Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Versus Ржака, животные такие забавные существа, как бы мы жили без их милых глупостей) А это мы летом его купали, чуть ли не каждый день, было жаркое лето, а у него шерсти...точнее он сам купаться просился, залезет в ванну и давай орать, вообще вроде кошки не слишком любят воду, но он смирно сидел.
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
cygb9i, классный котэ) А что за животинка на втором фото? P.S. Фотки лучше заливать на внешний хостинг фотографий, к примеру: savepic.su Во вкладке "Дополнительные параметры" можно указать желаемый размер.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Твой Сэм- похож на моего кота один в один! Показал жене, она офигела от такой схожести. Кстати, он у тебя на характер как? Мой очень своеобразен-когда хочет есть, то ласковее его нет существа на свете, когда сыт, то ему нафиг никто не нужен. Очень любопытен, всегда к новым людям прыгает на колени, ставит лапы на плечи и обнюхивает лицо-так он знакомится. Если его злить, то до последнего старается избежать конфликта, но если перегнуть палку, то берегись! Не злопамятен совсем. Вместо валерианки предпочитает хлорку и белезну-если вымыть пол белизной, то такой цирк начинается. Любит мыться, вообще любит воду. Лет 7 назад так погрыз мне руку, что я слег в больницу. Возраст-10 лет. Зовут как и меня- Паша. Не я его так назвал, но назвали в честь меня.
_______________________________________ Кто не пил ни разу водки- тот не знает вкус воды!
Была бы у меня такая, сварил бы к пиву Она большая?
1. Не верю. Ты не любишь пиво с креветками. 2. Они маленькие.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Пользователи Сообщения: 13 Регистрация: 29 май 2011, 10:16
Модель 3DO:Нет
Цитата:
2. Они маленькие.
Совершенно верно! Вишнёвая креветка (лат. Neocaridina heteropoda) — вид креветок из рода Neocaridina семейства Atyidae длиной до 2 см без учёта усов.
2 ПАУК Чистить под микроскопом будешь ;)
2 ЭЛЕКТРИК ВИТЯ аквариумов сейчас 3 по 40л и один на 5л из активной живности сейчас только креветки + разнообразные улитки .. те что выкладывал на фото - хищные улитки "хелены" (Anentome helena)
Группа: Разработчики Сообщения: 9084 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
aspyd писал(а):
1. Не верю. Ты не любишь пиво с креветками.
Да, точно...
aspyd писал(а):
2. Они маленькие.
... поэтому и не люблю, прямую кишку задолбаешься выковыривать
Помню, наловил раков, одного самого маленького запустили к другу в аквариум. Он там три дня прожил в замке, пока батя его не выгнал оттуда, мол, рыбу всю съест. А как известно, раки прихотливы к среде обитания. Кто ни пробовал, не получалось их растить в неволе. В общем, раки и есть самые любимые мои животные, вкусно и полезно.
cygb9i писал(а):
те что выкладывал на фото - хищные улитки "хелены" (Anentome helena)
Кем же они питаются?
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
ross_nikitin писал(а):
постоянно с растениями проблема...
Аналогично. Пять боций выкопали носами всю зелень в аквариуме. Все что осталось покусала скалярия. А не так давно ваще случилась бактериальная вспышка. Большому аквариуму настал временный капец, сейчас перезапускаю и оживляю то что сталось от зелени (криптокорины, анубиас, папоротник...).
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ой, аквариум это такая бесконечная тема, у меня он ещё и большой, я так думаю чтоб всё было пучком в нём должна быть полная гармония, Фен-шуй! Растения подпитывать нужно некоторые, удобрения покупать. Постоянная борьба с водорослями, слишком много рыбы в аквариуме это хорошая среда для водорослей, нельзя много кормить рыб, не съеденный корм это тоже подпитка для водорослей. Растений нужно сажать больше, часто замечаю у многих пустые аквариумы. Начинать нужно с простых рыб, типа гуппи и маленьких сомиков.
Молодец видео выложил Такое можно подруге отправить если посорились Сразу простит Я все больше понимаю почему многие люди предпочитают общение с животными чем с себе подобными....
Твой Сэм- похож на моего кота один в один! Показал жене, она офигела от такой схожести. Кстати, он у тебя на характер как? Мой очень своеобразен-когда хочет есть, то ласковее его нет существа на свете Очень любопытен, всегда к новым людям прыгает на колени, ставит лапы на плечи и обнюхивает лицо-так он знакомится. Если его злить, то до последнего старается избежать конфликта, но если перегнуть палку, то берегись! Не злопамятен совсем. Любит мыться, вообще любит воду. Возраст-10 лет.
Идентично. Я думаю схожесть заключается в во всей породе, тех кошек что видел тайской породы ну очень похожи друг на друга как близнецы. Больше сэма:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и гости: 3