Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Хочу записать парочку аудиокниг.Вчера записал "Братишку" Азимова,сейчас чищу и режу. .Посоветуйте пожалуйста достойные и сильные произведения для записи.Такие которые по вашему мнению обязательно должны быть в аудио .
Выложил бы что-нибудь из своих записей, я бы тоже послушал. Просто я не люблю искать - то ссылки битые, то за СМСку, то рега нужна. С Шекли я знаком только по коротким рассказам из Юного Техника. Сейчас слушаю Крапивина из этой раздачи. Что-то вы меня подсадили аудиокниги слушать. В электричке удобно.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
aspyd Добро пожаловать в клуб!!! ЭЛЕКТРИК ВИТЯ abook-club.ru Это самый большой сайт по аудио книгам для файлообменников, посмотри сначала по этой ссылке http://abook-club.ru/forum/index.php?sh ... ntry116584 что есть у Азимова или других писателей в аудио, ты можешь серьёзно помочь там в этом, но требуется и серьёзный подход, много времени, просто сделать в аудио этого мало, должно быть качественно тогда они там и твою книгу возможно выложат. Всё книги которые есть у меня 90% от туда, этим брат занимается.
Друзья всем привет!Даю ссыль на свое блеяние по рассказу "Братишка".Раньше не мог-работа(сдаем объект),отвращение к самому себе,переписывание аудио и прочая ... Строго не судите это ведь фан-релиз Хочу поблагодарить за вдохновение: Versus(за теплый прием в Октябре и ободрение что все вернется )aspyd и ross nikitin (за поддержку и подогревание интереса к чудесному явлению как АУДИОКНИГА)
Ого! Фигасе, "блеяние" - ну ты сказанул. Голос отличный, убедительный, а читаешь хорошо, кстати. Единственный недостаток - звуковая карта с микрофоном у тебя "звенит". А так - просто отлично. Записывай ещё.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Спасибо большое Дай Бог сдать объект,тогда времени поболе будет. Сам хочу(загадывать не буду) записывать дальше, буду искать произведения достойные так скызать .Хочу ввести семплированые фоны и звуки(загадывать не буду)и умолять корешей добавить свои голоса А звуковуха это да....Плата от Гигабайтен куплена в магазине "Радость бедняка" 775 сокет помер,так пришлось отдать мою Асусъ Р5КС (лучше была).А эта...Конечно хотелася бы внешние приблуды и микрофонные усилители.
Последний раз редактировалось Black Orc 17 дек 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Музыка: Bad Sector Shinjuku Thief Aphex Twin Somatic Responses Писал в Винде в 96 кгц.Эхо есть-это вроде как фишка сумашествия плюс допрашивали вроде как в подвале.Сложно искать персонажа -его интонацию и то как его подать..
Недавно читал Зов Ктулху Г.Ф. Лавкрафта, настоящее мозгосносящее чтиво, а вообще я уже много из Лавкрафта читал, очень интересно писал человек, но правда сейчас на это времени совсем нету.
А я только перечитал "Мастер и Магарита" Булгакова. Когда читал в 20 лет, ощущения были: "Оу! Весчь." Сейчас восприятие романа уже стало не то - показалось, такой "цугундер". Про Маргариту на балу у Сатаны читал, поднимая глаза к потолку от раздражения. Еле осилил, в общем.
Группа: Модераторы Сообщения: 2380 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Прочитал Жюль Верна ''Путешествие к центру Земли''.О чокнутом профессоре-минерологе, который был одержим идеей попасть в самый центр нашей земли через кратер потухшего вулкана что расположен на ос Исландия.Мне было интересно.
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Купил по случаю езды в Ростов,автобиографию Такеши Китано.Присутствуют достаточное количество мало известных событий из его жизни.Читаю ,достаточно интересно.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Дослушал книгу "Посрамление шайтана", продолжение "Багдадский вор". Только что закинул всю серию книг Адамса Дугласа , "Автостопом по галактике", на работе заценю.
Дочитал "В стенах Ерикса" Лавкрафта. Честно говоря начав читать подумал что книга другого автора, и мне подсунули что-то не то. Ибо сюжет и манера изложения несколько иные чем у мэтра. Позже узнал что "В стенах Ерикса" написана в соавторстве. Так же приобрел недавно фильм Dagon, экранизация таких рассказов Лавкрафта как "Морок над Иннсмутом", и собственно "Дагон". Фильм конечно на любителя и человеку далекому от творчества Лавкрафта он скорее всего покажется ничем не примечательным, да и слишком уж много вольностей позволил себе режиссер. Но на сегодняшний день это пожалуй лучшая экранизация творчества Говарда Филлипса Лавкрафта наряду с "Реаниматором".
Я в последнее время ничего особенного не читаю, но решил поделиться тем, что вдруг вспомнил.
Раньше у нас дома всегда покупали и вешали отрывной календарь. Вспомнил, что как-то в детстве я читал в листках одного из отрывных календарей (конец 80х) - странные, короткие, очень меланхоличные сказки. Там был указан их автор - Наталья Абрамцева. Например: "Котенок и стеклышко" - это было оттуда. Сегодня случайно вспомнил об этом, и решил поискать - что это было. Оказывается, всё, действительно, совсем безрадостно: http://ckop6b.narod.ru/abramceva.htm http://www.strumishka.narod.ru/
Группа: Пользователи Сообщения: 147 Регистрация: 30 апр 2012, 12:02 Откуда: г.Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
В последнее время что-то мало стал читать, всего 2 книги за 2 месяца: Бегущий человек Стивена Кинга (книгу писал под псевдонимом Ричард Бахман)--когда то думал что фильм шикарный но после прочтения книги точно уверен: фильм полный отстой по сравнению с книгой, причем от книги осталось только название и 1-2 ключевых момента. Крепость живых из цикла Эпоха мертвых Андрея Круза--обязательно к прочтению фанатам ``живых мертвецов``
Из последнего прочтенного. Элис Сиболд Милые кости (кино на много интереснее) Михаил Булгаков Мастер и Маргарита В. Набоков Лолита Энн Райс Интервью с вампиром (книга понравилась больше чем кино) Г. И. Алексей Мы погибнем вчера
Группа: Пользователи Сообщения: 5824 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
а мне вот больше интересны этой писательницы книги Вампир Лестат и Царица проклятых, хочу их приобрести недавно моя личная библиотека пополнилась вот такими чудесными книгами
Onizuka Смотрю тоже уважаешь творчество Г.Ф. Лавкрафта ? У меня Лавкрафт стоит на первом месте среди всех писателей вообще, уж очень интересный был человек с довольно странной судьбой, где-то читал что многое из того что он писал, ему привиделось во сне, очень символично это все выглядит, после прочтения рассказа "Зов Ктулху". Что больше всего понравилось из его творчества?
Группа: Пользователи Сообщения: 5824 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
+CHRISTIAN+ этого писателя уважает сам Стивен Кинг, я ещё не читал ни одной книги Говарда Лавкрафта, книга Хребты Безумия у меня первая, её я ещё не читал кстати, в книге Четыре после полуночи, Стивен Кинг рассказывает о том, как он пишет свои рассказы, а книгу я эту брал в основном из за рассказа Лангольеры
Onizuka Тогда тебе очень повезло, в первый раз знакомится с творчеством настоящего мастера жанра "хоррор", создавшему свой собственный подвид, как "лавкрафтовские ужасы". Отдельно бы отметил, держащий в напряжении до самого конца "Тень над Иннсмутом" (также известный как "Морок над Иннсмутом"), жутковатые "Крысы в стенах", и "Вне времени". Еще очень понравился небольшой рассказ "Холод" (так же переводимый как "Прохладный воздух"), легендарный "Зов Ктулху", и довольно интересно изложенный рассказ "Шепчущий во тьме". Так же стоит отметить фантастический рассказ, написанный в соавторстве с Кеннетом Стерлингом "В Стенах Эрикса".
Засел за "Властелина Колец" Толкина, попробую осилить, уж больно долго собирался, хотя не уверен получится ли, в последнее время за что не возьмусь, так и не дочитываю до конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10