Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
В этой теме выкладываем фотки своих домашних любимцев! Заценим все дружно братьев наших меньших
Моя любимая собака!!! Обожаю ее) Помнится выбирал ее из 6 кутят. Все спали, а она пыталась с дивана слезть. Сразу показалась мне самой активной и живой из всех. Так она и попала к нам. Когда брали, у нее даже зубов не было и мама кормила ее из пипетки. Потом подросла, а теперь уже совсем в возрасте))) Короче всеобщая любимица семейства
Хорошая тема, кстати! Но вот животных у меня нет, показать некого. А вообще, я кошек люблю.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
aspyd писал(а):
А вообще, я кошек люблю.
Поддерживаю) У меня тоже кошки - любимые животные) Денис, классная собачка) Помнится у меня бабушка тож с пипетки, тока котят кормила. Была кошка, окотилась и котят бросает, тока так и спасали)
А вообще, большинство моих фоток на компе - это фотки моих домашних любимцев) Не тех, которые были у меня, но еще у бабушки, друзей и т.д.
Наш Кабанюга) Клички мы ему так и не придумали, брат как-то прозван его кабаном, вроде откликается)) Пришел к нам тем летом. Ночью заорал под окнами, стало жалко, решили пустить покормить. На следующий день открываю дверь в квартиру а он уже тут как тут) С первого раза запомнил где наша квартира и приходил иногда покушать) Потом постепенно прижился, первое время иногда гадил, но брат его быстро отучил) Поначалу был дохлый как лисипед, щас же даже в форточку запрыгнуть не может, задница перевешивает))))
Тяпа) Последний пёс у бабушки. Жил лет 5-6, кто-то его сбил около дома бабушки, подстелил картонку и оставил в траве напротив дома. С утра его нашел мой дядя и принес бабушке. Она его выходила, через 2 месяца он уже был на ногах, точнее на лапах После, несколько раз попадал под автобусы, машины, но чудом и усилиями бабушки оставался жив) Сейчас, после того как бабушка приезжала к нам на пару дней (когда мамку положили в больницу) он куда-то ушел, и пока не вернулся(
Тимон) Мой самый любимым кот, который был у бабушки) Подарили соседи 2-х месячным котенком. Дресирован был как собака, понимал все команды Любил позировать перед камерой, почти на всех фотографиях получался просто изумительно) А как вспомню как он крыс ловил, это вообще... )) Помнится у бабушки огромная крыса в доме завелась, каждую ночь сметала все с кошачьих мисок, тарелок в раковине и т.д. Однажды утром просыпаемся от грохота, кот сидит возле раковины и пристально смотрит в щель в стене. Через некоторое время оттуда выпрыгивает та самая огроменная крыса. Ну кот не дурак, первый не полез, минут пять они стояли напротив друг друга не сводя глаз. Потом (мы аж охренели) Тимон сделал прыжок метра 3 и точно прокусил крысе под сердцем
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Обожаю животных - и кошек, и собак, и всех. Кошка была у нас недавно, но пришлось отдать, у нас после переезда в другую квартиру, животных в ней держать нельзя, cвою бы я конечно оставил, а это бабушкина была. Мы даже когда-то соболей выращивали. А сейчас - рыбки из домашних животных, кстати на аватарке у меня одна из моих рыбок.
А у нас 2 попугая. Яна и Яго. Фотки попозже выложу. Злющие птицы. Совсем не ручные. На руки не идут, а если и возьмешь в руки так заклюют до крови! Я их про себя называю Коршуны :))))
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Рыбки
Дома стоит два аквариума, один на 200л., другой маленький на 50 литров, в маленьком мечиносцы , даньки и сомики , раньше ещё много гупёшек было. В большом, вуалехвостовые и скалярии. Красиво конечно, но гемору тоже много.
Denstan писал(а):
ross_nikitin, так выкладывай фото рыбок! Всю жизнь хотел завести, но меня все время отговаривали от них!
Могу подсказать с чего начать. Если хочешь завести то 10 раз подумай, иначе потом очень сильно надоест.
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
ross_nikitin, красотища У нас тоже аквариум есть на 80л. Еще давно, лет 7 назад отчим купил. Вот только фоткать в нем нечего) Один старый гурами с улитками плавает) Другие рыбки почему-то не приживаются, сколько не пытались завести - помирают после 1-2х месяцев Помнится были астронотусы, одного откормили так, что он больше на карася походил Рыбам покоя не давал, поэтому отчим его в реку неподалеку отпустил))) А вообще больше всех сомики нравились, такие трюки выполняли, это вообще загляденье
Последний раз редактировалось SeRReGA 29 янв 2011, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
А мы с женой обожаем котов, но дома пока только рыбки.
SeRReGA писал(а):
Один старый гурами с улитками плавает
Ну, гурами почти неубиваемая рыбка. Лично видел как один жил в аквариуме-баночке ~3 литра, без света, фильтра и воздуха, причем жил уже долго. Условия конечно варварские, но гурами дышит атмосферным воздухом и может выжить почти везде. Это же касается всех лабиринтовых рыб и мешкожаберных сомов.
SeRReGA писал(а):
Помнится были астронотусы... отчим его в реку неподалеку отпустил.
А вот астрика жалко, лучше в таком случае на рынок отнести. Такое часто бывает, люди покупают рыбку, ничего про нее не зная, а у многих продавцов одна цель - продать и побыстрее. Именно поэтому предпочитаю продавцов-дедушек, которые продают СВОИХ рыбок, а не занимаются перекупкой, им не все равно что станет с их питомцами. Астриков принято держать в видовом аквариуме объемом не менее 250л на пару, без растений (т.н. "цихлидник"), можно еще подсадить крупного птетика. Рыбка ручная и очень умная, узнает хозяина в лицо и по голосу, кормится с рук и дает себя погладить, чужих может укусить до крови за палец.
Последний раз редактировалось 13chuck13 29 янв 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler], Trendiction [Bot] и гости: 3