Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Нового смотреть что-то совершенно нечего, решил на сериалы подсесть, попробовал True Detective / Настоящий детектив, кто-то его в похожести на Twin Peaks уличил , с первой серии не зацепил, но большинство его хвалят. Дежурную аптеку пересмотреть чтоль
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
drugold Упс, да 2112, как Жигули. Обливион повеселее, но сюжет уже как бы не свежий. Если не смотрел оригинальный Вспомнить все, то ремейк может и понравится, иначе нет.
Нет, не забыл. Оригинал вообще был из тех фильмов, которые я впервые посмотрел на видеомагнитофоне (советском, не у себя), поэтому помню его просто отлично. А этот фильм я рассматривал как отдельный, ни с чем не связанный, не идейно, ни стилистически.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Versus Блин, а я так не умею, хочешь не хочешь, а все равно с оригиналом сравниваешь Поэтому ни один из ремейков не понравился, правда Дредда еще не смотрел. ПАУК Девчушка
Как бы странно это не звучало, но именно этот фильм зародил во мне любовь к гражданской авиации, вот не знаю почему, но после его просмотра я захотел стать пилотом ГА Может из-за созданного в нем крайне положительного образа пилота а может тупо первый раз самолет в кино увидел В общем, этот фильм для меня очень дорог
Versus 3-го июля Мачо&Батан 2 выходит. Будешь смотреть? Актер там юморной, который поменьше и потолще, чем-то Адама Сэндлера напоминает. Правда, я уже сюжет первой части не помню
Помню его, но не могу вспомнить по какому каналу шел? В голове почему то РТР и РенТв. Только вот вроде РенТв у нас тогда не показывал, скорее всего РТР.
Я по РТР смотрел, по-моему, его по понедельникам или вторникам показывали, вечером. Кстати, еще вспомнил Полтергейст: Наследие, его в 97-ом по первому каналу крутили, точно по понедельникам, тоже здоровский.
Про Полтергейст, если бы не ты, я и не вспомнил бы). Мне нравились фантастические сериалы, по ТВ6 показывали сериал "Первая Волна" про вторжение инопланетян. На Краю вселенной по ТНТ, но это уже в начале 2000-х.
Да вроде переводили, его по субботам по первому в конце 99-го стали показывать после завершения показа Секретных материалов. Оба эти сериала от Криса Картера.
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и гости: 21