Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Новый Хоббит - нуднятина еще та. Пытаются высосать из пальца то, чего нет... Даже без той эпичности трилогии властелина колец можно было и нарисовать покачественнее и сценарные ходы с точки здравого смысла продумать лучше. И при этом не отступать от первоисточника. Трижды ФУ!
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Я 4 дня пытался посмотреть этот фильм. 4 ДНЯ! Я наконец - то осилил эту тягомотину, с сюжетом в котором напихано куча несвязных картинок, которые ближе к концу начинаешь понимать, и то не до конца.
Я жду Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына А. Кончаловского. Говорят, в прокате не будет, т.к. много доброго русского матерка, обещали в интернеты выложить.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 07:42, всего редактировалось 2 раз(а).
И вновь пачку фильмов просмотрел. Буквально вчера было зацененò:Голодные игры, Голодные игры: И вспыхнет пламя, добротная утопическая, молодёжная фантастика. Жду продолжения, 3 и 4 фильмы, во время премьеры фильма в 2012-2013 годах, совсем ничего не слышал о картине, только мельком. Узнал что в книгах раскрыто больше, обязательно скачаю и прослушаю. Первый и второй фильмы отличаются друг от друга, но хороши оба. Сюжет расскрывается медленно, от того становится только интереснее. Посвященный / The Giver (2014)- тоже добротаная молодёжная фантастика, пусть вас не отпугивает слово "молодёжная", видимо сейчас мода такая, фильм от этого много не потерял. Бал монстров / Monster's Ball (2001) - захотелось пересмотреть уже классику. Кто помнит похожий фильм? Название запамятовал, охото тоже ещё разок. Ужасы- Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead (2004), тоже пересматривал картину. Reanimation, древние ужасы 80-ых, название возможно звучит по другому, сойдёт на разок.
Кстати, вышло продолжение Судной ночи - Судная ночь 2. Мне нравится, заманчивую идею предлагают - устраивать одну ночь в году, когда можно безнаказанно мочить кого угодно
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 07:45, всего редактировалось 2 раз(а).
В принципе, мне понравился фильм. Я старую экранизацию давно не смотрел, а книжку вообще не читал. Что не понравилось - неправдоподобные компьютерные спецэффекты.
В принципе, мне понравился фильм. Я старую экранизацию давно не смотрел, а книжку вообще не читал. Что не понравилось - неправдоподобные компьютерные спецэффекты.
А мне не понравилась неправдоподобность всей истории в конце. Ещё этот англичанин не понравился Какого он там забыл?