еще я забыла про шлепки-вьетнамки! Не наш вариант, одноразовый случай. Они все в одни помещаются рамки, Таких повсеместно встречается куча!
Ищите мужчину не с лучшим дизайном, Ведь с "брендами" многие локти кусают, Какой мой мужчина? Останется тайной! Но с ним я, поверьте, совсем не босая!
автор Юлия Олефир.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Васян, хотя ты уже долгое время вне форума и вряд ли это прочитаешь, но тем не менее все равно хочу поздравить тебя с днюхой и еще раз сказать спасибо за все, что ты сделал для форума, будь здоров и счастлив!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5