Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Дослушал. Шурик, ты БОГ. 100%-ное погружение, без преувеличений.
(Само произведение - ну-уу... Сначала неслабо затягивает и ласкает воображение, этакий Alone In The Dark, а к концу - фэйл, конечно. Эксперименты, глюки, как обычно, заезженная тема. В общем, интересное развитие событий превратилось в приземленную банальщину (обязательное объяснение непонятного - причинами, доступными пониманию обывателя. Это имхо. Но американец - есть американец, что с них взять. Андрей Арсеньевичей ихняя "кукурузная" земля не родит).
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Ой ну что вы Спасибо По поводу доступности для обывателя,чистая правда.Так ведь проще читать и впитывать материал.В поезде например или еще где.Есть тяжелая по слогу книжка,называется "Арабский кошмар",я чуть мозг не сломал пока начитал ее.Вот там полный кисель Или скажем "Босиком в голове"-бросил на пол-дороги. Сумашедшая книга.Таких много ,но на них своя аудитория.Народ привык к легкому чтиву.Наши многие так пишут.И их почему-то любят Мало книжек с "киселём".Но "Арабский кошмар" советую для выноса мозга
Фигасе, твои книги на рутрекере раздают... Вчера полез качать - уйма народу стоит на раздаче (и Россия, и Украина - 2,9Гб слил всего за 25 минут.) Приятно было увидеть благодарности, считаю, что заслуженные.
Я щас "Чистильщики Пустошей" залил. Ты выкладывал здесь пробный кусок, я тогда качнул (1 главу), но послушать - руки не дошли (то жена, то зарплата, то жрать надо нести, то кран какой-нить чинить, бабочки в животе )...
А вчера с работы ехать - "Остров Проклятых" прослушан, хочется еще чего-то заслухать, закинул эту первую главу "Чистильщиков" с интро - заинтриговало, стало интересно - что дальше.) Стал искать, думал - дочитал ты до конца книжку, или нет... Полез на рутрекер - дочитал! И собстно, к мнению, вычитанному там, что Чтец - крут - присоединяюсь, и был очень рад встретить такое мнение от других людей, и что народ заслуженно ценит. Так как, голосом "погружаешь" в сюжет - шопипец. Рад, что не встретил скептицизма, ссылок, что: "Вон тот читает лучше". Приятно, что ценят, очень приятно!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Аркадий,спасибо большое Я стараюсь набирать опыт в этом деле,сейчас правда времени все меньше."Чистильшики" вещь неплохая,но эта работа вторая из полных книг и читаю я там с только набирающимся опытом Сюжет интересный.Есть вторая часть,но автор не может напечатать ее-с издательствами воюет.Она лежит вообщем.По этой вселенной написано много фанфиков и т.д.Я бы порекомендовал послушать "Крысолова" ,повесть которую я закончил несколько месяцев назад.Она в духе старой фантастики.Тема интересная,о мутациях среди людей крысиным геном.Читается легко и нет современного по.оса что сейчас у современных российских авторов.Писатель не профи но язык интересный.Еще отличные рассказы от Сергея Чекмаева.Мы сделали сборник,но его не взяли в программу "Модель для сборки",поэтому он свой и делали для народа.Советую послушать,очень интересный сборник
Я на Озоне брал, есть цифровая версия и обычная, многие сейчас читают на телефонах, электронных книгах и планшетах, но на бумаге как-то привычнее. Да и собственно электронной книгой и планшетом не владею.
Black Orc Не-не-не, я согласна и стой формулировкой, что нафиг не нужны. Типа "не сотвори себе кумира". Всё замечательно. Каждый найдёт для себя в этом произведении то, что ему нужно. Спасибо, очень проникновенно. Кстати, а ты Крапивина, случайно не надиктовывал? Осенама хочется насяльника
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Black Orc Не думаю, что освистала бы, у тебя реально хорошо получается. Я такое не люблю, но в твоём исполнении очень даже нравится. А что-нибудь из фантастики?
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Я с советских пластинок слушал оцифровки с рутрекера. Но не всё, там много мелких рассказов, больших вещей не находил ("Кристалл", и прочего, что наиболее интересовало).
Swilly Ой, сложно описать, это только читать надо, но я попробую кратко. Действие происходит в Каире, в 15 веке. Детектив, приключения, эротика, фантастика и всё это в гротескном исполнении. Сюрреалистический роман о снах. "Виток за витком поднимается кобра мимо живота и сквозь грудную клетку, ритмичными толчками обвиваясь вокруг позвоночного столба. Вползая в череп, она распускает капюшон и раскрывает пасть" - это описание некоего эротического действа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4