Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Тут трейлер новый вышел, эх, как бы не слили. Атмосферу и дикорации вроде правильно подобрали.
Это не римейк и не продолжение, Голливуд готовит качественное зрелище похлеще Dredd (2012), запасайтесь печеньками и учите инглиш, ибо смотреть такое в переводе - испоганить половину ощущений шедеврального труда.
Опять баб -моделей понабрали...Ролик рекламный для Giorgio Armani.Впечатление что сейчас появиться флакон Aqua di Gio...Не пойду.Будь я фаном этой серии,то к походу в кино отнесся насторожено.А потом напостил бы что кино мелковато(как это было с приквелом чужих) и не стал бы на него молиться.Я даже не одной части не смотрел.Не пойму тех кто рукоблудит на эту серию.
Подскажите что можно ещё за фильмы интересные глянуть. Опять пачку фильмов глянул, Рейд 2 - первая часть мне лучше понравилась. Снова Man in Black 3, План побега / Escape Plan (2013) с Арни и Сильвестером в главной роли, только из за этого стоит глянь, а фильм так смотрибельный на 4 и жирный плюс за легенды кино. Железный дровасек 3 - туфта, удовллетворительно, первый фильм самый нормуль. Заклятие / The Conjuring- неплохой себе ужастик про охотников за духами/привидениями, одобряю. Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014)- хочу глянуть, всё не как не соберусь. 47 ронинов / 47 Ronin (2013) - ну только из за Киану Ривз смотреть, пафосно но слабо.
Пиф-Паф писал(а):
Вот кстати, еще один фильм который можно сто раз пересматривать Джуманджи (фильм)
Фильм крутой был когда вышел, интересно сморелся.
drugold писал(а):
А вот кто смотрел фильмы Зак Брафф, в частности Страна садов и Жаль, меня здесь нет (Хотел бы я быть здесь).
Я так и не понял, это приквел или ремэйк оригинала? Оригинал тоже был далеко не шедевр.
По моему это вообще отдельная история основанная на комиксе. То есть как мне сказали, в 2010 году был снят фильм, первая часть про Капитана Америку, где у него друг этот с поезда упал и типо умер, а это продолжение.
Кстати у новых фильмов по марвельским героям, частенько в конце после титров или во время показывают ещё кусочек кинца, ну типа чтоб интрига была.
Пиф-Паф писал(а):
РЭД с Б. Уиллисом, а за ним и РЭД 2 можно глянуть
Видел конечно, ещё предлогай. И снова туча фильмов. 28 дней спустя - конечно смотрел и раньше, первая интресная, захотелось ужастиков. 28 недель спустя, первая интереснее. Миллионер из трущёб - отличный фильм, всем советую, давно хотел его глянуть, про любоФ конечно, фильм то про индию. Поддубный - во, класс, хочу больше. Жаль в России конвеер фильмов так удачно не работает, как в Голливуде. Нужно сказать что драки тупые(борьба), могли сделать куда интереснее, уж сегодня то. Фильм на 4 +.
Итак, сегодня посмотрел фильм "Его последний забег" 2013 года. Фильм показался мне очень душевным. Я бы сказал даже - семейным. Тонкая мораль, которая проскальзывает в фильме породило в моей голове мысль о том, что даже в старости не стоит отчаиваться, или начинать тупо прожигать свою жизнь в ожидании скорой кончины. Как сказал главный герой "Вперёд - только вперёд".
Пересмотрел Неудержимых. Завтра посмотрю вторую и третью часть. А так по плану посмотреть: Нимфоманка оба фильма, Я Франкенштейн, В твоих глазах, Кайт, Маленькая проблема, Перси Джексон и море Чудовищ, Семейный консультант, Реальная Белка, Армагеддец и Террор в прямом эфире. По мере того, как буду просматривать фильмы, буду отписывать своё мнение.
Я все фильмы смотрю которые выходят в 2013 году, и потом по возрастанию. 2014, 2015 и.т.д. Расширяю кругозор чтобы потом делиться впечатлениями, и каждый фильм ведь несёт в себе частичку чего то полезного или не полезного, но эта частичка влияет на твоё сознание и взгляд на мир и общество =) Стараюсь смотреть фильмы вперемешку с играми, с просмотром аниме и сериалами и скачиванием и прослушиванием дискографий и концертов и клипов =) А плюс ещё почитать надо успевать, а если найду работу, то постараюсь правильно распределить своё время, чтобы успевать это делать =)
Добавлено спустя 1 час 25 минут 46 секунд: Посмотрел Неудержимые 3. Нормальный фильм, но слабее чем первый. Молодой состав для боя и убийств это скрытый показ того, что те, на ком выросли мы, не вечные. И тоже стареют. И что на их место могут придти новые, такие же хорошие актёры. Но что - то я сомневаюсь, что смогу полюбить новых актёров. Наверное, старею.
- Это история человека, который приезжает выяснить, кто убил его сына. Но в фильме мы не увидим в мрачных тонах ни Россию, ни Чечню. На самом деле, на Западе никто не представляет, что здесь сейчас происходит. Даже иностранные журналисты, которых мы на съемки звали, не понимали. Они ищут только негатив во всем, в том числе в отношении нашего президента Путина. Только вот жизнь здесь лучше, чем во Франции, на мой взгляд. И даже лучше, чем в Америке. Потому что там они верят, будто свободны, а они — не свободны, — говорит Депардье.
- Моя работа — это быть здесь, быть в хорошей форме и надеяться на мир между Россией и Украиной, потому что я убежден, что они — единое и неделимое целое. Просто в мире много людей и сил, которые хотят это разделить. Мне это не нравится.
Тоже весь в доску свой. Думаю, Стивен Сигал будет следующим...