Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
в ночь с 22го на 23е февраля 1918 начался Первый Ледяной поход Добровольческой армии.
Если советские историки утверждают что это - дата рождения Красной армии, которая закалилась в боях, это правда. Но закалился только генералитет. Остальные просто полегли на полях сражений: из 60 000 потери составили 57 000. Они противостояли армии из 5000 человек.
С Днем защитника отечества!
_______________________________________ When I'm on the road, I'm indestructible. No one can stop me... but they try.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
drugold бабулю с днюхой (жаль, что лично поздравить не получится), а всех, кто имеет хоть какое-то отношение к защите Отечества, и тем более к Советской Армии и Военно-Морскому Флоту, с праздником!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ross_nikitin писал(а):
Всех служивых с праздником. А что у вас там выходной на 23-ее?
Спасибо! Ну да, я сегодня с ночной смены. Утром начальники и дневные служащие не пришли, стало быть выходной. Можно было напиться. Однако я почему-то не стал этого делать...
Да брось, просто банальное незнание матчасти, я с таким не раз сталкивался когда летал серьёзно в Ил2 Штурмовик. Простой пример, мы тоже так же косяков наделает, если нас попросят технику/оружие или амуницию вспомнить из бородинского сражения, покажут французские пушки, мы их за свои признаем.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: А картинку на плакате, не удивлюсь если это из игры(в смысле рекламная афиша) Танки-онлайн или War Thunder, сейчас пик популярности!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Комментарий к файлу: Фото: Из музея «Блокадная комната артистки» Веры Ивановны Шестаковой, известной солистки Малого оперного театра, г. Санкт-Петербург.
b-3870.jpg (115.05 КиБ) Просмотров: 461
С праздником!С праздником!С пра... Хорошо посреди недели проснуться без проклятого будильника. Хоть праздник и вышел бестолковым — не присоединённым ни к каким выходным, но всё-таки он даёт возможность встать самому.)) Следующую 6-дневную рабочую неделю я, конечно, не одобряю, хоть и присоединили. Тяжко будет, просыпаться — ехать, просыпаться — ехать... — и так 6 раз.
P.S. «Табуретка долгое время служила в армии. Потом майор унёс её к себе домой, и она служила майору, и майор любил на ней посидеть, выпить, покурить, вспомнить. Потом она служила подставкой для гроба майора и перешла по наследству к сыну майора, бизнесмену. Бизнесмен хотел было её выбросить, но почему-то не выбросил. Сейчас она на балконе, живёт в одиночестве.
На кухне замолчало радио. Жена его слушала. Когда-то я был весьма разговорчив. А потом замолчал. Теперь замолчало радио.
Она никак не может понять, что ей нужно. Идёт к психологу. Он ей что-то говорит. Она никак не может понять, что её молодость давно прошла и что с этим нужно смириться.
Она храпит. Это мешает мне сосредоточиться на вопросах хрен знает каких, но это очень важно для всех.
Работаю в музыкальной школе, преподаю флейту. Жена работает кем-то в каком-то департаменте, иногда является домой ночью, то смеётся, то плачет, никак не может уснуть, просит поиграть ей на флейте, и я играю, и она засыпает.
— Что вы можете сказать о Восьмой симфонии... — Я ненавижу музыку...»
Вложение
Комментарий к файлу: Художник — Анатолий Тимофеевич Зверев (1931-1986).
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler], Мария Бланш и гости: 5