Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
У меня дядька (на 8 лет старше, по отцу) помню, клеил все эти домики, деревца, педестрианов. А я лез своими ручонками. Но тогда это стоило реально, как ежемесячно покупать лицензию на современную консоль. У меня в душе некая сакральность этого осталась. Не хочу её рушить, а потому на паровозики и всю фурнитуру смотрю со стороны, мол, "ух ты, детство!" Но прохожу мимо, дабы не разрушить чудо.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
А кто-нибудь знает, по какому принципу на Арбатско-покровской линии пускаю передвижную Третьяковку? Ну, тот поезд, разрисованный в цветочки, у которого в вагонах репродукции картин из Третьяковской галереи. Я на него попадал исключительно по понедельникам в районе 9-ти утра, но что-то уже давно его не видел.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Одно время ходил 56 маршрутом, сейчас работает на обычных маршрутах, т.е. сегодня на одном, завтра на другом. Чтобы отловить, только сидеть и ждать где-нибудь на станции, больше никак.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Блин, в этом году только с парой человек "поздравились", и то - по SMS . Спасибо, Валера. Тебя тоже. И Андрея поздравляю, и Макса (который больше не появляется).((
По "счастливой" случайности, я на этой электричке ехал на работу. Тоже сделал несколько фоток на мобильный:
фото
Это был поезд №6422 (Серпухов - Нахабино). После высадки на Щербинке, пришлось шлёпать до трассы М2 и штурмовать автобус до Москвы.
Позавчера, около 18 часов, на ст. Щербинка стояла мотриса начальника дороги, и переезд "синел" от >9000 (начальства) долдонов в погонах.
А разве у трамвая нет заднего хода? Просто сегодня один промахнулся на стрелке и поехал прямо, вместо того чтобы повернуть направо, так и почесал по другому маршруту.
А разве у трамвая нет заднего хода? Просто сегодня один промахнулся на стрелке и поехал прямо, вместо того чтобы повернуть направо, так и почесал по другому маршруту.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Хмм, никогда не видел чтобы в метро было так пусто.
Ага, девок в таком метро не пожмёшь ;о) R@ZOR, а ты там был?
unknown писал(а):
Самарский Дисней Лэнд Ты наверное в детстве там все облазил
Какой там Дисней Лэнд... Всего один раз там был, ничего кроме этих горок там нету. А в детстве всё думал, ни фига себе, в Самарском Луна парке есть американские горки, а я на них ни разу не был. Собственно, из двух с лишним минут покатушек всего 50 секунд кайфа. Я первый раз даже не понял, что это было, пришлось второй раз ехать.
Термин «американские горки» используется в России потому, что в виде, близком к современному, они были впервые сконструированы в США и получили там очень широкое распространение. Американские горки были разработаны и запатентованы изобретателем Джоном Тейлором (John G. Taylor) под названием «Наклонная железная дорога» (Inclined Railway) и впервые открыты в Кони-Айленде в 1884 году. Однако более известно имя ЛаМаркуса Эдна Томпсона (LaMarcus Adna Thompson), который запатентовал более 30 инноваций, относящихся к американским горкам, и построил несколько десятков горок в Соединённых Штатах.