Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Странно, никогда не слышал об этом фильме, и в детстве не видел. Вчера посмотрел. Оказалось недурно - фильмик намного интереснее, чем "Москва-Кассиопея" и "Отроки во Вселенной". Те оба я вообще не осилил в унылой ностальгии, показалось - такой беспросветный тупняк! И "Гостью из будущего" тоже не осилил, кстати, и тоже показалось - тупость запредельная, плюс - колхозные декорации (автобус из куска кое-как окрашенной фанеры), и вообще - всё "днищевское".
Так вот. А этот фильм стоит на голову выше "Москвы-Кассиопеи", "Отроков во Вселенной" и т.д. Когда дети ползут на пристыкованную пустую космическую станцию (и проваливаются в холодильник) - напоминает прямо-таки историю про миссис Рипли. А концовка - вообще убойная, вот это поворот! Даже я не ожидал. А маленькая Людмила Берлинская - просто очаровашка. Хотя она и сейчас красивая.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сериал «Чернобыль» начал действовать, как поганки в салате
Простейший анализ рынка атомной энергетики показал, что созданная в 2007 году госкорпорация «Росатом», за 12 лет заняла не просто лидирующие позиции в отрасли – отжала 67% мирового рынка атомной энергетики! И сейчас, портфель заказов «Росатома» заполнен на десять лет вперед. В 2018 году, 60% реакторов работающих на Земле, были построены «Росатомом». Конкурировать честно условный Запад с «Росатомом» не может, как остановить экспансию российских атомщиков? Очень просто – ручные «экологи» и «общественное мнение». А сериал «Чернобыль» наглядно показал, как глупые и бестолковые русские, устраивают атомные катастрофы континентального масштаба.
А снимем ка мы сыряльчик про Фукусиму с казахами.(денег просят мало и на япошек похожи)
Тарковский - бесподобен, а французы - жгут, особенно хорош "Шах и мат / Le Coup du berger (1956 г., 29 мин.)" - про меховое манто, на пятом выпуске.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Ух ты , я смотрел Lexx по каналу тв6 помню , специфический , но интересный сериал , по крайней мере мне в школьные годы очень зашел )) Чего стоил только их корабль в виде огромного члена , уж простите
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
У меня было несколько видеокассет с этим сериалом и там он был разбит не на серии, а на полнометражные фильмы. Возможно те, кто записывали кассеты обрезали опенинги с ендингами и склеили все в кучу. Сериал нравился, как и ненавистный многим Вавилон 5.
У меня было несколько видеокассет с этим сериалом и там он был разбит не на серии, а на полнометражные фильмы. Возможно те, кто записывали кассеты обрезали опенинги с ендингами и склеили все в кучу. Сериал нравился, как и ненавистный многим Вавилон 5.
Интересная догадка . Кстати , вавилон 5 мне тоже нравился ))
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Когда на экране начинали пролетать эти ворота во всей стране прекращалась всякая деятельность. Ты обязан посмотреть с бабушкой, чтоб объяснить ей что они там говорят. Так я и смотрел первые 3 сезона. Боже как же я был рад что появился Электроника ВМЦ8220 с ДМВ конвертером приставкой. И можно было записать серию чтоб посмотреть в "удобное время". Из тех времен мне запомнился Космос: Далёкие уголки
Да , пожалуй , интересно есть тут еще люди , кроме нас , кто мог смотреть вавилон и лекс ?
Не смотрел.
Lubitel 32 писал(а):
Электроника ВМЦ8220
Богатей! У меня первый VHS плеер не пишущим был.
Куясе! Зверобой (1990) Не знал, что наши такой фильм снимали. Побёг качать!
Мой первый, мной купленный пишущий плеер Самсунг был первым и последним. Купил и сразу выявился брак (очень тихо записывал звук), пытался вернуть в магазин - безуспешно, пытался отремонтировать по гарантии - попались тупейшие или ленивые мастера. Пришлось плюнуть на гарантию, разобрать и настроить головки, после чего всё стало работать как надо. А ведь покупал специально чтобы записывать любимый Вавилон 5 пока я на работе. Профукал начало 5 сезона пока бегал с браком.
Да , пожалуй , интересно есть тут еще люди , кроме нас , кто мог смотреть вавилон и лекс ?
Ну и еще один сериал , который нельзя забывать
Я планирую в ближайшее время начать пересматривать Вавилон (наверное уже в пятый раз) и Лекс (в третий). Первый просто шикарнейший сериал, с первого просмотра невозможно увидеть все отсылки, их замечаешь когда смотришь повторно и лучше понимаешь глубину сюжета.
Лекс просто забавный сериал, особенно хороши пилотные серии, а потом смотришь потому что герои обаятельные. Сериал малость пошловатый, но в меру и со вкусом.
Из тех лет есть ещё один классный сериал "На краю Вселенной" (Farscape). Лучшей приключенческой фантастики я не видел, ну кроме Светлячка, но он вроде позже вышел.
Bugs (Жучки) начало было неплохое, но потом такая дичь пошла, что смотреть стало невозможно. Такая же ситуация с парнем которые с девушкой и парнем шляются по параллельным мирам (забыл название сериала). Первый сезон был отличным, дальше просто ужас, смотреть невозможно.
Много лет считалось, что этот телеспектакль был утрачен. Ещё в 1979 год актер Лев Круглый, игравший в нем доктора Ватсона, эмигрировал на Запад, где несколько лет работал диктором на радио «Свобода». С этого момента спектакль ни разу не был показан по телевидению. Теперь вы можете посмотреть чудом сохраненную копию этого раритетного телеспектакля, снятого в 1971 году по одноименной повести Артура Конан Дойля, где первого советского Шерлока Холмса играл Николай Волков-младший.
Мистическое проклятие, висит над древним аристократическим родом Баскервилей. При загадочных обстоятельствах умирает владелец поместья. В роду Баскервилей из поколения в поколение передавалась легенда о призрачной чудовищной собаке, которая преследует их семейство. А приезд единственного наследника Генри Баскервиля окружен рядом странных происшествий. Шерлок Холмс и доктор Уотсон отправляются в поместье Баскервилей, чтобы расследовать загадочную смерть ее владельца, сэра Чарльза...
Гл. ред. программ для детей 1971 Автор сценария - Нина Герман Режиссер - Антонина Зиновьева Оператор - Вадим Василевский Художник - Игорь Зеленский Художник - Валерий Вейцлер Актер - Лев Круглый (доктор Уотсон) Актер - Олег Шкловский (Генри) Актер - Анатолий Адоскин (Мортимер) Актер - Григорий Лямпе (Бэрримор) Актер - Валентина Смелкова (Лаура Лайонс) Актер - Екатерина Градова (Бэрил) Актер - Антонио Пинта-Гомес (Картрайт) Актер - Александр Кайдановский (Стэплтон) Актер - Николай Волков младший (Шерлок Холмс)
drugold Мне, кстати, не понравились они. Не тянут они на Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Оба. И дело тут даже не в моей "отравленности" работой Масленникова и Ливановым с Соломиным, а как-то само по себе не вызвало: "Я верю!" В общем, как я здесь писал об игре актёров в нашей версии на 3DO: Звёзды кино в наших любимых играх!
Единственное, чем этот фильм-спектакль крут - это Кайдановским. Его игра - просто украшение всего этого уныло-наигранного действа.
Посмотрел вчера гемини в моремолле что в Сочи. ТЦ замечательный фильм на один раз, а я ждал от него морального выбора как в Я робот.(А.Прояс) да не вышло.
Сходил на показ "К звездам" и пожалел, бессмысленно и беспощадно потратил время. Сюжет 0 даже Томми Ли Джонс не спасает ситуацию. Весь фильм пытался найти на что опереться и оправдать потраченное время.
Добро пожаловать в Зомбилэнд 2 и Малефисента владычица тьмы. Посмотрел и скажу что на зомби пойду ещё раз. Так же поддался соблазну и купил Alien на dvd придется сделать технологический дауншифтинг и смотреть Low Res.
придется сделать технологический дауншифтинг и смотреть Low Res
Ох уж этот прогресс. Даже DVD теперь считается Low Res... Это абстрактно, конечно, ничего личного. Просто быстро время идёт, за которым не успеваешь.
Зато у DVD есть плюс - соотношение сторон часто бывает 4:3. Можно хоть смотреть с нормальным экраном. А то на рутрекере нередко попадается HD, и там иногда полная феерия - разрешение, например, 1920x400 (где-то видел). 400 пикселов в высоту, Карл. На 3DO было 320 пикселов. И какое же это HD, и зачем фильм в такой узкой полоске смотреть? Неужели есть люди, кому нужно такое дурацкое соотношение сторон?
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 1