Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Описание: Запись всего шоу голливудского аттракциона на камеру. Шоу представляет собой сочетание 3D фильма (на трех больших экранах) и актерской игры на сцене прямо под экранами. Действия актеров синхронизированы с фильмом на экране, что бы казалось, что все происходящее реально.
Я вспомнил как однажды в далёком 1996 году в журнале IN/OUT увидел статью об этом проекте.Но тогда в изданиях (особенно в Российских) процентов 20 были враки.И я посчитал что такая театрализованная сложнейшая тема просто не существует.Были какие-то бредовые снимки в ч/б,но информация была почти такая же ,которую прочел сейчас.Ну что сказать...Мега шоу !
64-летний актер объявил, что в следующем году снова войдет в образ киборга-убийцы
Арнольд Шварценеггер — бывший губернатор, но бывшим актером он не становится, несмотря на возраст. Легендарный герой боевиков, которому сейчас далеко за 60, проговорился, что в следующем году приступит к съемкам в следующей, пятой части «Терминатора». Шварценеггер признает, что это будет один из самых сложных проектов в его жизни, но он уже готов приступить к тренировкам, чтобы привести себя в форму.
Отметим, что к настоящему времени вышло четыре фильма о человекоподобном роботе из будущего, Шварценеггер снялся в трех из них. Последняя часть, появившаяся в 2009 году, обошлась без него, хотя в одном из эпизодов и был использован знакомый всем образ, воссозданный на компьютере.
Тем не менее Шварценеггер все еще продолжает сниматься в кино. Ожидается, что в следующем году на экраны выйдет фильм «Последняя битва», где Железный Арни в роли шерифа захолустного городка даст бой главарю наркокартеля и его банде.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Действительно уникальный человек, в 64 то года быть ГГ не какой-то там захудалой комедии или мелодрамы, а самого настоящего боевика, достойно уважения.
Действительно уникальный человек, в 64 то года быть ГГ не какой-то там захудалой комедии или мелодрамы, а самого настоящего боевика, достойно уважения.
Да вообще Шварц пример всем для подрожания. В молодости стать самым крутым и самым молодым бодибилдером, позже сняться! в куче боевиков и стать известным на всю планету, будучи уроженцем из маленького городка Австрии стать на два срока Губернатором Калифорнии. Этот человек реально добился успеха и всю жизнь трудился и становился всё лучше и лучше.
А вот этот пункт ему не выполнить ну никак, ибо президентом US of A может стать лишь человек родившийся в США. Если только из-за него внести поправку в конституцию
Посмотрел сегодня Терминатор на Blu Ray и что могу сказать, классика никогда не стареет. Кстати именно 1й Терминатор является моим самым любимым во всей серии и таковым был еще с детства, несмотря на то что 2й был в разы популярней. Да что там, 1го в детстве большинство моих друзей даже не видело. Отдельно бы отметил перевод нашего издания, впервые довелось смотреть первую часть в дубляже и это просто невероятно насколько удачно подобраны голоса Кайла Риза и Сары Конор, что эмоции, что сам тембр голоса подобран настолько удачно, что на слух он почти такой же что и в оригинале, единственное что огорчило, так это отсутствие перевода доп. материалов, даже субтитрами не удосужились перевести.
Кстати говоря о допах первого Терминатора открылось немало весьма любопытнейших вещей. 1. Во-первых когда отправляясь за ингредиентами для взрывчатки, Риз оставляет Саре пистолет, который как выяснилось перед смертью ему отдал темнокожий офицер Трекслер, который поверил в историю Кайла и про Судный день. А до этого в вырезанной сцене в участке после допроса Риза, напарник Трекслера (которого кстати сыграл Лэнс Хенриксен, сыгравший вместе с Майклом Бьеном вместе в Чужих) говорит что это мол очередной псих и рассказанная им история это самый настоящий бред, на что Трекслер пессимистично отвечает, что хорошо бы если это так. 2. Так же из вырезанной сцены мы узнаем что Сара Конор планировала взорвать офисы Cyberdyne Systems во имя спасения человечества, еще в 1й части, предложив эту затею Ризу, в ответ на это он ответил что у него другая миссия, и в результате чего у них возник самый настоящий скандал. 3. Так же в одной из вырезанных сцен концовки мы видим как один из сотрудников Cyberdyne Systems находит тот самый микропроцессор Терминатора, благодаря которому стал возможен гигантский скачек в развитии вооружения и создание Skynet. 4. Ну и не менее интересным оказалось то, что финальная сцена на заводе как оказалось происходила на мощностях не без известного нам Cyberdyne Systems.
Последний раз редактировалось Lord Zedd 30 авг 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Группа: Разработчики Сообщения: 9084 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Во второй части расширенной версии ещё больше таких сцен. Там даже Риз будет, плюс концовка другая.
Расширенные и режиссёрские версии по своему хороши. Но вот в Коммандо особо смотреть нечего, лишняя болтовня плюс некрасивая сцена с отрубленной рукой. А вот Зловещие мертвецы 3 (Армия тьмы) - супер
Final Fantasy VII Advent Children Complete рекомендую тем, кто смотрел первую версию и ничего не понял.
Группа: Разработчики Сообщения: 9084 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
R@ZOR писал(а):
2я и 3я альтернативная концовка или просто переделанная сцена, это совсем не то.
Откуда ты знаешь, что не то? Посмотри, потом расскажешь. К тому же, когда видел фильм, да ещё и не раз, ох как интересно и удивительно посмотреть на другой разворот событий, особенно если он комичный.
Хотя от альтернативной концовки второго терминатора я ожидал совсем другого.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
ПАУК писал(а):
плюс концовка другая.
ПАУК писал(а):
К тому же, когда видел фильм, да ещё и не раз, ох как интересно и удивительно посмотреть на другой разворот событий, особенно если он комичный. Хотя от альтернативной концовки второго терминатора я ожидал совсем другого.
Это уже интересно, самую длинную версию я видел, а вот альтернативная концовка в терминаторе!? Только вот пересматривать лень, сколько можно то. Надо будет в ютубе поискать.
Группа: Пользователи Сообщения: 5819 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
соостветствующее музыкальное сопровождение
T2 - SMT
Цитата:
Через четыре года после того как канал Fox завершил демонстрацию сериала "Терминатор: Битва за будущее", студии Skydance Productions и Annapurna Pictures решили вернуть на телеэкраны знаменитую франшизу.
Сценаристами и продюсерами нового проекта станут сценаристы "Тора" и "Людей Икс: Первый класс" Зак Стенц и Эшли Миллер. Сериал будет перекликаться с новым полнометражным фильмом о Терминаторе, который перезапускает франшизу.
По словам авторов потенциального проекта, действие сериала будет соответствовать сюжетной линии картины "Терминатор" 1984 года до одного из критических моментов, после чего история будет идти в абсолютно другом направлении.
с новым полнометражным фильмом о Терминаторе, который перезапускает франшизу.
Я даже представить себе не могу кого нужно пригласить, чтобы их игра хотя бы на волосок могла соответствовать просто блестящей актерской игре Майкла Бьена, Арнольда Шварценеггера и Линды Гэмильтон. Думаю получится очередной фейл вроде "Вспомнить Все", где оригинальная картина это легенда, фильм на все времена, а про УГ ремейк уже все забыли спустя 2-3 месяца после выхода. Хотя доводилось слышать от тех кто не застал в свое время оригинал, что им ремейк понравился больше, ведь там же спец эффекты на великую тыщу, видимо и перезапуск Терминатора это попытка приобщить к прекрасному подрастающее поколение.
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler] и гости: 5