Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
А у нас три кошки. Они сейчас в деревне под присмотром бабушки. Но осенью вернутся. АД! Не, я их люблю, они хорошие, но это тот случай, когда лучше на них смотреть издалека. Одна вообще в моё отсутствие залезла под одеяло и там напрудила. Это был неистощимый ворох эмоций на неделю. Особенно, если учитывать, что я "нюхач" - я даже оттенки запахов чувствую. Далее сдержу эмоции. Вся семья почему-то смеялась. Хотя меня жалели. А самое главное, что та, кто напрудила - это Спута. Почему-то, когда она была маленькой, все решили, что это кот. Мне дали выбрать - я выбрал кота. Сказал, что это и будет "мой" котёнок. Назвал его Спутником. Оказалось через некоторое время, что это кошка. А кличка осталась, только модернизировалась. Надо ли говорить, что Спута боится меня больше двух других?
Диссонанс, мля!
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Группа: Разработчики Сообщения: 9084 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
А это я ежа во дворе нашёл в конце июня, окрестил его Соником и накормил кефиром, после чего отпустил. Кота Ваську весь август домой не пускал, потому что его блохи достали прыгать по всему дому!!! Как они без него весь месяц жили??? Закину как-нибудь фото кота моего Дядьки, там такая тушка, откормленная на чистом мясе.
Группа: Модераторы Сообщения: 2372 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
А это наш породистый котик
Всего 2.5 года. Питался постоянно одними только ''Вискасами'', в результате заболел и перестал ходить в туалет. Ели спасли - в ветеренарной лечебнице делали по 5! уколов ежедневно в течение недели...и до сих пор лечим.
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Для комфортной жизни блохе нужна теплая и влажная среда обитания. Взрослая блоха может прожить в шубке кошки до 115 дней. А сколько она может наплодить себе подобных! За свой жизненный цикл самка откладывает около 2000 яиц! Яйца созревают под мебелью, на коврах, в трещинах пола, на постельном белье— там, где кошка могла просто пройти. Дней через 10 из яиц выходят личинки, которые вскоре превращаются в куколок и в таком состоянии могут пребывать от недели до нескольких месяцев. Выпрыгнувшая из кокона блоха около двух недель может жить без еды и ищет себе хозяина.
Denstan писал(а):
Моя подросшая собака
Хороший языкастый собак.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
В зоомагазине покупаются ампулы (не помню, как называется, любые, которые капают на холку животным). В зоомагазе лучше знают. Разбавить водой, хорошо взболтать (5 мл на 1.5 литра ХОЛОДНОЙ воды) и разбрызгивать из пульверизатора с расстояния 20-30 см от пола. Мебель, занавески обработать тоже на высоту 30 см от пола. Блохи дохнут на раз. Покинуть помещение часа на три, окна НЕ открывать. Повторить процедуру через неделю. Всего 3 процедуры. После 3 часов, окна открыть, тщательно проветрить. Во время обработки следить, чтобы не было открытых продуктов. И будет вам щастье!
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Versus Ооо проявляется много в чем, он например любит охотится на людей, сидя в гостиной в кромешной темноте и нападая на всех мимо проходящих (Охотится) Выполняет команды отца ко мне, бегает на поворотах отталкиваясь от стен, очень любит мороженое и просто обожает оливки.
А что он такой мокрый? Гулять ходил? У соседки кот лапой в дверь стучит, она спрашивает: "Кто там?", а он отвечает: "Мяу!". Она идет и открывает дверь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2