Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Обязательно сходи, поделись потом впечатлениями, я вот обязательно хожу, потому как каким дерьмо не станет, это звёздные войны, вынужден каждый раз хавать.
drugold Да, по мотивам. Самой ахрененной манги в мире. Масамуне крут. Много чего из этой манги с";%дили в кинематографе, дизайне. Я когда посмотрел первый раз анимационный фильм с одноимённым названием, один, ночью, в полной тишине -вставило круче прона с лесбухами. Разговоры про то что выйдет кал в голливуде или нет, уже бесполезны. Во всяком случае, что меня раздражает, это пока "Депеши" которых вставили в трейлер. Остальное мне нравится
Бука Ну да, видать это новая тема теперь - на треккерах создавать раздачи с рекламой. Я то думал что на моего работодателя гонят как на прокажённого, за то что он в раздачи зашивает спонсоров. Ошибался. Онлайн кинотеатру им мало. Суки.
МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Голливудская актриса Керри Фишер, известная по роли принцессы Леи в киноэпопее "Звездные войны", скончалась на 61-м году жизни, сообщает издание Hollywood Reporter.
"С глубокой печалью Билли Лоерд (дочь актрисы – ред.) подтверждает, что ее любимая мать Керри Фишер скончалась сегодня утром в 8.55 (19.55 мск)", — рассказал журналу представитель семьи Саймон Холс.
"Ее любил весь мир, и ее будет очень сильно не хватать. Вся наша семья благодарит вас за ваши молитвы", — добавил Холс от имени дочери актрисы.
Ранее стало известно, что Фишер подключили к аппарату искусственного дыхания.
У 60-летней актрисы случился сердечный приступ во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. Ее доставили в больницу в критическом состоянии, как только самолет приземлился.
Позднее брат актрисы Тодд Фишер рассказал, что его сестра "вышла из критического состояния" и ее состояние стабилизировалось.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Не поверишь , ровно 3 минуты назад я его досмотрел)))) Эм в целом все понятно , кроме одного , зачем они прилетали ))Наверное что бы обьединить народы земли....Хотя предпосылок к войне вроде как не было ...В целом загадка..
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Не поверишь , ровно 3 минуты назад я его досмотрел))))
Так и я сегодня с батей первый раз после киношки посмотрел=) Он на сайте только сегодня появился где я фильмы поглядываю.
DDR3 писал(а):
Эм в целом все понятно , кроме одного , зачем они прилетали ))Наверное что бы обьединить народы земли....
В книге там куда подробнее, мой брателло вроде говорил что они прилетели потому как надо было прилететь, они то всё за ранее знают, возможно тогда люди бы не помогли им через три тысячи лет, но это я уже сам додумал=) Планирую вот после просмотра найти аудиокнигу и послушать.
И я, и я смотрел! Оу, оу, можно к доске? Короче фильмец знатный. Давно не кайфовал так. Притом что с телефона (!) смотрел с говняным звуком. Но все равно вставило, когда первый контакт был и глубокий бас с клокотанием этих.. цефалоподов? Сильно. Система общения символами, дизайн самих пришельцев... Короче жаль что в кино не ходил.
Восстание (ТВ) Die Rebellion https://www.kinopoisk.ru/film/332855/ Эта картина - дань уважения великому веймарскому кинематографу Г.В. Пабста и Ф.В. Мурнау, отличающаяся эстетикой эры немого кино, для которой характерны коричневые оттенки и приглушенные тона, переплетение реализма и фантазии. Это чарующая адаптация экспрессионистского романа 1924 года авторства Йозефа Рота. Исполнение Бранко Самаровски роли Андреаса Пума, солдата, потерявшего ногу во время войны и ставшего шарманщиком, чтоб зарабатывать в день несколько мелких монет, воистину душераздирающе. Для него, гражданина, преданного своему государству, ветераны и активисты, выступающие против равнодушия общества – ленивые, недисциплинированные дикари. Но когда отвратительный инцидент в трамвае вынуждает Пума вести одинокую и нищую жизнь, его душа осознаёт горькую тщету жизни, проведенной в служении Богу и Империи. устраивали показ в нашем киноклубе, доставал из своих запасов переведенных фильмов.
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
Сходил в кино на наш фильм "Притяжение" , очень понравился фильмец . Эффекты масштабные , уже как в Голливуде научились снимать кино , ну или близко к тому . В фильме есть элементы драматургии , что добавляет интереса . В общем , рекомендую .
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Майор Гром - Российская короткометражка по каким-то русским комиксам от издательства Bubble.
МАЙОР ГРОМ / Официальная премьера фильма!
DDR3 писал(а):
Сходил в кино на наш фильм "Притяжение" , очень понравился фильмец . Эффекты масштабные , уже как в Голливуде научились снимать кино , ну или близко к тому . В фильме есть элементы драматургии , что добавляет интереса . В общем , рекомендую .
Это от Феди Бондарчука? Он в каждый свой фильм добавляет ложку дёгтя Неужели здесь без гадостей?
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и гости: 14